тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тормоза |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
по поводу неравномерного износа колодок
физический процесс который описал OF присутствует но чтобы этого не происходило существует банальные направляющие колодок о которых OF наверно не догадывался они предпологают строго перпендикулярную подачу колодок к диску потаму лишь в случае износа скобы либо направляющих скобы мы будем иметь неравномерный снос колодки но у суперски заумных за это отвечают дырочки перфорации потэтому все у кого перфорации нет должны иметь криво сношенные колодки в угоду осмысленного решения смешно не так ли |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(.....OFF @ 16.06.2006, 14:07:08) нужны. продавцам. почти в 100 проц случаев такие диски продаются там же где и наклейки- к чему бы это? тюнинх! ![]() пипл покупает с дырочками, ну значит надо продавать с дырочками интересно, майор, какие у тебя версии о том, почему тебе дырчатые диски продали дешевле? дырковку ведт просверлить - денех нада.. а? ![]() это ты про Евгения пономаренко? я у него делал покупки. в том числе и тормозные диски. не будь ублюдком. разделяй продавцов. как и детали, продавцы бывают качественными, бывают некачественными. если ты пользуешь дешёвые магазины, в которых продают бумагу рвущуюся не по дырочкам, и тормозные диски вперемешку с наклейками- так и пиши: "там, где я делаю покупки- продают дерьмо." а не хами. все твои посты с красивыми терминами сводятся к тому, что перфорированные диски таки эффективнее. и про отвод газов, и про прочность... не знаЮ. на сколько ты прав, и парв ли.. но во всём ты их хвалишь. верно? верно. а потом утыерждаешь, что это слишком хорошо для 944. так в чём логика? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.09.05 Пользователь №: 953 ![]() |
Цитата(Борода @ 16.06.2006, 11:50:23) не будь ублюдком. разделяй продавцов. так, друх.. помело придержи, не то бороду тебе я повыдергаю. еще раз для всех- если есть опция фирмы разработчика и поставляемые ею изделия с указанием параметров то изделие лучше, и не по наличию дырок а по цифрам. Рекомендовать можно только то что рекомендует разработчик изделия. все остальное сообразуясь с собственным разумом. В каких случаях какие лучше я уже описал. В любом случае мощность тормзной системы соответсвует мощности двигателя, ставить на 120-150 гоночные диски.... карапуз, спрячь деревянный пистолет ![]() Если у кого-то разваливаются диски на серпантине тормозите двигателем а не головой, если у кого-то газы при торможении то принимайте эспумизан, реклама советует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(.....OFF @ 16.06.2006, 15:00:39) Цитата(Борода @ 16.06.2006, 11:50:23) не будь ублюдком. разделяй продавцов. так, друх.. помело придержи, не то бороду тебе я повыдергаю. еще раз для всех- если есть опция фирмы разработчика и поставляемые ею изделия с указанием параметров то изделие лучше, и не по наличию дырок а по цифрам. Рекомендовать можно только то что рекомендует разработчик изделия. все остальное сообразуясь с собственным разумом. В каких случаях какие лучше я уже описал. В любом случае мощность тормзной системы соответсвует мощности двигателя, ставить на 120-150 гоночные диски.... карапуз, спрячь деревянный пистолет ![]() Если у кого-то разваливаются диски на серпантине тормозите двигателем а не головой, если у кого-то газы при торможении то принимайте эспумизан, реклама советует. бороду неповыдёргиваешь. за это я спокоен. ![]() про соотношение мощность двигателя/мощность тормозов- смешно. обратись в школу высшего водительского мастерства. за курс поменяешь комплект резины, передние колодки и, вполне вероятно, тормозные диски (ни разу не выезжая на дорогу, на которой можно развить скорость выше 70-и км/ч) - тогда продолжим беседу о эффективности тормозной системы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
по поводу дешевого зимермана у Майора
эти диски достались ему с распродажи имущества все той же компании Диол которую хлопнула налоговая все склады ушли по дешевке с молотка что не как не отражает рыночную цену этих дисков |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.09.05 Пользователь №: 953 ![]() |
Цитата(Борода @ 16.06.2006, 12:11:05) обратись в школу высшего водительского мастерства. за курс поменяешь комплект резины, передние колодки и, вполне вероятно, тормозные диски (ни разу не выезжая на дорогу, на которой можно развить скорость выше 70-и км/ч) - тогда продолжим беседу о эффективности тормозной системы. Я, по роду своей деятельности имею имею аттестацию "на допуск и аттестацию водителей при перевозке пассажиров на АТ" а это намного серьезнее , чем у умного дяди боком объезжать колышки. Пацаны на дырявых дисках пусть учатся. это во первых. про продовцов: насрать какой он продавец хороший , или плохой. главная его задача ВПАРИТЬ! это его деньги! и что то я не видел продавцов с высшим техническим! ну средне-слесарное может и есть. это во вторых Приплел покойного пономаренко а это уже совсем говенное западло, на покойника ссылаться и покойником прикрываться. в третьих в пятых, шестых, десятых. сам ведь говоришь цитирую: "и про отвод газов, и про прочность... не знаЮ. на сколько ты прав, и парв ли.." ну если не понимаешь, то чего тогда под аккопонимент Налима трясти бородой, как дядька из ZZ-TOP и с пеной у рта доказывать то чего не знаешь? |
|
|
![]()
|
|
дядька ZZ-TOP больше нас с тобой в машинах понимает. у него несколько заказынх кастомов, а такой опыт дорого стоит.
