Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(Alsen @ 26.11.2006, 18:46:12) Дудром продолжается. ![]() http://www.porsche-spb.ru/forum/index.php?...opic=1975&st=30 Цитата Уважаемый Игорь. Вас просят проголосать!А не задавать вопросы,если нет ответа то зачем Вам мероприятия. Нам сочувствующие не нужны. Да и вариант твой как я вижу тоже есть,нажми кнопочку и пару слов в ответ! Мероприятия. нет все будем сидеть с утра у компов и играть Инфо-Спид часть 28 клуб-Вит Ну разобрались бы хоть внутри себя кто из вас чей член! В членах я вешу по-прежнему. http://www.porsche-spb.ru/members.phtml?id_member=27 В другом месте Вит пишет, что "члены" это те кто имеет доступ в коммерческую ветку. Т.е. остальные зарегистрированные пользователи "не члены". Так нафига их удалять? Тем более, что они нифига не пишут... ![]() Alsen, чесслово, понимаю что на душе накипело, но ИМХО не нужно здесь раздувать огонь. НУ удалил тебя Вит, ни и что? слава Богу московский форум есть. Питерский можешь иногда читать, что я, например, и делаю раз-два в недельку -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(BeEmDoubleU @ 27.11.2006, 15:07:24) но ИМХО не нужно здесь раздувать огонь. НУ удалил тебя Вит, ни и что? Да ничего, просто прикалываюсь. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 2.03.03 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Делать нефиг было - пролистал питерский форум. МНОГО ПЛАКАЛ. Оказывается, у эволюции есть задняя передача! В 96-м, когда не было ни многолетнего опыта, ни чужих примеров, а все делалось чисто интуитивно, так вот уже тогда у нас организация клубного движения была не сравнимо серьезней.
П. 5 в голосовании - ![]() Лучшее, что он может сделать для развития клубного движения - убить себя веслом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Kardinal @ 28.11.2006, 19:01:56) ...Лучшее, что он может сделать для развития клубного движения - убить себя веслом. или посвятить себя службе Porsche в таком качестве: http://www.sportcar-center.com/cgi-bin/inf...buro.cgi?view&0 а не спекулируя запчастями и аксессуарами -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
любимчиков клуб может порадовать подарками к рождеству:
http://www.sportcar-center.com/accessories...arkikrojdestvu/ -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 17.11.03 Пользователь №: 568 ![]() |
Почему то здесь все пишут о том что «Без Вита было бы лучше», хотя большинство получало у него нормальные запчасти и по недорогой цене. Давайте я напишу пару слов в его защиту.
Этот человек единственный которому не наплевать на наши порши. Он оплачивает сайт, связь с членами клуба, поиск, хранение, транспортировку, демонтаж запчастей. Имейте в виду что это все деньги. А любые услуги которые не оплачиваются в конце концов не оказываются. Вы всегда считаете что он вам друг когда просите оказать вам какую нибудь услугу – найти запчасть или продать вам ее по дешевле. Но всегда забываете о том что он вам друг когда он не может выполнить своих обязательств. Между прочим он так же покупает эти запчасти как бы покупали их вы то есть он берет на себя все риски с этим связанные – продавцы могут просто напросто удрать с деньгами, запчасть могут задержать она может оказатся бракованной или совсем не той, ее могут у него украсть. Он пытается разделить с вами все хорошее и плохое низкие цены и риски неполучения запчасти – а вы пытаетесь делить с ним только хорошее. Вы можете возразить и сказать что кто то когда то предлагал вам порш за 500$ но это было когда то а запчасти вам нужны определенные и сейчас. Посмотрите сколько они стоят в экзисте и скажите после этого что он спикулирует запчастями. Он просто пытается содержать свой порше клуб. Вы лучше спросите Вита сколько человек удрало с запчастями так и не заплатив. Или сколько запчастей осело у него в гараже при попытке продать их и при отказе покупателя оплатить их. Или сколько у него украли их. В нашей стране это особенно любят делать. А ведь все это надо оплатить! Вам не нравятся правила в его клубе? Но Вам никогда же ни приходило в голову приидти кому нибудь в гости и помочится в гостинной. Вы знаете что надо старатся в гостях вести себя так как хочется хозяину. Почему же в его сайте вы ведете себя так как ему не нравится? Человек не получивший крышу знал что ее покупка это рискованное занятие – может сделка не состоятся вовремя. А он взял на себя обязательства без учета этих рисков – он говорил что теряет деньги из за простоя и ожидания крыши. Налицо то что он не сумел организовать ремонт машины с учетом этих рисков. Весь мир не может плясать вокруг его желаний – если он это не учтет его ждут дальнейшие разочарования. Можно лишь ставить вопрос о том как хорошо Виту удается сделать то или иное но ни как нельзя говорить что то что он делает это плохо. Он ждет от своих соклубников хоть какой то поддержки но люди в большинстве случаев думают только о себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
просто очень много случаев когда все описывается сильно наоборот. и таких историй тоже масса. никого же не интересуют что кто то у не чтото спер или незаплатил. те кто посещают форум в такие категории не входят.
