В полку бокстероводов пополнение)))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В полку бокстероводов пополнение)))) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Не сдавайся, Рея!!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
кросавчег!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Reya, у Бокстера нет стрелочного указателя давления масла?
Я бы посоветовал вам всетаки озадачится этим важным вопросом. Панель точно не причем. Если у вас есть книжка со схемой, то можно посмотреть,как именно работает лампочка. Я бы рекомендовал начасть с замены датчика давления на заведомо исправный и контроль выходного напряжения с него тестером. Можно продиагностировать так же и уже имеющийся датчик. Это может сделать автоэлектрик средней квалификации. Да... вообще сочуствую, что у вас на станции такие барыги. Да еще и не могут сделать квалифицированную диагностику. Посылайте их скопом в лес. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ламер ![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 5.11.05 Из: ca San Francisco Пользователь №: 1015 ![]() |
Обожаю Среднию Азию..
![]() Машина Хорошая Красивая Дорогая Знач нада сбарыжничатЬ! ![]() Поставим новую Панель....И походу Датчик Давления масла поменяем....... ![]() Обожаю....Соскучился.... ![]() -------------------- Fiat Tempra, Vaz 2112, MMC Space Vagon , Honda Civic, Porsche 944, Toyota Tacoma...
А жизнь то удалась.. :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 6.04.2006, 13:31:40) Reya, у Бокстера нет стрелочного указателя давления масла? Я бы посоветовал вам всетаки озадачится этим важным вопросом. Панель точно не причем. Если у вас есть книжка со схемой, то можно посмотреть,как именно работает лампочка. Я бы рекомендовал начасть с замены датчика давления на заведомо исправный и контроль выходного напряжения с него тестером. Можно продиагностировать так же и уже имеющийся датчик. Это может сделать автоэлектрик средней квалификации. Да... вообще сочуствую, что у вас на станции такие барыги. Да еще и не могут сделать квалифицированную диагностику. Посылайте их скопом в лес. ![]() Алсен, а почему ты так уверен что не панель? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Я пока никак не уверен.
Давай электросхему, скажу точно. В панели обычно ничего нет, одни провода. Контроллер часто выполнен внешним блоком. Но есть некоторые загадочные автомобили в которых панель действительно сложная. И там может быть проблема. Так на станции датчик проверили или нет? Давление вообще можно манометром измерить без электрики. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.04 Из: Almaty Пользователь №: 715 ![]() |
))) масло теперь негорит, горит круиз -контроль и переодически аккумулятор, но меня енто не сильно нервирует , так что продолжаем наслаждаться ездой))))
а вот сто надо бы на самом деле поискать)))) Просто пока у меня нет своюодных денег и я думаю непредвидется в таком количестве на замену панели))) |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.04 Из: Almaty Пользователь №: 715 ![]() |
Ну вот , знакомство с московскими форумчанами на почве запчастей все же незакончилось)))) но как я рада что вы есть, а самое главное что отзывчивые и надежные, особый респект Mennenу который прислал мне помпу, при этом все сделал очень оперативно. Может случиться чудо и застра мне отдадут машину с сервиса, а пока я только предвкушаю радость езды))) Но пакость все же есть которая омрачает мое предвкушение... Это автобусник, снесший мне зеркало пока я ждала эвакуатор припаркованная у обочины, и это при том, что было 7 утра кроме меня стоял рядом джип и больше никого не было, но надо было снести именно мое зеркало(((( теперь буду еще 2 недели с изолентой кататься пока суд незакончиться(((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 03:03 |