Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Так так!
Что там за колхозная антенка?)) -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
раз пошла такая пьянка то...щас задавит
![]() ![]() ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Я хочу сказать, равновато мы в этом году сезон закрыли(те кто закрыл , конечно) :0)))
-------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(BeEmDoubleU @ 11.12.2006, 19:17:59) Я хочу сказать, равновато мы в этом году сезон закрыли(те кто закрыл , конечно) :0))) переднемоторные Порше всесезонные -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 15.03.02 Пользователь №: 110 ![]() |
Не говори, думаю может открыть обратно? Хоть вероятность, что тогда снег быстрее выпадет будет выше по закону подлости.
А то у меня уже шипы скоро начнут вылетать) |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Мне нужно кучу всего чинить - так что я точно не открою:-) но соблазн есть:-)
В RAV4 , купленном для зимы - я себя ощущая как-то странно. ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Mikealex @ 11.12.2006, 15:41:43) Цитата(BeEmDoubleU @ 11.12.2006, 19:17:59) Я хочу сказать, равновато мы в этом году сезон закрыли(те кто закрыл , конечно) :0))) переднемоторные Порше всесезонные +1 точнее сказать рановато поставили зимнюю резину ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Olga@924s @ 11.12.2006, 19:44:02) ...А то у меня уже шипы скоро начнут вылетать) Оль шипы уже давно вдавились в резину, для этого достаточно 500 км хорошенько зажечь по асфальту и послушать, звук шин измениться. Народ, кто зимой ездеет только по Москве, ставьте хорошую зимнюю не шиплованную резину. По статистике метео-служб за последние годы в Москве в среднем за зиму 5-7 дней, когда действительно необходимы шипы. З.Ы. мне до работы 5км, я вообще на всесезонке 4-ю зиму, если машин вокруг нет, то в поворот газом заезжаю, только потом рулем нужно быстро корректировать, машина лучше чувствуется, за что и люблю зимнее вождение, скорей бы снега чтоль навалило, скучно уже ездить ![]() Сообщение отредактировал Mikealex - 12.12.2006, 16:48 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikealex @ 12.12.2006, 13:42:12) Цитата(Olga@924s @ 11.12.2006, 19:44:02) ...А то у меня уже шипы скоро начнут вылетать) Оль шипы уже давно вдавились в резину, для этого достаточно 500 км хорошенько зажечь по асфальту и послушать, звук шин измениться. Народ, кто зимой ездеет только по Москве, ставьте хорошую зимнюю не шиплованную резину. По статистике метео-служб за последние годы в Москве в среднем за зиму 5-7 дней, когда действительно необходимы шипы. З.Ы. мне до работы 5км, я вообще на всесезонке 4-ю зиму, если машин вокруг нет, то в поворот газом заезжаю, только потом рулем нужно быстро корректировать, машина лучше чувствуется, за что и люблю зимнее вождение, скорей бы снега чтоль навалило, скучно уже ездить ![]() снова +1 Нокиа Хака Q рулит нешипов. ![]() а если на переднем приводе то еще лучше ручником заворачивать даже если машины рядом, получается точнее ![]() ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 15.03.02 Пользователь №: 110 ![]() |
Вы решили все объединиться в клуб любителей нешипованой резины?) Вообще я все предыдущие зимы ездила на нешипах, и на заднем приводе, без проблем, и мне очень нравился гудир UG6. В этом году пересела на полный привод и есть некоторое желание зимой периодические выезжать кататься по льду. Соответственно там без шипов делоать нечего. А два комплекта зимней резины (и дисков) ломает иметь)
|
|
|
![]()
|
|
Оль по льду это супер, но нужны специальные шипы, которые на асфальте не живут.
Сообщение отредактировал Mikealex - 13.12.2006, 09:23 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikealex @ 13.12.2006, 09:22:30) Оль по льду это супер, но нужны специальные шипы, которые на асфальте не живут. Для чего нужны?) Я ж не говорю про профессиональное ралли, тогда уж и каркас надо вваривать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 20.03.01 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
У гражданских шипов на льду перед нешипом (хорошим!) минимальные преимущества, а то и вовсе нет. Боевые шипы реально в лед вгрызаютсо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deadman @ 13.12.2006, 14:37:21) У гражданских шипов на льду перед нешипом (хорошим!) минимальные преимущества, а то и вовсе нет. Боевые шипы реально в лед вгрызаютсо. Думаю, ты читал http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ Мне так кажется достаточные преимущества у шипов, судя по тестам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Deadman @ 13.12.2006, 15:37:21) У гражданских шипов на льду перед нешипом (хорошим!) минимальные преимущества, а то и вовсе нет. Боевые шипы реально в лед вгрызаютсо. Ну это ты загнул. ![]() Или по льду не ездил. На нешипованных колесах машина совсем не поворачивает. Мы в Ярославле этой зимой будем проводить гонки на замерзшем озере. Приезжай, продемонстрируешь. ![]() Если есть профессионанальные шины с шипом 2-4,5-7 мм, привози. Кстати посмотришь, как ездят на таких шипах раллисты. Они у нас вне общего зачета будут гонять. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 20:36 |