Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Уже года три как.
![]() Еще у меня накапоное украшение из двух частей лежит. Никак не соберусь приклеить. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Alsen @ 9.10.2011, 17:03:55) Уже года три как. ![]() Еще у меня накапоное украшение из двух частей лежит. Никак не соберусь приклеить. ![]() если в гавно не лезиш то могу сказать как кардан напрямую от кпп сделать.раздатку и передний мост в помойку.шумит меньше ест меньше бежит быстрей но про бездорожье забудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Думаешь, такие Нивоводы как мы с Алсеном не знают этого?!
![]() Вот тока, нафигононенафиг. Иначе и Нива ненафиг тогда, уж лучше восьмёрку взять, чем Ниву уродовать. . ![]() з.ы. Для меня зимой лучше нет автомобиля, чем Нива. Правда, Лёх?! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Слава @ 9.10.2011, 22:00:57) если в гавно не лезиш то могу сказать как кардан напрямую от кпп сделать.раздатку и передний мост в помойку.шумит меньше ест меньше бежит быстрей но про бездорожье забудь. Я лазаю 2-3 раза летом и зимой по всяким сугробам постоянно. Да, Серега, постоянный полный привод рулез! ![]() А вообще, тема про ампутацию переднего моста и раздатки идет из 70-х годов и журнала Зарублем, где про это было написано. Так вот уже тогда выяснили, что эно на расход бензина влияет в пределах погрешности измерений, т.к. Нива хавает в основном из-за "дизайна кирпича" и очень большой площади Миделя. По шуму может это и даёт опредленный эффект, а особенно по вибронагруженности. Но это действительно, как пишет Серега, лучше купить Восьмерку и иметь все в одном флаконе. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Alsen @ 9.10.2011, 19:47:05) Цитата(Слава @ 9.10.2011, 22:00:57) если в гавно не лезиш то могу сказать как кардан напрямую от кпп сделать.раздатку и передний мост в помойку.шумит меньше ест меньше бежит быстрей но про бездорожье забудь. Я лазаю 2-3 раза летом и зимой по всяким сугробам постоянно. Да, Серега, постоянный полный привод рулез! ![]() А вообще, тема про ампутацию переднего моста и раздатки идет из 70-х годов и журнала Зарублем, где про это было написано. Так вот уже тогда выяснили, что эно на расход бензина влияет в пределах погрешности измерений, т.к. Нива хавает в основном из-за "дизайна кирпича" и очень большой площади Миделя. По шуму может это и даёт опредленный эффект, а особенно по вибронагруженности. Но это действительно, как пишет Серега, лучше купить Восьмерку и иметь все в одном флаконе. ![]() каждому свое. мне жена лет 7 назад подарила тайгу а так как я нерыбак и неохотник и по городу мне полный привод ненужен я все лишние убрал. но самый прикол когда я ее продал у чувака ее угнали на третий день и нашли ее сгоревшей в лесу в колее застряла (гнали в отстойник в гараж)где полноприводная прошла легко (незнали уроды что переднего моста нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А самое интересное, что из-за короткой базы и высокого клиренса Ниву с одним мостом крутит как волчок. Её и с двумя мостами крутит, если без ума.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 779 Регистрация: 4.06.11 Пользователь №: 8133 ![]() |
Так ради интереса гляньте
http://www.ebay.com/itm/Redline-Carburetor...0b#ht_500wt_922 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Забавный девайсик. Наверно работает на вкл и выкл.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 9.10.2011, 21:03:55) Уже года три как. ![]() Еще у меня накапоное украшение из двух частей лежит. Никак не соберусь приклеить. ![]() Лёх, а ты ТУТ Бываешь? Я вот себе, по совету товарищей, поменял привод карба, на тросик. ЗАЧЁТ. Автомобиль не узнать! На очереди печка и замки от 2108. Зима щас, Порше поставил, Давай туда, пока сугробы и полный привод. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
Приятно в хорошую погодку прокатиться..)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
%))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже айфоном фотографируешь?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2025 - 21:29 |