![]() не говори зло о продавцах. в частности о отсутствии образования и прочего. по твоему выходит, что мне впарил Евгений то, что мне нах не надо. во всяком случае звучит это именно так. глупо. и некрасиво. высказываясь про "объезжание колышков" и "пацанов на дырявых дисках" опять порешь глупость. если тебе сказать, что нет ничего сложного в аттестации водителей АТ, ты сочтёшь сказавшего это дурачком. и будешь прав. так зачем сам себя же выставляешь дурачком? знаний и умений никогда не бывает мало. мало иметь спортивную машину. надо уметь её водить. одного самомнения тут мало. необходим опыт. даже теория мало помогает ![]() свою несостоятельность как специалиста лично мне ты уже доказал. свою несостоятельность как водителя спортивного автомобиля- то же. надоело. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 16.06.2006, 13:10:39) свою несостоятельность как специалиста лично мне ты уже доказал. свою несостоятельность как водителя спортивного автомобиля- то же. надоело. а... ну это классика! каждый первый из всех продавцов на автобарахолке, как только укажешь на то что товарец не совсем... первой свежести гордо так же отвечает "Ничего ты в машинах не понимаешь и ездить неумеешь!!" тут как раз все вкладывается в схему отношений ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну у меня высшее образование
и средне специальное есть и работаю я продавцом мне не зазорно |
|
|
![]()
|
|
не поленился найти что же сама Porsche о перфорации в дисках говорит
говорит она вот что " To maximize cooling under extreme or prolonged braking, a new cross-drilled PCCB disc design features a modified system of internal vents. With twice the number of cooling channels, the new drill-hole pattern and vent geometry offer a better flow of air through the disc. The addition of more cooling channels derives a second, equally important benefit: additional internal walls that lead to greater structural rigidity " по газы мучающие покупателя ни слова.... молчок.. видимо Porsche считает это неэтичным...А То бы точно написала об этом!!! Только Борода, прежде чем заявлять что немцы газы из колодок пускают учти- речь идет о керамике а она не газит.а дырки все равно делают, к чему бы это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(налим @ 16.06.2006, 14:35:17) ну у меня высшее образование и средне специальное есть и работаю я продавцом мне не зазорно а чего ты ими не пользуешься? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(.....OFF @ 16.06.2006, 17:42:28) Только Борода, прежде чем заявлять что немцы газы из колодок пускают учти- речь идет о керамике а она не газит.а дырки все равно делают, к чему бы это? ![]() перестань ёрничать. керамик то же газит. хочу тебе заметить. не утверждайся в свём имидже дурачка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=Борода,16.06.2006, 16:53:20]
![]() перестань ёрничать. керамик то же газит. хочу тебе заметить. не утверждайся в свём имидже дурачка. ![]() А расскажи-ка мне любезный, куда и чем газит керамика? ![]() ![]() ![]() отчего Porsche об этом молчит как рыба об лед, а ты как царь-колокол ломаешься громогласно? ![]() И, полупочтеннный, побольше пожалуйста аргументов, а не определений в мой адрес . От этого у тебя запросто может деформация лица произойти.Я понимаю, что когда кончаются аргументы начинаются попытки оскорбить. Уже того что ты намел помелом в мой адрес тебе хватло бы дней на 20 в травме, но я великодушен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Это бури магнитные! Я даже с женой подраься сегодня
![]() Но они прошли уже! Завязываёте спорить. ![]() Потому как споры эти бесполезны, вцелом. Вот еслиб кто разработал чего, или провентилировал какой нить насущный вопрос, другое дело! И доказывать не надо никому, что ты великий и умный, сами скажут! Вот кто придумает ручник на задние тормоза с использованием суппортов передних?! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 16.06.2006, 21:39:52) Это бури магнитные! Я даже с женой подраься сегодня ![]() Но они прошли уже! Завязываёте спорить. ![]() Потому как споры эти бесполезны, вцелом. Вот еслиб кто разработал чего, или провентилировал какой нить насущный вопрос, другое дело! И доказывать не надо никому, что ты великий и умный, сами скажут! Вот кто придумает ручник на задние тормоза с использованием суппортов передних?! чальчик, отойди не мешай. видишь взрослые дяденьки ругаются! ![]() лучще возми ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, и померяй межцилиндровое расстояние господину Plotnik-у приду проверю! доказывать что-то я не собираюсь, я говорю прописные истины если их многие не понимают, то придется знания вдалбливать, как в школе при совке! про гидравлический ручник: а чего придумывать то ? есть готовые решения. причем на стандартном заднем супппорте! интересно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 06:43 |