Убит Евгений Пономаренко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Убит Евгений Пономаренко |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Читаю и волосы становятся дыбом..
Ольга, примите мои соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
.................... просто нет слов...
![]() ![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Маленький инженер ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 26.11.01 Пользователь №: 84 ![]() |
Соболезную......
-------------------- [img]http://www.koolart.co.uk/images/medium-new/P0124.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Это глупо и ужасно.
зачем, как такое могло произойти? Оля, я даже не знаю как высказать соболенования. Это ужасная утрата для всех нас. Лично для меня Евгений был как старший брат, который всегда всё знает. Человек полный идей, радующийся жизни... Не хочу осознавать, что его нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.05 Из: Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Соболезную
В это трудно поверить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 3.08.05 Пользователь №: 910 ![]() |
С уходом Евгения перевернулась целая страница нашей жизни.
Страница на которой не было надутых щек и потряхиваний кошельком, а только чистая преданность Порше, Поршикам как он их звал. Это дорогого стоит. Грустно. Хотелось бы увидеть добрые прощальные слова от Порше, для которого Женя сделал так много и от уважаемых журналистов. Мои глубочайшие соболезнования семье и друзьям |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
По похоронам:
в пятницу 17 марта в 10-00 к моргу при 29 больнице (Госпитальный вал, д.2); в 11 часов отпевание в церкви на Солдатской улице (через дорогу от 29 больницы); после этого к крематорию на Николо-Архангельском кладбище (Носовихинское шоссе) приблизительно в 13 часов; в 15 часов поминки по адресу Щелковское шоссе, дом 57, стр. 3а. 300-400 метров от м.Щелковская по Щелковскому шоссе в сторону центра, направо во двор (немного не доезжая до магазина "центр света"), дальше чуть левее и 2-х этажное здание с надписью "банкетный зал". (доберусь до дома и приложу схему проезда). Ждем всех, присоединиться можно в любой точке. Телефоны для связи 8-905-762-7686 (мой мобильный) или 722-3534 (это Игорь). |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
Цитата(О.И. @ 15.03.2006, 21:13:08) в 15 часов поминки по адресу Щелковское шоссе, дом 57, стр. 3а. схема проезда
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.06 Пользователь №: 1122 ![]() |
уже две недели каждый вечер вспоминается одно и то же
праздниик, все за столом, сидим болтаем не о чем, вдруг женя спит. девчонки перебазируемся в другую комнату, дайте человеку поспать. новый год .... женя опять за рулем, Арбат, Поклонная гора, бенгальские огни. мне так жаль, что сложно писать. |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.05 Пользователь №: 927 ![]() |
Цитата(Alsen @ 13.03.2006, 20:38:19) Прощай друг Женька. Соболезную родственикам. ЛУЧШИЕ УХОДЯТ ПЕРВЫМИ.Он был,есть и останется ЛУЧШИМ. Вит |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 3.12.05 Из: москва Пользователь №: 1052 ![]() |
Не верю...
Уже несколько дней, но не могу поверить... Вспоминаю как познакомились - интересы, машины, гонки - много общего. Часто заходил в Клуб чтобы пообщаться, посоветоваться, и просто зарядиться положительной энергией - от Жени всегда исходил позитив. Теперь кажется что общался слишком мало - ведь умных и знающих свое дело людей, близких по духу так немного, и к великому сожалению становится все меньше. Так не должно быть... Родственникам, друзьям, клубу - примите искренние соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 14.05.02 Из: Самара Пользователь №: 128 ![]() |
Мои соболезнования
Пусть земля будет ему пухом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 7.08.03 Из: Kiev, UA Porsche Club Пользователь №: 470 ![]() |
...Смерть сама по себе не страшна
Страшно то, что это уже навсегда... Армен Григорян Соболезнования от киевскго клуба Оля, Вам сил и терпения. Жизнь продолжается, а человек жив до тех пор пока о нем помнят. -------------------- Тюнинг - автомобильное искусство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
Не смог вырваться в пятницу...
![]() очень хотелось бы исправить это ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.06 Пользователь №: 1125 ![]() |
Познакомился с ним на Президентских курсах. Было очень интересно общаться. Прекрасный человек. Был.
ОЧЕНЬ жаль. Все, учившиеся с ним - соболезнуют. Вот так планируешь жизнь... А что получается... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 00:37 |