Вопросы по Бокстеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Бокстеру |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.07.01 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня тут возникла парочка вопросов по Бокстеру.
1. Сколько сейчас стоит Бокстер с мотором 2.5 в хорошем состоянии (т.е. без ремонта сразу после покупки ![]() 2. Насколько дорог он в обслуживании, если в год допустим не более 10,000 км? 3. Какие у него пробеги между регламентными ТО? 4. Как вообще машинка, надёжная или не очень? 5. Как с ценой б/у Бокстера с мотором 2.7 и Бокстера S? |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
А много же объяв на auto.ru Смотрел?
Гы, а вообще, сейчас придет наверное Оля и всё расскажет как всегда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.07.01 Пользователь №: 45 ![]() |
На авто.ру не был. Но там по любому только цена. Про обслугу и т.д. там ничего писать не будут. Так что все надежды только на Ольгу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.04.04 Пользователь №: 642 ![]() |
Могу рассказать о Boxtere тел.3230311 или Oleg928@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
Цитата Автор оригинала Debugger
У меня тут возникла парочка вопросов по Бокстеру. 1. Сколько сейчас стоит Бокстер с мотором 2.5 в хорошем состоянии (т.е. без ремонта сразу после покупки ![]() 2. Насколько дорог он в обслуживании, если в год допустим не более 10,000 км? 3. Какие у него пробеги между регламентными ТО? 4. Как вообще машинка, надёжная или не очень? 5. Как с ценой б/у Бокстера с мотором 2.7 и Бокстера S? Извините за задержку ![]() ![]() 1. от 30000$. На auto.ru действительно можно посмотреть. 2. как современный автомобиль. 3. По правилам 20.000 км, в России лучше меньше, но в любом случае ТО проводится не реже 1 раз в год. 5. посмотри средние цены на mobile.de и прибавь таможню - расчитать ее можно здесь http://www.tks.ru/auto/calc.shtml (спасибо И.К. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, уже посмотрел на авто.ру. Но цена покупки для меня не главное. Главное именно цена обслуживания.
Спасибо за то, что сообщили пробеги между ТО. Вот ещё бы узнать, сколько ТО по регламенту обходится в деньгах... ![]() ![]() P.S: Классная штука этот расчёт таможенных платежей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:49 |