и вообще нуда стоит закончить дискуссию на эту тему потому как все относительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 224 Регистрация: 30.12.05 Пользователь №: 1069 ![]() |
1.Никто не пишет что без него будет лучше,
Пишут какой он есть, его право пусть такой и будет. ![]() 2.Правил на форуме нет, есть настроение Вита сегодня. ![]() ![]() ![]() например попробуйте найти причину моего удаления, ее нет ![]() Как руководитель тусовки он не чуствует отвественности перед людьми, делит людей на понравишихся и прочих, навязывает упрощенный, подростковый стиль общения. поудалял практически всех опытных поршиводов. Я думаю что все, в той или другой форме, получали от него требования писать флуд иначе: "читатели НАМ не нужны". Не ошибусь если скажу что Dozer у него луший член. А эти детские игры с закрытыми форумами.. В начале Вит дает пароль, через месяц его меняет, на вопрос а че случилось? ![]() Он говорит: -Запроси - вышлю. После написания просьбы в партком действительно приходит пароль. Проходит некоторое время, и опять все приглашаются к присяге. Казалось бы, поменял пароль вышли кому считаешь нужным и все. В чем смысл его действий? (смайлик в шапке Наполеона) 3.По его коммерции, уже достаточно писалось, излишние обязательсва, обещания, необезательность и проч. Вит делает не то что запланировал а то что получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pate @ 3.12.2006, 21:36:29) 1.Никто не пишет что без него будет лучше, Пишут какой он есть, его право пусть такой и будет. ![]() 2.Правил на форуме нет, есть настроение Вита сегодня. ![]() ![]() ![]() например попробуйте найти причину моего удаления, ее нет ![]() Как руководитель тусовки он не чуствует отвественности перед людьми, делит людей на понравишихся и прочих, навязывает упрощенный, подростковый стиль общения. поудалял практически всех опытных поршиводов. Я думаю что все, в той или другой форме, получали от него требования писать флуд иначе: "читатели НАМ не нужны". Не ошибусь если скажу что Dozer у него луший член. А эти детские игры с закрытыми форумами.. В начале Вит дает пароль, через месяц его меняет, на вопрос а че случилось? ![]() Он говорит: -Запроси - вышлю. После написания просьбы в партком действительно приходит пароль. Проходит некоторое время, и опять все приглашаются к присяге. Казалось бы, поменял пароль вышли кому считаешь нужным и все. В чем смысл его действий? (смайлик в шапке Наполеона) 3.По его коммерции, уже достаточно писалось, излишние обязательсва, обещания, необезательность и проч. Вит делает не то что запланировал а то что получилось. ![]() у меня такое же мнение сложилось, мне горько это читать, но так оно и есть, я знаю Вита, знаю Дозера - хорошие ребята, но что-то их испортило (возможно им просто не хватает управленческого образования) возглавлять клуб - дело серьезное и ответственное и прежде всего требует терпения, понимания, лояльности и индивидуального подхода к людям что бы человек не совершил, с ним нужно разбираться приватно, а не мести всех одной метлой -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Mortu @ 3.12.2006, 03:26:13) Почему то здесь все пишут о том что «Без Вита было бы лучше», хотя большинство получало у него нормальные запчасти и по недорогой цене. Давайте я напишу пару слов в его защиту. Мне кажется, что именно так никто не писал. Где кстати "довольное" большинство? Отвечаю за себя: ничего из желаемого от него так и не получил, все покупал и покупаю в других местах. Благо они есть. Хочу выразить благодарность за запчасти компании Propower, Zubo и налиму. А так же другим продавцам не представленным на нашем форуме. Цена запчасти понятие второстепенное в большинстве ситуаций. Если продавец и покупатель договорились, то будем считать, что цена обоюдовыгодная. Вит продает запчасти в массе по 100% предоплате. Таким образом, что "кто кому не заплатил", вероятно это опять же его внутренняя проблема. Мне в кредит ничего не предлагали. Так что о взятии неких рисков вопрос не стоит. Самое непонятное для меня деление осталось по-прежнему. Кто кому член и почему. ![]() pate Вас "читататель" хотели удалить еще раньше. А я пытался за знакомых мне людей заступаться в закрытом форуме, но это лишь немного отсрочило имеющийся результат. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 15.03.02 Пользователь №: 110 ![]() |
Я ненавязчиво так хочу всем напомнить, что Ольга не раз просила не обсуждать действия Вита и прочих клубов здесь. Да и несколько отвлеклись от темы)) И всегда есть нейтральное авто-ру.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 17.11.03 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Olga@924s @ 4.12.2006, 21:36:55) Я ненавязчиво так хочу всем напомнить, что Ольга не раз просила не обсуждать действия Вита и прочих клубов здесь. Да и несколько отвлеклись от темы)) И всегда есть нейтральное авто-ру. ...а не то удалишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на кабрике прокатишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 15.03.02 Пользователь №: 110 ![]() |
У меня нет на это полномочий и зачем мне удалять кого-либо? Напротив, большему количеству любителей порше я только рада.
А зима не лучшее время для покатушек на кабрике ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типа поддерживаю тему и первое сообщение в ней)
Взято с maxpowercars.ru
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 07:56 |