Какие то касЯки в системе охлаждения!, Хорошо кнопку вывел, заблаговременно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие то касЯки в системе охлаждения!, Хорошо кнопку вывел, заблаговременно. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Мой ценние- Ruville 65466 Помпа водяная 1 41,75$ Это чтоб быстро и не сильно дорого.
Сегодня облазил весь город, нет в начисии, тока под заказ. Зато какую я красивую шестерню ГРМ поставил!!! Поменяю помпу, кое что ещё поднаведу красотой, выложу фотку. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Неужели шестерню отполировал? Это просто фантастиш!
А крышку ремня когда будешь хромировать? ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
дозатор надо хромировать, как вымирающий вид
![]() -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Дозатор есть опасЦно трогать вообще. Только лелеять.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Неееееее, не отполировал, круче! Вот:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот другой ракурс!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скоро остальные вращалки будут тоже красивые, когда помпа придёт!
З.ы. Фотка не очень, поэтому комментарий: Шестерня алюминиевого цвета, с чёрными торцами внутри отверстий. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Цитата(Mayor @ 9.08.2006, 01:11:35) Скоро остальные вращалки будут тоже красивые, когда помпа придёт! З.ы. Фотка не очень, поэтому комментарий: Шестерня алюминиевого цвета, с чёрными торцами внутри отверстий. дык если будет стоять крышка, нафига шкив распреда пид№№расить? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:55 |