Продаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаю |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Мнэ-э...
Или Вадим слабо разбирается в автомобилях или что-то не договаривает. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.07 Пользователь №: 2342 ![]() |
Цитата(Alsen @ 6.12.2007, 16:00:39) Цитата Уценка в связи с распродажей и тем что он (автомобиль) - кабриолет. Торг при осмотре... Цена ниже рыночной на 10.000$ ниже себестоимости на 4.000$ Вадим112, какая у него может быть себестоимость? ![]() Себестоимость я считаю цена на аукционе (аналагичного авто сейчас) + Доставка без накладных расходов + таможня (всё по сегодняшним ценам) и всё! PS его реальная себестоимость раза в два раза больше продаваемой цены ![]() Один только ангар где он стоит чего только стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
это цена с ангаром????
заверните! |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
а что это у него шкала скорости как у ваза или это в милях?
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.07 Пользователь №: 2342 ![]() |
Вы что всё ****и чтоли Машина реальние не придумать. Шкала в Милях потому что у нас Росийско американская фирма по произвлдству нефтянных насосов. Вот и машины себе и не только в США берём. Денег нет не надо писать !!
![]() Сообщение отредактировал Вадим112 - 7.12.2007, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(Вадим112 @ 7.12.2007, 12:26:57) Цитата(Alsen @ 6.12.2007, 16:00:39) Цитата Уценка в связи с распродажей и тем что он (автомобиль) - кабриолет. Торг при осмотре... Цена ниже рыночной на 10.000$ ниже себестоимости на 4.000$ Вадим112, какая у него может быть себестоимость? ![]() Себестоимость я считаю цена на аукционе (аналагичного авто сейчас) + Доставка без накладных расходов + таможня (всё по сегодняшним ценам) и всё! PS его реальная себестоимость раза в два раза больше продаваемой цены ![]() Один только ангар где он стоит чего только стоит Всажу последний кол этот бокстер ![]() Т.е. его реальная себестоимость 62 тысячи долларов??? ![]() Вадим, да расслабтесь вы. Тут любят постебаться. Продавайте - когда нибудь продаться. ![]() ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
Реально да! он обошёлся в 42 изначально (2 года назад это была трёхлетняя машина с пробегом 9.000 миль!). Когда его везли в Москву человека занесло и он ударился задним Бампером в Столб. На рёмонт ушло ещё 10.000$. Одни только подушки безопасности 4000$. + Хранение и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Вадим112 @ 7.12.2007, 23:31:54) человека занесло и он ударился задним Бампером в Столб. На рёмонт ушло ещё 10.000$. Одни только подушки безопасности 4000$. + Хранение и т.д. а что разве датчики подушек в заднем бампере стоЯт ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Ага? Поговорили.
![]() Оказывается машина битая. А карта с микроробота есть? Я пока покупать не собираюсь, но интересно. Может лет через пять цена сравняется с уровнем спроса. ![]() Подушки срабатывают при любом ударе на скорости более 30 км/ч. Там акселерометр направление удара не разбирает. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 8.12.2007, 12:52:30) Ага? Поговорили. ![]() Оказывается машина битая. А карта с микроробота есть? Я пока покупать не собираюсь, но интересно. Может лет через пять цена сравняется с уровнем спроса. ![]() Подушки срабатывают при любом ударе на скорости более 30 км/ч. Там акселерометр направление удара не разбирает. ![]() дык на такой скорости и ящик мусорный подвинуть-они тож сработают штоль? это ж ахтунг ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 8.11.06 Пользователь №: 1295 ![]() |
бокстер 2.5 с автоматом товар вообще нелеквидный . по динамике это позор фирмы . продать его почти нереально дороже 25 но и за эти деньги если купят. то покупателя надо будет в задницу поцеловать. тысяч 35 реальная цена на 911-996 -99года я имею ввиду москву. а себестоимость значения не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
В машине есть датчик наличия человека. Я на А4 на сорока влетел и не вылетели, а там их 12. Просто под сиденьем вилка не воткнута была
![]() Вобщем чтоб они не вылетали нужно в момент удара привстать ![]() Микрокарты нет. Даже не знаю что это такое. Просто перекрашивали то что побилось. Меняли телевизор и бампер и т.д. Я могу если надо на фотик все зазоры сфоткать всё не плохо получилось. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(denis tornado @ 8.12.2007, 20:56:02) бокстер 2.5 с автоматом товар вообще нелеквидный . по динамике это позор фирмы . продать его почти нереально дороже 25 но и за эти деньги если купят. то покупателя надо будет в задницу поцеловать. тысяч 35 реальная цена на 911-996 -99года я имею ввиду москву. а себестоимость значения не имеет. Кстати два года назад продовая бокстер 2.5 с автоматом мы заработали 10.000$ ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Порше одна из немногих фирм которые могут делать красивые автомобили со средней начинкой так и просто дурацкие автомобили с очень хорошими двигателями. А вто мой сайт http://boxter.spb.ru - я вляется просто верхом совершенства как по графике так и по движку построяения сайта. Он продолжает работать даже при одновременном обращении к нему 20 потонциальных покупателя Порше бокстера в С-пб! Сообщение отредактировал Zubo - 9.12.2007, 02:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070 ![]() |
Цитата(Вадим112 @ 8.12.2007, 20:59:55) Он продолжает работать даже при одновременном обращении к нему 20 потонциальных покупателя Порше бокстера в С-пб! офигенно! выделенный ип на модеме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Забанить нахер за межнациональную рознь.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:59 |