вот я и прокатился на porsche |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вот я и прокатился на porsche |
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
однозначно не брать!
металлолом, кстати поворотки в бампере от газ-24 |
|
|
![]()
|
|
![]() PorscheFAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1904 Регистрация: 23.10.02 Из: Украина, Ильичевск - Киев Пользователь №: 205 ![]() |
100% согласен со всеми. Вбухаешь еще 5 штук минимум.
Ищи по крайней мере год по свежее - я вот искал и нашел - у меня машина 85 года и посдледние 5 лет к ней в мотор еще никто не лазил -------------------- http://www.drive2.ru/users/sergturbo/
http://sergturbo.livejournal.com/ http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31 http://www.cardomain.com/ride/2184539 http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 21.04.03 Пользователь №: 366 ![]() |
ОДНОЗНАЧНО ХЛАМ!10000РУБЛЕЙ ЕГО ЦЕНА РЕАЛЬНАЯ ,А МОЖЕТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПИВКА ХОЛОДНЕНЬКОГО И НА РЕЧКУ ДРУЖНОЮ ТОЛПОЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата Автор оригинала SERG
100% согласен со всеми. Вбухаешь еще 5 штук минимум. Ищи по крайней мере год по свежее - я вот искал и нашел - у меня машина 85 года и посдледние 5 лет к ней в мотор еще никто не лазил Да не пугайте вы парня, можно и 78 год брать, тока финансовые возможности взвесить надо. По большому счету, что 78, что 85 года надо красить, капиталить двиг, перебирать ходовую, а это одни и теже затраты, тока 85 дороже изначально. ИМХО Лучше взять подешевле и сделать больше самому, выйдут теже деньги, но с большей уверенностью в качестве. И еще, у меня два 1979 и 1984, так тот, что 1979, намного лучше состояние, а брался дешевле на 500$. ![]() Его сейчас и восстанавливаю, наверное продам, а 85 оставлю себе, потому, что 79 продать будет проще, он по кузову в идеале, всмысле не гнилой и т.д. Пробег 60000км, последний раз на трассе был замечен в 1992 году, остальное время стоял в огороде с согнутым шатуном и треснутой головой, которые уже заменены. На цилиндрах заводская ханинговка, все гайки откручиваются, блины передние вообще как не езженные, и тому подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
всё понял, всем большое спасибо!
брать не буду хотя бы потому, что даже за максимальную из названных здесь цен его не продадут. "будем искать!"(с)гсс |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 20.03.01 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
И напоследок: при покупке любого 924 можно смело торговаться на 500, а то и на 1000$, потому как никто не продает машину в не требующем вложений состоянии, обычно продают как раз по причине нежелания этого делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 789 Регистрация: 20.01.02 Из: Ярославль Пользователь №: 95 ![]() |
Цитата Автор оригинала paramon
всё понял, всем большое спасибо! брать не буду хотя бы потому, что даже за максимальную из названных здесь цен его не продадут. "будем искать!"(с)гсс Уж если на то пошло, бери 944 тот который продают из череповца. состояние на порядок лучше, вложений конечно требует, но есть во что вкладывать, а по запчастям на 944 по ссылке есть все и с ценами http://wwwboards.auto.ru/porsche/8100.html Правда думаю, мож самому взять, а внутренний голос говорит" Нафига тебе эти игрушки? Делом займись, делом!" ![]() А может я его и заткну, внутрений голос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
да, тебе не очень далеко даже ехать.
Правда 944 это уже другие деньги на обслуживание, сам понимаешь. Взял бы тоже, собрать только бы долги. А каким делом предлагает тебе заняться внутренний голос? ![]() Цитата Автор оригинала Vittorio
Уж если на то пошло, бери 944 тот который продают из череповца. состояние на порядок лучше, вложений конечно требует, но есть во что вкладывать, а по запчастям на 944 по ссылке есть все и с ценами http://wwwboards.auto.ru/porsche/8100.html Правда думаю, мож самому взять, а внутренний голос говорит" Нафига тебе эти игрушки? Делом займись, делом!" ![]() А может я его и заткну, внутрений голос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 789 Регистрация: 20.01.02 Из: Ярославль Пользователь №: 95 ![]() |
Цитата Автор оригинала Mennen
да, тебе не очень далеко даже ехать. Правда 944 это уже другие деньги на обслуживание, сам понимаешь. Взял бы тоже, собрать только бы долги. А каким делом предлагает тебе заняться внутренний голос? ![]() Порше это хобби(игрушки), а дело это работа. Вроде как надо купить новую Хонду и дальше заниматься работой, но почему-то душа просит купить еще один Порше восстановить его и просто обладать им, т.е. забить на работу, понести материальные затраты, провозиться в гараже с Поршем около года, а потом купить Хонду и заняться работой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата Автор оригинала Vittorio
Уж если на то пошло, бери 944 тот который продают из череповца. состояние на порядок лучше, вложений конечно требует, но есть во что вкладывать заглядываюсь на него с момента появления объявы на авто.ру. ![]() есть два "но": 1. до Череповца более 3000 км, да и продажа срочная. 2. всё ж 944 подороже в ремонте и обслуге - не хотелось бы надорваться и сливать порше от безденежья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Да, получается в среднем в три раза дороже...
И бу найти гораздо труднее... 924е то довольно часто всплывают на разбор. Цитата Автор оригинала paramon
заглядываюсь на него с момента появления объявы на авто.ру. ![]() есть два "но": 1. до Череповца более 3000 км, да и продажа срочная. 2. всё ж 944 подороже в ремонте и обслуге - не хотелось бы надорваться и сливать порше от безденежья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо тебе
![]() ![]() А новые хонды хороши? Цитата Автор оригинала Vittorio
Порше это хобби(игрушки), а дело это работа. Вроде как надо купить новую Хонду и дальше заниматься работой, но почему-то душа просит купить еще один Порше восстановить его и просто обладать им, т.е. забить на работу, понести материальные затраты, провозиться в гараже с Поршем около года, а потом купить Хонду и заняться работой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
комментировать не буду , ясный пень что там трухомет, тем более что там наверняка сгнила площадка крепления торсиона, а это уже все.
Парамон, ты не кипешись, варианты буду, не бросайся на первый попавшийся порш , планомерно копи денги и чекай рынок. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Автор оригинала Mennen
А новые хонды хороши? Еще как хороши с 2.4 литра снимают 195 сил. А дизайн универсала просто супер и наворотов в ней куча. Для работы и семьи ИМХО лучшее из имеющихся на рынке предложений. Ну и хватит о Хондах, сайт Порше все таки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 15:06 |