Убит Евгений Пономаренко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Убит Евгений Пономаренко |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.06 Пользователь №: 1127 ![]() |
Учились вместе с Женей на Президентской программе. Очень светлый человек, отзывчивый, мудрый и основательный.. Невозможно осознать, что его нет с нами больше, и не будет.
Светлая ему память.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.03.06 Пользователь №: 1130 ![]() |
Ольга.прими наши соболезнования.
Сижу и тупо смотрю в одну точку. вспоминаю все встречи, разговоры с Женей.... Вроде недавно гоняли в Картленде, обсуждали планы на лето, гонки, встречи, ремонт моего турбика и ...... Пусть земля ему будет пухом... Корю себя, что не позвонил раньше, узнал об этом только сегодня...... Мы всегда тебя будем помнить. Андрей и Аня Костюшенко.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Dunhill_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ужас!!! Примите мои саболезнования!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
Ольга!!! примите мои соболезнования!!!
Светлая ему память. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
Сегодня 40 дней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Пусть земля ему будет пухом, а дело его живет вечно.
Сообщение отредактировал Mikealex - 20.04.2006, 08:40 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
Всегда помним...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.03.02 Пользователь №: 113 ![]() |
Узнал только что...
Родным и близким -- искренние соболезнования. К сожалению, был знаком только по телефону, но обязан Евгению тем, что попав на этот форум впервые в 2001 г., стал единоверцем. Бесконечно благодарен Жене за своего Поршика. И за порядочность. Прочитав все 4 страницы этой темы, в очередной раз убедился, с каким замечательным человеком я общался, как много людей считают его другом, и скольким людям он помог. Советом ли, делом... Как жаль, что выбравшись из Сибири в Москву несколько лет назад и добравшись до его обители, я не застал Женю в клубе, он уехал отдыхать в теплые края... Вечная память Поршеводу... Оля, знайте, что в Сибири есть человек, готовый прийти к Вам на помощь в любой ситуации. К сожалению, исключая эту... |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(ДАК @ 21.04.2006, 08:21:59) Узнал только что... Родным и близким -- искренние соболезнования. К сожалению, был знаком только по телефону, но обязан Евгению тем, что попав на этот форум впервые в 2001 г., стал единоверцем. Бесконечно благодарен Жене за своего Поршика. И за порядочность. Прочитав все 4 страницы этой темы, в очередной раз убедился, с каким замечательным человеком я общался, как много людей считают его другом, и скольким людям он помог. Советом ли, делом... Как жаль, что выбравшись из Сибири в Москву несколько лет назад и добравшись до его обители, я не застал Женю в клубе, он уехал отдыхать в теплые края... Вечная память Поршеводу... Оля, знайте, что в Сибири есть человек, готовый прийти к Вам на помощь в любой ситуации. К сожалению, исключая эту... Дня не прошло, чтоб не вспомнил Женю. ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
В воскресенье с Витом стояли на Болотной и вспоминали Женю. Так и хотелось заехать в клуб.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 456 Регистрация: 25.10.02 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
А вот воскресенье единственный день недели, который я провожу не на Болотной...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.06 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1156 ![]() |
Уже более года не участвовал в дискуссиях поршевского форума, а тут зашёл на стартовую страницу и аж как током ударило, когда увидел последнюю новость... ...ещё больше был шокирован, увидев слово "убит"...
![]() ![]() ![]() Оля, примите мои соболезнования. Хотя и не был лично знаком с Женей, да и мало общались, но всё же сложились впечатления как о хорошем Человеке... Он навсегда останется в наших сердцах. -------------------- Бедность - не порок... Порок это Я.
http://porock.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 527 Регистрация: 5.07.05 Из: Кёниг Пользователь №: 882 ![]() |
Оля, прошло уже какое-то время, редко бывал на стартовой, заходил на форум по закладкам. Вообщем, не хочу напоминать об утрате, но столько наслышан об этом человеке, соболезную. Сам связан и борюсь с подонками по роду деятельности. Очень желаю вам удачи и внутренней силы. Мы все вместе скорбим, ушел хороший человек. Сука жизнь, твари - люди окружают нас. Нет слов, простите.
-------------------- Porsche 944 1984г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 256 Регистрация: 9.01.04 Пользователь №: 605 ![]() |
Жени нет уже два года .....
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
сегодня ему исполнилось бы-46.......помним!!!!
Сообщение отредактировал UA3YCV - 14.06.2015, 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:27 |