вот я и прокатился на porsche |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вот я и прокатился на porsche |
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
за судьбой этого экземпляра я следил уже несколько месяцев и, однажды, писал о нём на форуме. единственный 924-й обнаруженный мною в новосибе ушёл из-под носа за 40 рублей. досадно: ушёл к глп-мейкеру промышляющему тем, что "на свалках", "в колхозах" отыскивает трупы автомобилей, "восстанавливает" их и продаёт втридорога. работает в захламлённом гараже, без оборудования и ямы, то ленится, то торопится, по этому качество соответствующее: лишь бы уехало...
- по документам 77г/в, по номеру кузова - 78; - зазоры на морде неравномерные, особенно между левым крылом и капотом; - крашен веником; - дверные петли переварены; - водительская дверь закрывается хорошо, пассажирская - не очень; - лобовое стекло с трещинами; - заднее стекло можно открыть только изнутри; - водительское стекло поднимется не до конца; - пассажирское вообще не опускается; - отсутствует обшивка пассажирской двери и некоторая салонная мелочёвка; - бензонасос включается и выключается вместе с зажиганием, сильно жужжит; - двигатель запускается стабильно на 4-й секунде работы стартера с нажатой педалью газа; - двигатель работает громко; - где-то сечёт выпуск; - давление масла на хх - 2; - передачи переключаются легко и чётко... поехали! - обороты набираются бодро - рывки при переключении вверх - стуки в задней подвеске - общее впечатление - едешь в корыте на резиновых "дутиках"... - управляемость прочувствовать так и не удалось... на яме: - дыра в днище, возле водительского порога и передней арки; - дыра в нише запаски; - оторваны... хмм... как они называются? крепления задних рычагов? на переговорах: порше "восстановлен" и продаётся. в объявлении цена $4.5, после коротких переговоров упала до $3. - возьму за $2 прямо сейчас. - да ты што?! ты меня на штуку опустить хочешь! я его за 40 рублей взял, ещё 50 рублей запчастями вложил, итого - 90 и это без работы! - а каких ты частей на полтинник накупил? - ну, там, сцепление, свечи... - понятно. в москве такому хламу цена - штука. - так то москва! а у нас за 3 с руками оторвут! - ну, желаю успеха. если надумаешь за $2 - звони. п.с.: в ходе осмотра продавцу подарена распечатка статьи Зубо о покупке порше... статья была внимательно прочитана и объявлена глупой!!! :-D ну, другой реакции от этого типА я и не ожидал - в процессе осмотра и торгов он говорил такие вещи, что становилось очень неловко слушать... как-то стыдно, но не за себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
почему-то фото не приаттачилось
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
морда лица
![]() |
|
|
![]()
|
|
салон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата Автор оригинала paramon
почему-то фото не приаттачилось По всем болезням этой машины уже есть ответы. Если возьмешь, думаю ничего страшного, сделаешь. Попробуй старый метод сбивания цены, кину приватом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
петля
![]() |
|
|
![]()
|
|
двигатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
левая чашка
![]() |
|
|
![]()
|
|
правая чашка
![]() |
|
|
![]()
|
|
задняя часть авто.
- что это за самодеятельность? - где? - ну вот! что это за фонари? - ааа! ну были уже такие, а я смотрел на фото - с оригинальными фонарями он не очень смотрится! так лучше! занавес...
![]() |
|
|
![]()
|
|
зазоры
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
дыра
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
отвал крепления(в центре снимка. справа - заднее правое колесо). говорит из-за того что ездили с убитыми аммортизаторами. по этому и стучит. спрашиваю: чего не приваришь? а, лень - отвечает
![]() прошу прощения что нафлудил столько, просто хочется совета - стОит ли вообще связываться? вот, например, ДАК считает что не стОит... ![]() и ещё: во время поездки было ощущение того, что жёсткость кузова не такая, как хотелось бы... я не специалист, на поршах не ездил и могу ошибаться... как это можно проверить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 17.05.04 Пользователь №: 651 ![]() |
Цитата Автор оригинала paramon
дыра ![]() Вариант а-ля Лекс. Красная цена 1500 шкур. Железяки варить, подвески - перебирать, ДВС - ?? Сними крышку клапанной коробки, посмотри состояние распреда и толкателей. -------------------- Ден
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 20.03.01 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Я бы сказал, что 1500 вообще максимум, потому как кузов в хреноватом состоянии, двигатель -?, но скорее всего тоже.
Подвеску сто пудов всю перетряхивать и менять все что меняется. А красная цена 1000. Да и то многовато. В Москве больше 600 не дали бы, я в 2000 году свой за 600 взял, правда не на ходу, но кузов целый был, никаких дыр и оторванных креплений. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 12:33 |