Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Ясно!
Что самое интересное, конкретно на моей машине стоит Бош Мотроник 1.5.4. в большой жестянке. Модификация R83 (без лябды). Тем не менее слышно при выключении-выключении отлично. А зачем он по ходу езды тоже крутит РХХ? Готовится подхватить ПХХ, что бы двигатель не заглох при восстановлении подачи топлива? Еще вопрос. У меня пробег по одометру 180 тык. Внешне не видно, что бы на впрыске менялась хоть одна деталь, включая форсунки и РХХ. Двигатель работает четко и ровно. Это нормально или исключение? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
исключение......на 180 т.к обычно это уже дрова
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Скорость обработки детонации собственным мозгом в голове самая быстрая.
![]() Откуда там детонация? До детонации на АИ-92 запас УОЗ более 10°. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Номера мечты ) каждый день, в районе часа дня встречаю на Горьковке в центр. Интересно они там курсируют или просто тоже на работу к двум едут? В машине два вылитых лысых братка из 90-х )))
Сообщение отредактировал notsaint - 31.03.2015, 01:14
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
откуда детонация?Лёша программно исключи дд и увидишь откуда детонация-охренееешь на ровном месте-по поводу инжектора на твоём афто-больше как исключение....хотя пригоняй на диагнозу-найду как миниум десять несовпадений
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я уже двинул кривые вверх.
Так вот до детонации 10°. Датчик могу хоть программно, хоть аппаратно отключить. Ушами я детонацию слышу раньше. Не, ну у нас типа бензин с местного завода - чисто по ГОСТ. ![]() И где бывают несовпадения? По-моему форсунки работают ровно, ДМРВ тоже. Системное давление пока не измерял, ошибок нет. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Алексей-то что у вас нормальное топливо-я в курсе-только вот не пойму что ты хочешь сделать в этом "ведре"??????ну едет нормально и пускай едет-вот лично я потенцыала не вижу в них -хоть убей
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Парни! срочно нужен подьёмник бу 2 стоечный гидравлический! есть 35 тыщ-Может есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
Дим-маловероятно-или просто хлам!недавно продали б-у 3.5т за 100тр-обьява провесела 3часа
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
вот это продают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоит ли брать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня нашёл,винтовой,бу 3 года отсутствует нижний короб в котром идет цепь-25 тысяч! парни подскажите кто знает-стоит ли хапнуть? или хапнешь горя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, ты не старый и я не старый.
Потенциал есть. Сделаю - расскажу подробно. Пока могу констатировать, что кони не разбежались - стандартные 78 л.с. на месте. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
RBNicOFF, ИМХО, никто нормальный подъёмник за халяву сливать не будет.
Только если найдешь закрывающийся сервис, который срочно распродает оборудование. Всё, что демонтировано и проверено в работе быть не может - лотерея. Может быть мелкие косяки по электрике, которые криворукие владельцы не смогли победить, а может критично изношены приводы или есть трещины на лапах. Ремонт обойдется неадекватно дорого. В винтовых - замена "винтов". -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Дим, в Муроме кто-то продавал, узнаю!
Почему бы не купить гидравлический ножничного типа, на 5т? Если что у меня есть моторы с редукторами от рентгена... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 05:12 |