Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(San4eS @ 3.06.2008, 23:55:14) Цитата(BeEmDoubleU @ 3.06.2008, 20:49:19) ... А уж статейка "говорят владельцы 944" так просто слезу навернула. Абсолютно поверхностные материалы. тьфу... Блин то что там написано про 44 эт вообще какойто бред я незнаю чем они слушали вообщем отсебятина полная... кстати серебрянная 44 на фотке эт моя... Да им по барабану. Я как-то писал некое колчество статей про картинг. Потом видишь свое творение вышедшим в печать, и матерится хочется. Уж какой там авторский стиль - там просто все наизнанку эти редакторы выворачивают. И еще помню как мое письмецо в эпистолярии а авторевю напечатали. Я чисто случайно догадался, что это я писал ![]() ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Модератор, почикай плиз два поста про ругань, а то сейчас опять начнется каша.
-------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
нет пусть будет. однако предупреждаю : обсуждения такого характера кто кому нравиться в личные сообщения переносите. все что тут появится - будет вырезаться а нарушители наказываться.
ктонить пусть текст то выложит че там написано такое ? сканы |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 8.11.06 Пользователь №: 1295 ![]() |
Модератор спасибо что не удалил. Надо чётко отделять ругань от правды. Я отношусь к тем кто говорит как есть. Если вы спросите тех кто имел дело с пучковым что они о нём думают.то то что я написал жёстким не покажеться. Мне не стыдно и обосновать своё мнение я могу кому угодно когда угодно хоть при личной встрече.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 8.11.06 Пользователь №: 1295 ![]() |
Да и редакция обещала пару упаковок этого выпуска. Если подождёте то всем можно будет получить бесплатно. В Москве конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(denis tornado @ 4.06.2008, 10:21:45) Да и редакция обещала пару упаковок этого выпуска. Если подождёте то всем можно будет получить бесплатно. В Москве конечно. Интересно, сколько хорошего английского материала о порше было затерто эти "эксклюзивными интервью" и прочими русскими статьями. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
Изначально сказали что хотят замутить целый выпуск посвящённый порше в России.Без англ материала. Но откуда они взяли комментарии я вообще не понял. А самое главное они полностью искажают вообще всё. как говорится мнение редакции может не совпадать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Журнал не читал, но осуждаю всех и вся. Призываю к ответу на не заданные вопросы, за Севастополь и за плохие отношения с Грузией.
![]() Теперь будем с них требовать номер, котрый будет отдан под качественные переведенные статьи из западных источников. Вот! -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
я купил в Перекрестке журнальчеГ...
там и моя должна была быть 924, мне звонили где-то 23 февраля пофоткать, но не сложилось, думаю даже к лучшему P.S. на личности переходить не стоит, сколько людей - столько и мнений, в тесном порше-мире все друг друга ХОРОШО знают, хоть и разделились на "кучки" Сообщение отредактировал Mikealex - 4.06.2008, 19:45 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(турист цуфен @ 29.05.2008, 20:37:10) в прошлом году в Мячково ездил на 997, по сравнению с каррерой 3,2 1986, не скажу, что там пропасть по звуку жидкостному мотору далеко до классического воздушника. Прогресс есть по тормозам, шумоизоляции, обратной связи на руле. Правда ехал за пейскаром и коробка была стептроник, попробывать боевой режим не удалось. Хотел бы Леха быть на правом сидении вместо того бледного. Кстати, на 997 нет баллонного ключа- снять колесо не выйдет, нет и докатки, только герметик и компрессор. Сильный удар, боковой порез- звони эвакуатору. А если республика Коми, вперед500, назад 500. При 295/30/19 малоприятная перспектива... зато есть подстаканники. 2 (два) подстаканника! это уже прогресс. ну а запаска... я свою ни разу не пользовал. вот таскаю ссобой по русской традиции ))))) как то на джаге колесо пробил. запаска есть, домкрат есть, балонник есть... стою возле машины в костюме за 20000 и думаю, что же со всем этим делать. в результате вызвал такси по телефону (это в Минске было, там так принято) и заплатил таксисту, что бы он мне колесо поменял. вышло дешевле химчистки )))) набор жизенных ценностей (как и необходимого набора в автомобиле) зависит от уровня благополучия. не нужен в 997 балонник. ну вот совершенно не нужен. p.s. я то же на стептронике ездил. даже подозреваю, что и машина была именно та. белоснежный 4S. стептроник офигенно понравился. на механнике может и лучше бы было, но если машину юзаешь в городе, то твои драйверские амбиции он полностью удовлетворит. хотя может я и гоню. наверняка через год, когда в машину вкатаешься полностью, будет недоставать механники. и работает стептроник заметно лучше робота в R8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Поехал по работе в район ВДНХ пока идёт госприёмка не знал куда себя деть.. пошёл смотреть в окна... и так удачно выбрал окно что когда я увидел там 964 даже настроение както поднялось)))
