IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Help впрыск
Edvis
сообщение 27.11.2010, 19:46
Сообщение #411

Завсегдатай

Сегодня я всю ночь в сети так что буду рад погутарить
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mayor
сообщение 27.11.2010, 23:50
Сообщение #412

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

sad.gif что то я растратился((( короче при вкл зажигания форсунки они децл подпискивают
хотя выглядят они не старыми и распыляют хотя как то видел что с 3ей такой равпыл четыре струи в разные стороны((

Подпискивают кратковременно? "Писк" и всё? Или постоянно, но не сильно? не понл.
дозатор уже накручен((( и при кручении шестигранником бывает пищат при вкл зажигания а бывает и нет смотря куда накрутишь
Пищать НЕ должны. blink.gif Так шо крути до тех пор, пока пищать не перестанут.
свечи бош трех контактные. провода отличные.....
Свечи в топку.
Что в твоём понятии "отличные" провода?

да й еще до того как купить весь комплект впрыска он больше полугода валялся без бензы итд так сказал чел который мне его продал
Теоретически типа выкинь дозатор, а на практике, НЕ ссы, он должен работать. у меня дозатор больше без бензина лежал и работает.

з.ы. Дык, чем закончился поход к дозаторщику? smile.gif
з.ы.з.ы. Давай я заведу твою движку дистанционно. Нужно только чётко выполнить инструкцию, которую я тебе напишу. Хочешь?

Сообщение отредактировал Mayor - 27.11.2010, 23:57

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

Mayor
сообщение 27.11.2010, 23:59
Сообщение #413

ПОРШЕРАТОР

Цитата(Edvis @ 27.11.2010, 20:38:30)
Я скажу одно я не сдамся я с детства мечтал о порше 5 лет искал копил продал отличную хонду(свою) ради порше и не капельки не жалею потому что я фанатик и я его обожаю .......))))

ПО ЛЮБОМУ! cool.gif
Ты нашёл историю про мой инжектор? wink.gif

--------------------

Mayor
сообщение 28.11.2010, 00:07
Сообщение #414

ПОРШЕРАТОР

http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...%E5%EA%F2%EE%F0

Почитай вот.
з.ы. Жаль, что я вчера не в сети был, сегодня вот сижу.
Ты это, СМСь на (8 девятьсот десять 36 36 сто одинадцать), если срочно надо. Я или отвечу СМС, или в сеть залезу. Ктож знает, когда ты тут. Знал бы твой телефон, яб тебе щас СМСнул. smile.gif

Сообщение отредактировал Mayor - 28.11.2010, 00:11

--------------------

Mayor
сообщение 28.11.2010, 00:27
Сообщение #415

ПОРШЕРАТОР

http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...%F2%EE%F0&st=20
вот тут схемы есть, инжектора, на вякий.

--------------------

Edvis
сообщение 28.11.2010, 08:09
Сообщение #416

Завсегдатай

Чуть пискнут и тишина)

качественные провода и в темноте не светятся. ок! тогда на какие заменить??? от кокого товарища подойдут???

а к дозаторщику сегодня посмотрим приеду ли сам домой либо поползу за денюшку((( чего бы мне не хотелось
давай попробуем дистанционно ))) я ЗА!
сотовый я записал ПаСиБа)))
Схемы есть все)))вроде такие же) проводку я уже знаю всю и наизусть че как и от куда сам все перещупал вскрывал и блок предохранит снимал и все смотрел после идиотов сам все восстановил теперь все мило и красиво в качественной изоленте и по полочкам) в моем Порше даже проводки не было покупал и ставил)
и кстати очень хорошая тема про историю своего порше я тож напишу не меньше будет после прочитанного все захотят прибить парочку челов с которыми я имел дело)))

Edvis
сообщение 28.11.2010, 08:32
Сообщение #417

Завсегдатай

Ща в гараж ждать эвокуатор и к дозаторщику потом по делу и вечерочком постараюсь выложить всю свою историю там мнооого уже как марта машинку делаю ведь взял убитую в плане механики! там красивая история )

Edvis
сообщение 28.11.2010, 12:15
Сообщение #418

Завсегдатай

сломался эвакуатор так что закатил я порша в гараж и вылел из поддона гору черной мессы с бензой вместо масла
вот отстой sad.gif

Mayor
сообщение 28.11.2010, 12:31
Сообщение #419

ПОРШЕРАТОР

Ок, давай так, если дозаторщик не поможет, я тебе напишу тут инструкцию. у тебя частный дом?
Кратковременно это нормлаьно, главное что бы потом затихали. Но это уже свидетельствует о повышенном давлении или о прослабленни форсунок, что может приводить к заливанию. Дуй в магазин и покупай БОШ платину. Это первое условие инструкции. Ты можешь конечно завести мотор и на своих свечах, но вряд ли, а если и заведёшь, не на долго и потом намучаешься. Тока не сомневайся, это тут все уже прошли..

