Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(DjDf @ 11.09.2007, 11:27:59) а на таком ездил? я про то что в небе ![]() Чего не было - того не было. ![]() Если будет оказия - зови! ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Бальзам на душу вазоводов
![]() ![]() И спорткар и внедорожник-два в одном ![]() Маде ин Чехия... "i was try many cars from trabant, skoda,lada, opel to alfa romeo, buick and chevrolet. and i must say then samara is the number one - very nice, cheap, simply, speedy...." ![]() http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=29753&highlight= -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
подумываю купить митсубиси делику.. какие мнения ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
в помойку старые машины
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Zubo @ 12.09.2007, 23:23:55) подумываю купить митсубиси делику.. какие мнения ? А я подумываю к весне небольшой недорогой джипчик, может Сузуки Витара или КИА Спортидж? Какие мнения? З.Ы. Ниву не предлагать! Сообщение отредактировал Mikealex - 13.09.2007, 09:24 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mikealex @ 13.09.2007, 12:23:22) Ниву не предлагать! Тогда - ЛУАЗ! ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Mikealex @ 13.09.2007, 10:23:22) З.Ы. Ниву не предлагать! Сузуки Самурай. Меньше некуда. ![]() Zubo: Цитата подумываю купить митсубиси делику.. какие мнения ? Новые красивенькие. А они вообще леворульные бывают, или тебе пофигу?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Самурай не производится давно, вместо него Витара.
Так что лучше для рыбалки Витара или Спортидж? Спортидж можно взять более свежий, чем Витара за те же деньги? -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Можно подумать ты собрался новую покупать?
![]() Вместо Самурая теперь Джимми. Витара - отдельная самостоятельная конструкция. Михалыч, Х.З. Я думаю, что лучше Витара. Посмотри цены в газетах и живые машины. Думаю, что сам сможешь сделать осмысленный выбор. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
Вов на новую денег нет .. проспонсируй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Витара для рыбалки полюбому лучше чем спортедж спортеж эт паркетник а витара предидущая рамный джипец.
делика она же митцу спэйс свагон(левый руль) это паджеро в кузове микроавтобуса. я имел опыт управления и эксплуотации такого авто класный агрегат но это если нужен джип как автобус лучше чёнить другое. если посвежей и подешевле и с левым рулём есть на базе делики хуньдяй модель не помню в принципе тоже самое но дешевле и качество хорошее. -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 3.12.04 Пользователь №: 760 ![]() |
Старый Спортаж, калининградский, очень рамный, и передок подключается, как у машины, а не у паркетника, понижайка есть. Знаю сам, был причастен к производству в некотором роде. На нынешнем уже грязь не помесишь, только асфальт, да и дорогой он че-то для корейца.
-------------------- 944s '87
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Цитата(Вальдемаар @ 13.09.2007, 15:48:50) Старый Спортаж, калининградский, очень рамный, и передок подключается, как у машины, а не у паркетника, понижайка есть. Знаю сам, был причастен к производству в некотором роде. На нынешнем уже грязь не помесишь, только асфальт, да и дорогой он че-то для корейца. о чём и речь он может и рамный но дорогой и клиренс у него не джипистый -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Пажера-коротыш \м/
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(San4eS @ 13.09.2007, 18:34:05) Витара для рыбалки полюбому лучше чем спортедж спортеж эт паркетник а витара предидущая рамный джипец. Если в болото не соваться по опыту скажу - чем паркетнее - тем лучше. Каждый день ездишь как на легковушке. До рыбалки тоже скорее всего доедешь. А куда не доедешь - лучше и не надо соваться - засадишь без навыков 4х4 и привет. Непаркетник в городе - абсурд полный- гимор ехать не удобно и не приятно. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:22 |