Сообщение отредактировал San4eS - 5.06.2008, 10:18 -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Цитата(Борода @ 5.06.2008, 07:02:57) Цитата(турист цуфен @ 29.05.2008, 20:37:10) в прошлом году в Мячково ездил на 997, по сравнению с каррерой 3,2 1986, не скажу, что там пропасть по звуку жидкостному мотору далеко до классического воздушника. Прогресс есть по тормозам, шумоизоляции, обратной связи на руле. Правда ехал за пейскаром и коробка была стептроник, попробывать боевой режим не удалось. Хотел бы Леха быть на правом сидении вместо того бледного. Кстати, на 997 нет баллонного ключа- снять колесо не выйдет, нет и докатки, только герметик и компрессор. Сильный удар, боковой порез- звони эвакуатору. А если республика Коми, вперед500, назад 500. При 295/30/19 малоприятная перспектива... зато есть подстаканники. 2 (два) подстаканника! это уже прогресс. ну а запаска... я свою ни разу не пользовал. вот таскаю ссобой по русской традиции ))))) как то на джаге колесо пробил. запаска есть, домкрат есть, балонник есть... стою возле машины в костюме за 20000 и думаю, что же со всем этим делать. в результате вызвал такси по телефону (это в Минске было, там так принято) и заплатил таксисту, что бы он мне колесо поменял. вышло дешевле химчистки )))) набор жизенных ценностей (как и необходимого набора в автомобиле) зависит от уровня благополучия. не нужен в 997 балонник. ну вот совершенно не нужен. p.s. я то же на стептронике ездил. даже подозреваю, что и машина была именно та. белоснежный 4S. стептроник офигенно понравился. на механнике может и лучше бы было, но если машину юзаешь в городе, то твои драйверские амбиции он полностью удовлетворит. хотя может я и гоню. наверняка через год, когда в машину вкатаешься полностью, будет недоставать механники. и работает стептроник заметно лучше робота в R8. ну такими темпами скоро начнут на формулу1 ставить кондеи подушки безопасности стереосистему с сабвуфером и обязательно подстаканник -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(San4eS @ 5.06.2008, 10:23:56) ну такими темпами скоро начнут на формулу1 ставить кондеи подушки безопасности стереосистему с сабвуфером и обязательно подстаканник в большинстве гоночных машинах подстаканники есть. в Ф1 это трубочка с водой для пилота. в раллийных машинах держатели для бутылок с водой. это только в сказакх принцессы не какают. в жизни даже находясь в спортивном автомобиле человек испытывает жажду. жажду лучше удовлетворять в комфортных условиях ) подушки, стереосистема BOSE и навигация в том поршике были. лично меня раздражает, что в 944 некуда приткнуть открытую банку энергетика или минералки. когда пилишь 6-9 часов по трассе это раздражает. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 462 Регистрация: 14.11.02 Из: Петербург Пользователь №: 229 ![]() |
Еле нашел в Питере журнал Кар !
Еще не читал, но картинки красивые, родословная семьи Порше, Пучков в яме под своим SC тарга. Если убрать весь ливер про Кайяны и подольше компетентных отзывов энтузиастов было бы вообще супер! На FVD Пьер работает, как начал про свой RS 2.7 1973 г рассказывать, так книгу сразу можно писать! А на RUF какие энтузиасты! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(турист цуфен @ 5.06.2008, 12:25:47) Еле нашел в Питере журнал Кар ! Еще не читал, но картинки красивые, родословная семьи Порше, Пучков в яме под своим SC тарга. Если убрать весь ливер про Кайяны и подольше компетентных отзывов энтузиастов было бы вообще супер! На FVD Пьер работает, как начал про свой RS 2.7 1973 г рассказывать, так книгу сразу можно писать! А на RUF какие энтузиасты! Ну вот на самом деле интересно было почитать про семейку и эмблемки. весь остальной материал - яйца выеденного не стоит(если ниче не забыл). Уверен, что в оригинале рассказывали про Карреру РС с обложки. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 19:38 |