Сообщение отредактировал Mayor - 28.11.2010, 12:39

--------------------

Алексей_63
сообщение 29.11.2010, 21:50
Сообщение #420

Бывалый

Из: Самара

Цитата(Mayor @ 28.11.2010, 09:31:41)
Ок, давай так, если дозаторщик не поможет, я тебе напишу тут инструкцию. у тебя частный дом?
Кратковременно это нормлаьно, главное что бы потом затихали. Но это уже свидетельствует о повышенном давлении или о прослабленни форсунок, что может приводить к заливанию. Дуй в магазин и покупай БОШ платину. Это первое условие инструкции. Ты можешь конечно завести мотор и на своих свечах, но вряд ли, а если и заведёшь, не на долго и потом намучаешься. Тока не сомневайся, это тут все уже прошли..

а зачем бош платина ?! энжикей работают не хуже за совсем другие деньги )))
но я необэтом ))
как бы не ссали форсунки мотор заведётся просто думаю что сбиты фазы ГРМ/УОЗ и непоятно как бенз попал в масло колец что совсем нет на поршнях ??? при нормальной компрессии сколько не крути мотор а такого не будет
Да и ещё помница были дозаторы с перепускным клапаном который работал вроде как от сигнала лямбды я просто сталкивался когда изза этой приблуды народ мучился долго

Сообщение отредактировал Алексей_63 - 29.11.2010, 21:52

Mayor
сообщение 29.11.2010, 23:06
Сообщение #421

ПОРШЕРАТОР

Бош лучше, ИМХО, так уж повелось.
Бензин в поддоне может быть, если его туда усердно дня три закачивать. А так ты прав. У меня, когда дозатор заклинило в поддон немного натекло всё таки, но при попытке прокрутить стартером двигатель клинил.
Давай ждать АФтара, чё скажет. Каковы результаты поездки к дозаторщику. Чё та молчит, наверное завёл и тащится в гараже от звука двигателя. wink.gif

--------------------

Mayor
сообщение 1.12.2010, 16:44
Сообщение #422

ПОРШЕРАТОР

Интересно. Что же там с Поршем-то? Завёлся он, или нет?

--------------------

Edvis
сообщение 1.12.2010, 18:48
Сообщение #423

Завсегдатай

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Господи какой же кайф ааааааааааааааааааа я ща сойду с ума

З А В Е Л И !!!!!!!!!!!!

Я СПАТЬ ПЕРЕСТАЛ ВООБЩЕ)))))))))) ПОООООООООРШЕ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ)))))

Edvis
сообщение 1.12.2010, 18:51
Сообщение #424

Завсегдатай

Ну конечно же я рано радуюсь))) короче а теперь начну рассказ или Дарт вейдер я так своего прозвал эт типа дым темный и масло черное в поддоне))))

Edvis
сообщение 1.12.2010, 19:23
Сообщение #425

Завсегдатай

короче позвал кента на эвакуаторе и жду сижу тачку драю) а он звонит и говорит жэка я сломался переносим на понедельник((( вот я растроился крикнул кента и закатили машинку в гараж. дозаторщику отбой и грустить почапал
тут звонит дозат и говорит жека а твой гараж далеко я ему Ага а сможешь меня привезти и отвезти и я даааааа короче мы за ним по пути промывки и герметик взяли приезжаем он смотрит и говорит снимаем дозатор я позеленел страшно стало ну говорю точно а он я их семь лет делаю и с них начинал ну я и дал согласие начал вскрывать и молвит снимай пока руд я приступил и слышу да ну нах я что йто а он посмотри как он мог работать там а там все забито ржавчиной он приступил лечить и сказал фигня сделаем ph34r.gif я снял руд а он уже все смазал герметиком потом что то поднастроил и говорит так ой бай а руд то вскрывали разобрал и сделал вывод что ему кердык давай говорит делать будем там шток упирается в груглую типа манеты из двух пластин и там не было маленькой как бы шайбы мы ее смастерили и собрали сказал что будет жить) и приступили все ставить на место бабац все стоит потом прогнали воздух из дозатора и прикрутили форсунки и решили завести а он брыыыыым и заглох (( говорит доставай форсунки диагноз показал что 2 мертвы заменили на запасные одна плохо ссала я постучал по ней струя выровнелась вывод еще некоторое время порабатают но менять надо))))

в итоге Ключь на старт ииииииииии Рыыыымм ЗАААВВЕЕЕЛЛССЯЯЯ РАБОТАЕТ УРРРААА ЗАКРИЧЯЛ Я но обороты 2000 и не падают он заводится хорошо и работает нормально только периодически подтраивает странно как то я грешу на свечи на форсунки и на дохлые резиночки форсунок вот сегодня чуть прокатился по гаражам тянет работает но бывает глохнет

к у меня вопрос как идут все шланги я кое где неразобрался так как мне ничего не дали все собирал на угад так как другого порша под рукой не имею
а масло в поддоне я слил там его небыло там была черная как вода жидкая масса на выходных на аля барахолка все залью поменяю и на тест забег))))))))
и кстати 100 бакинских за помпу это нормально???

ну и вопросов еще много будет

54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему