Убит Евгений Пономаренко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Убит Евгений Пономаренко |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
В ночь с 27 на 28 февраля на Женю было совершено разбойное нападение и в субботу 11 марта он умер в больнице.
О дате похорон сообщу дополнительно... Я два дня не могла собраться и написать это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 17.06.03 Из: Самара Пользователь №: 421 ![]() |
Ребята, да что же это происходит!!?!!!
Как жить в этой стране? У меня нет слов, сильно бьётся сердце от страха. Оля, примите мои искренние соболезнования....... Сообщение отредактировал Rimma - 13.03.2006, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() 924-5,7---OK!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 865 Регистрация: 14.09.02 Из: Москва Пользователь №: 176 ![]() |
Соболезную.
-------------------- BROS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Выражаю глубокие соболезнования.
Думаю, что ко мне присоединятся другие участники форума, даже те, кто не был знаком с Евгением лично. Это большая и невосполнимая утрата для всех нас. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 224 Регистрация: 30.12.05 Пользователь №: 1069 ![]() |
Цитата(О.И. @ 13.03.2006, 18:40:24) В ночь с 27 на 28 февраля на Женю было совершено разбойное нападение и в субботу 11 марта он умер в больнице. О дате похорон сообщу дополнительно... Я два дня не могла собраться и написать это... И я соболезную, хоть и не был знаком лично. После опроса поршиводов где найти специалиста большинство рекомендовало Пономаренко. Может не все знают, он был еще и изобретателем, есть патенты. Собирался к нему в конце марта... Сообщение отредактировал pate - 13.03.2006, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
Я в шоке ..
Оля держись.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.05 Пользователь №: 1027 ![]() |
Соболезную. С Евгением лично не знаком, только переписывались. Так не должно происходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Просто нет слов! Как по закону подлости, жизнь выбирает лучших в таких ситуациях!
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.07.05 Из: город Черновцы Пользователь №: 903 ![]() |
Хоть я не знал его лично, но все равно хочу выразить искриние соболезнования .
![]() ![]() ![]() -------------------- PORSCHE -ВЕЧНО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
соболезную
![]() Царствие ему Небесное... держитесь,Ольга. Сообщение отредактировал Восьмеркин - 14.03.2006, 00:19 -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 7.08.04 Пользователь №: 693 ![]() |
................... мля ну почему самые лучшие ??? ............. слов нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Москва ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1355 Регистрация: 28.06.04 Пользователь №: 675 ![]() |
Соболезную..
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Alsen @ 13.03.2006, 20:38:19) Выражаю глубокие соболезнования. Думаю, что ко мне присоединятся другие участники форума, даже те, кто не был знаком с Евгением лично. Это большая и невосполнимая утрата для всех нас. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.05 Из: РФ,Москва Пользователь №: 1046 ![]() |
Присоединяюсь ко всем, выражаю глубое соболезнования всем родственникам,а вообще не вериться, что такое могло случиться, надеюсь виновных найдут.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
Никогда не готов к новостям такого рода.
Я с Женей был знаком, хоть и немного ![]() Моё мнение о нём: замечательный человек,на которого стоило равняться, семьянин, фанат своего дела Порше. Мы все соболезнуем... Оль, какая помощь нужна? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:38 |