Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
сделал водительскую
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А ремни?
Чё, обычные оставишь? У меня ремни, ТАКИЕ, не поставил только потому, что дырок в спинке сидений нет. К стати, можно ли купить такую вставку в спинку, что бы просунуть ремни такие? З.ы. только на моих ремнях задняя точка крепится в барабан с фиксатором, а не жёстко. Сообщение отредактировал Mayor - 12.09.2011, 10:11 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 12.09.2011, 07:10:18) А ремни? Чё, обычные оставишь? У меня ремни, ТАКИЕ, не поставил только потому, что дырок в спинке сидений нет. К стати, можно ли купить такую вставку в спинку, что бы просунуть ремни такие? З.ы. только на моих ремнях задняя точка крепится в барабан с фиксатором, а не жёстко. конечно обычные, яж не гончег, да и и вставка в сиденье под ремни чисто декоративная из тонюсенького пластика. купить можно но она говняная твои ремни судя по картинке крепятся или в нижнюю точку крепления задних ремней или в верхнюю, под болт. ЗЫ: и у меня когда то был точно такойже ремень ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 12.09.2011, 10:29 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Не Гончег и я.
![]() Но, Во первых, такой ремень вреали даёт больше безопасности при, не приведи господь, столкновении и меньше мешает при вождении, не трёт ни где. Во вторых, с сиденьями твоими он лучше смотрелся бы, нежели обычный. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 12.09.2011, 07:56:11) Не Гончег и я. ![]() Но, Во первых, такой ремень вреали даёт больше безопасности при, не приведи господь, столкновении и меньше мешает при вождении, не трёт ни где. Во вторых, с сиденьями твоими он лучше смотрелся бы, нежели обычный. такой ремень МЕГА неудобный в плане посадка-высадка это раз, во вторых таким ремнем надо притягиваться до усрачки к сидушке, а если так притянуть то до магнитолы или печки уже не достать. Да и по мне и так нормально смотрится ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
У меня ремни на барабанах инерционных, притягиваться не надо, работает как обычный. При нормальных движениях(потянуться к магнитоле) не срабатывает.
![]() Неудобства с посадкой тоже нет, просто когда садишься, ремень слекга давит в спину(слегка, потому что застёжка мягкая вержу), что вынуждает пристёгиваться, что я и делаю всегда, даже с родным ремнём. ИМХО на опыте 5-ти летнего ежедневного использования. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 12.09.2011, 10:07:11) У меня ремни на барабанах инерционных, притягиваться не надо, работает как обычный. При нормальных движениях(потянуться к магнитоле) не срабатывает. ![]() Неудобства с посадкой тоже нет, просто когда садишься, ремень слекга давит в спину(слегка, потому что застёжка мягкая вержу), что вынуждает пристёгиваться, что я и делаю всегда, даже с родным ремнём. ИМХО на опыте 5-ти летнего ежедневного использования. ![]() выковыривать из под спины ремень каждый раз то еще удовольствие и мне кажется вид человека в костюме пристегнутого 4-х точечным ремнем как минимум комичен ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну это да. Хотя, есть свой шарм, костюм и ремни. ![]() Вспомни хотя бы того же перевозчика. Нет, он ремнями такими не пристёгивался, но, костюм ему тоже, больше спортивный бы подошёл, по роду занятий и по образу жизни. А Нигеры? Они любят костюмы пялить, хоть в Хамер, хоть в ламбо, тоже комично выглядит. ![]() з.ы. Вот про костюм я не подумал, озадачил ты меня. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
перетянул вставки в задних картах дверей:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 28.09.2011, 09:12 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
ну и передние двери:
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Или это фото такие, или у тебя теперь салон вообще трехцветный.
Вставки в дверях одного тона с сидениями или нет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 2.10.2011, 20:41:33) Или это фото такие, или у тебя теперь салон вообще трехцветный. Вставки в дверях одного тона с сидениями или нет? одного конечно ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Тогда пусть будет )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Вчера поучаствовал в местных покатушках. Поразмялся.
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Пластик повесил?
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:45 |