Вот и свершилось! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вот и свершилось! |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 462 Регистрация: 14.11.02 Из: Петербург Пользователь №: 229 ![]() |
2 сентября стал обладатепем 911 SC 83г.в. Передвигался по Москве исключительно на эвакуаторе, тормоза не растормаживались, погрузил в Зеленограде на автовоз в Питер, дома встретил сгрузил и доехал своим ходом до работы 20 км
Что сказать, коробку и сцепление надо ремонтировать, тормоза смотреть, по электрике много соплей, но как он рычит, звук опозитника- это триумф Фердинанда Порше. Сори фотки все увез друг в Ростов! Хочу подлагодарить всех кто помогал мне дойти до этого, в частности Ольгу и Евгения Пономоренко, Ольгу 924С, Костю из Питера, Вита. Что чувствует человек, осуществивший свою мечту-сложно сказать словами, это целая гамма чувст, но такие моменты в жизни счтанные! Сравнительный тест 911-944 с меня, уже ясно неповсем параметрам 911 будет впереди, но звук опозита, это нечто! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 17.11.03 Пользователь №: 568 ![]() |
Поздравляю! Звук такой потому что атмосферник! Сам сума схожу по 993-му. Везет тебе!!! Давай фотки! Делись впечатлениями уж очень интересно! Правда что 911 самый надежный авто в мире? Правда что в поворот 911 тый боком входит? Как ускорение дух захватывает?? Пиши больше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Ну вот сбылась еще одна мечта. Поздравляю!
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Обалдеть!
Завидую ужасно! -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 15.03.02 Пользователь №: 110 ![]() |
Еще раз поздравлю!:) Буду догонять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.01 Пользователь №: 74 ![]() |
С разрешения счастливого владельца:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.01 Пользователь №: 74 ![]() |
ещё
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
Ух ты! Поздравляю! Ждем более подробных отчетов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 8.09.05 Пользователь №: 942 ![]() |
Всем привет!
Счастливого владельца поздравляю с замечательной машиной. Если это не нарушает Ваших "планов" расскажите за сколько приобрели машину и в каком городе. С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Хочу приобрести такой хвост, кто нибудь в курсе у кого можно приобрести ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 04:24 |