Help впрыск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Help впрыск |
21.04.2006, 11:55
|
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 |
Парни а моя цена:
Volvo 243893 Измеритель количества 6 (?) 546,38 $ |
|
|
|
21.04.2006, 12:04
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 |
опт 10?)
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
|
21.04.2006, 12:11
|
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 |
ага типа того
|
|
|
|
6.09.2007, 17:45
|
|
|
прогнозы не подтвердились, прошло полтора года и этот дозатор стоит уже 1100 бачей по моей цене... а бош 1600
|
|
|
|
5.10.2007, 19:10
|
|
|
Вемсер Но.1 ![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 25.02.07 Пользователь №: 1598 |
Сопоставимо с бюджетом всей системы как минимум января
-------------------- Не пытайтесь спорить с дураком ... иначе окружающие не увидят между вами разницы ...
|
|
|
|
3.09.2008, 15:00
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 |
В продолжение темы про форсунку, дабы не плодить флуд в ветке
"Провода зажигания" считаю своим долгом сообщить, что замена форсунок ни к чему не привела. Как ссала третья, так и ссыт. И любая другая форсунка на этом шланге тоже ссыт. Открутил шланг, на Дозаторе нет сетки в этой дырке(в других не знаю) Наврядли это может быть причиной. Раньше то было всё нормально. Куда смотреть, что откручивать-менять, кто подскажет почему?! Думал РУД клина поймал, но другие форсунки не ссут. Во как, так глядишь весь впрыск перебиру. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
|
3.09.2008, 16:10
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 |
Это фиговый симптом.
Ты производительность форсунок проверял? На сколько равномерно подают? И что занчит "ссыт"? Льет струёй? Льет при всех положениях лопаты (диска)? При опущенной лопате все форсунки нормально закрываются? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
|
3.09.2008, 20:32
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 |
Все форсунки закрывались при опущеной лопате, тока третья факелом ссала, конкретно, хоть нажимай на лопату, хоть нет, одинаково практически..
Короче, сгонял я за запасным дозатором, РУДом, и прочей хренью. Сначала поменял дозатор, третья форсунка делала так- псык псык псык, с интервалом в 1 секунду или две. После того, как я прокачал все форсунки и пару раз пролил их это прекратилось. Не знаю, что это было. :о Льют форсунки абсолютно одинаково. Вот тока одна фигня, настроил дозатор по оборотам, запах из трубы приятный, рабоитает нормально, но не заводится, тока с педалью газа, или с нескольких раз, схватывая. добавляю бензина, это по часовой стрелке, заводится нормально, но запах из трубы не аля катализатор вовсе. Что, пусковая форсунка?! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
|
3.09.2008, 21:00
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 |
1. инородное тело попало под клапан форсунки
2. а ты попробуй покрути винт CO против часовой, когда не заводится, а потом совсем децил по часовой, как только начнет заводиться - так и оставь запах из трубы не объективный показатель -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
|
3.09.2008, 22:29
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 |
Цитата(Mayor @ 3.09.2008, 21:32:18) Сначала поменял дозатор, третья форсунка делала так- псык псык псык, с интервалом в 1 секунду или две. После того, как я прокачал все форсунки и пару раз пролил их это прекратилось. Не знаю, что это было. :о Льют форсунки абсолютно одинаково. Скорее всего западал дифференциальный клапан в дозаторе. Не выравнивал давление в двух камерах. Может и отсутствие сетки сказалось и в форсунку грязь какая попала при разборке/сборке. Хотя может и что другое. Короче, ты не расслабляйся, раз в неделю вынимай форсунки, посматривай. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
|
3.09.2008, 22:39
|
|
Я думаю, если опять ссать начнёт, замечу. Троит мама не горюй.
Надо дозатор промыть и законсервировать на случай. З.ы. Кста, когда поставил тока, так ровненько работал, а покатался чуть, стал как прежний, тоже нормально, но хуже, чем тока поставил. Вот как. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
|
8.09.2008, 19:43
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 |
в мануале на myporsche обнаружил на такую фразу и впал в заблуждение:
"Регулятор управляющего давления без нижней диафрагмы 7 (без подвода вакуума) и внутренней цилиндрической пружины называется регулятором подогрева и работает только при прогреве двигателя." получается у обычной 924 РУД без вакуума, т.е. "регулятор подогрева"? вопросы: 1) участвует ли РУД 924 в обогащении при разгоне? или оно регулируется только с помощью лопаты дозатора? 2) цитата ниже про РУД с вакуумом? "Далее, достигнув номинального для прогретого мотора давления становится возможным функционирование системы обогащения при разгоне (конструктивно в РУДе устроено так, что при малых давлениях прогрева эта система не работает, по мере приближения в номинальному давлению ее влияние становится все заметнее), которое зависит от разрежения во впускном коллекторе." -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
|
8.09.2008, 19:50
|
|
Цитата(Mayor @ 3.09.2008, 23:39:26) Я думаю, если опять ссать начнёт, замечу. Троит мама не горюй. Надо дозатор промыть и законсервировать на случай. З.ы. Кста, когда поставил тока, так ровненько работал, а покатался чуть, стал как прежний, тоже нормально, но хуже, чем тока поставил. Вот как. Майор может у тебя форсунки текут, очень похожие симптомы: "Форсунки к старости обычно начинают “течь”, утрата герметичности клапана, что ведет к затрудненному теплому\горячему запуску (при стекании топлива из форсунки система “завоздушивается” и эти воздушные пробки при запуске в условиях малых расходов “выплевываются” очень долго), утрачивается нормальный распыл, особенно на малых расходах, нарушается характеристика производительности. В сумме это дает неравномерную работу мотора, повышенный расход и ухудшение разгонных характеристик, особенно на режимах малых и средних расходов. Одним словом – старые форсунки надо менять. Промывка инжектора может как несколько улучшить ситуацию, но не радикально (при условии, что форсунки еще не слишком старые) так и ухудшить, что бывает чаще. Бывает засор форсунок, вызванный присадками в бензин, а\м “перестает ехать”, не развивает оборотов, может резко усилится неравномерность работы и т.п. В этом случае также можно попробовать промыть инжектор Виннсом, если не поможет – придется мыть вручную со съемом форсунок (занятие неприятное)." -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
|
8.09.2008, 21:38
|
|
форсунки новые. Может льют, НО, тогда бы и холодлная заводилась плахо, корочь, как поставил не лили, надо ещё раз проверить.
Регулятор без вакума так и есть, тока на прогрев. У меня стоит с вакумом, подсоединил к впускному коллектору через тройник вместе с трамблёром. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
|
8.09.2008, 23:32
|
|
Цитата(Mikealex @ 8.09.2008, 20:43:09) обнаружил на 1) участвует ли РУД 924 в обогащении при разгоне? или оно регулируется только с помощью лопаты дозатора? 2) цитата ниже про РУД с вакуумом? 0. Да, "регулятор прогрева", но тем не менее от остается регулятором управляющего давления. 1. Нет. Обогащение обеспечиватся за счет специальной формы конуса (чашки)расходомера. "Лопата" просто отклонятеся потоком набегающего воздуха. 2. Да. Mayor, твой РУД с вакумом возможно дает избыточное переобогащени смеси. Из-за это тебе труднее отрегулировать дозатор и ты тратишь впустую дополнительное топливо. Вот если бы у тебя была широкополосная лябда, то можно было бы проверить эффективность работы твоего РУД. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 06:37 |