У меня теперь тоже Каена нет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня теперь тоже Каена нет! |
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.05 Из: РФ,Москва Пользователь №: 1046 ![]() |
Странный спор.. главное что, чем-то все это закончилось...
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 8.08.05 Из: Москва Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата(fist @ 2.02.2006, 23:37:32) Странный спор.. главное что, чем-то все это закончилось... нет! со слепыми и глухими не договориться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.05 Из: РФ,Москва Пользователь №: 1046 ![]() |
Ну а токакк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3abceгдaтaй ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 490 Регистрация: 25.01.04 Пользователь №: 611 ![]() |
Недавно познакомился с девочкой из Словакии, она первая начала тему про машины, сказала что качество словацких машин очень низкое и ее это совсем не удивляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А вот авторевюшники написали, что наоборот. Словацкие машины собирают качественнее чешских. Ну и наверно контроль качества имеет место быть, поэтому сборка должна быть хорошая.
Кстати "женитьбу" делает робот. Поэтому таам все должно быть хорошо. А есть конкретика, что именно плохо? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3abceгдaтaй ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 490 Регистрация: 25.01.04 Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата(Alsen @ 20.02.2006, 10:09:25) А вот авторевюшники написали, что наоборот. Словацкие машины собирают качественнее чешских. Ну и наверно контроль качества имеет место быть, поэтому сборка должна быть хорошая. Кстати "женитьбу" делает робот. Поэтому таам все должно быть хорошо. А есть конкретика, что именно плохо? Не могу претендовать на истину в последней инстанции, но вот Каен ругают и здесь и где-то еще, а Туарег у меня на глазах по гарантии ездил чиниться примерно раз 10 за год. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.04.2025 - 09:55 |