Какие то касЯки в системе охлаждения!, Хорошо кнопку вывел, заблаговременно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие то касЯки в системе охлаждения!, Хорошо кнопку вывел, заблаговременно. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Саня, давай номер прокладки какой нить, я не помню, какую покупал, давно это было. Под голову.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
башку подтяни! башку подтяни! башку подтяни!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
позняк метаться ! позняк метаться ! позняк метаться !
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Есть, конечно, у меня пара прокладок от торгового дома Налим-моторс...
Есть, конечно, у меня пара прокладок от торгового дома Налим-моторс... Есть, конечно, у меня пара прокладок от торгового дома Налим-моторс... -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Ик-Ик-Ик!
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Да не вопроси голову снять поставить, делов то пару- тройку часов, но чёйта меня терзают смутные сомнения по этому поводу! Если газы попёрли в систему охлаждения, патрубки обычног взрываются, уменя же наоборот, не надуваются до должного давления, эхто раз! т.к. помимо копрессии поршень ещё и сосёт, то антифриз полюбому должен быть в масле, это два. Сегодня свечи выкручивал, они без следов воды, это три. Но прокладку могу забрать!
Цена вопроса, цена вопроса, цена вопроса! ![]() З.ы. налим, опять на вопросы не отвечаешь, конкретные! Хоть я и полюбому у Колянского прокладку заберу, если ваще буду брать, но вопрос задан был, и без ответа остался. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Сделайте глубокий вдох..... выдох....
еще разок... ваши руки теплееееют.... в сознании наступает успокоеееение и увереность в будущем... -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
от лт стоит 350-400 р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Mayor @ 28.07.2006, 00:50:16) Если газы попёрли в систему охлаждения, патрубки обычног взрываются, уменя же наоборот, не надуваются до должного давления, эхто раз! т.к. помимо копрессии поршень ещё и сосёт, то антифриз полюбому должен быть в масле, это два. Ну ты погнал коней... А внешняя часть прокладки между атмосферой и каналами охлаждения? Еще есть страшная веЩЩь. Даже боюсь тебе говорить ![]() Это треЩЩЩины в головке. ![]() Сообщение отредактировал Alsen - 28.07.2006, 16:59 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Чур тебя!
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
могу научить как прально затягивать башку! Мож кто не знает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
на картинке
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пробку повыгонял, патрубки дубеют, но не так, как раньше и вентилятор включается аж под красной, ну между ней и предидущей белой, т.е. на деление позже, если сам не включу. Когда включаю его где НАО, машин быстро остывает до места выключения вентилятора на приборчике. Беспокоит ещё один момент, подёргивания стрелки приборчика при нагреве до этого состояния. Есще, еогда свет включаю, она на полжедения вверх поднимается, выключишь, опускается на полделения. Вот и думаю, пробка осталась гдето, или контакт плохой? А может просто датчик голимый, и включается позже чем надо? Голову протягивали, я вспомнил, яж поднадоел мотористу, он вроде всё сделал, чтоб я его не тревожил.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня помпу свою покачал, а она аж стучит, люфт такой! И это при 10-15000км пробега. Возможно ли, что из за этого мои проблемы с С.О.?
З.ы. Не течёт. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
стань новую , 25-30 уе в экзисте
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 06:24 |