IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Просто так :-)
BeEmDoubleU
сообщение 4.06.2008, 00:53
Сообщение #616

тут я

Цитата(San4eS @ 3.06.2008, 23:55:14)
Цитата(BeEmDoubleU @ 3.06.2008, 20:49:19)
...
А уж статейка "говорят владельцы 944" так просто слезу навернула. Абсолютно поверхностные материалы. тьфу...

Блин то что там написано про 44 эт вообще какойто бред я незнаю чем они слушали вообщем отсебятина полная... кстати серебрянная 44 на фотке эт моя...

Да им по барабану. Я как-то писал некое колчество статей про картинг. Потом видишь свое творение вышедшим в печать, и матерится хочется. Уж какой там авторский стиль - там просто все наизнанку эти редакторы выворачивают.
И еще помню как мое письмецо в эпистолярии а авторевю напечатали. Я чисто случайно догадался, что это я писал smile.gif) переиначили все вдоль и поперекsmile.gif

--------------------
http://www.lotus-elise.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BeEmDoubleU
сообщение 4.06.2008, 00:54
Сообщение #617

тут я

Модератор, почикай плиз два поста про ругань, а то сейчас опять начнется каша.

--------------------

Zubo
сообщение 4.06.2008, 08:09
Сообщение #618

Одмин

нет пусть будет. однако предупреждаю : обсуждения такого характера кто кому нравиться в личные сообщения переносите. все что тут появится - будет вырезаться а нарушители наказываться.

ктонить пусть текст то выложит че там написано такое ? сканы

denis tornado
сообщение 4.06.2008, 10:17
Сообщение #619

Неофит
*

Модератор спасибо что не удалил. Надо чётко отделять ругань от правды. Я отношусь к тем кто говорит как есть. Если вы спросите тех кто имел дело с пучковым что они о нём думают.то то что я написал жёстким не покажеться. Мне не стыдно и обосновать своё мнение я могу кому угодно когда угодно хоть при личной встрече.

denis tornado
сообщение 4.06.2008, 10:21
Сообщение #620

Неофит
*

Да и редакция обещала пару упаковок этого выпуска. Если подождёте то всем можно будет получить бесплатно. В Москве конечно.

BeEmDoubleU
сообщение 4.06.2008, 10:28
Сообщение #621

тут я

Цитата(denis tornado @ 4.06.2008, 10:21:45)
Да и редакция обещала пару упаковок этого выпуска. Если подождёте то всем можно будет получить бесплатно. В Москве конечно.

Интересно, сколько хорошего английского материала о порше было затерто эти "эксклюзивными интервью" и прочими русскими статьями.

--------------------

denis tornado
сообщение 4.06.2008, 10:56
Сообщение #622

Неофит
*

Изначально сказали что хотят замутить целый выпуск посвящённый порше в России.Без англ материала. Но откуда они взяли комментарии я вообще не понял. А самое главное они полностью искажают вообще всё. как говорится мнение редакции может не совпадать.

Alsen
сообщение 4.06.2008, 16:12
Сообщение #623

Ярославич

Из: Ярославль

Журнал не читал, но осуждаю всех и вся. Призываю к ответу на не заданные вопросы, за Севастополь и за плохие отношения с Грузией. smile.gif

Теперь будем с них требовать номер, котрый будет отдан под качественные переведенные статьи из западных источников. Вот!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

Mikealex
сообщение 4.06.2008, 19:40
Сообщение #624

Михалыч

Из: г.Москва

я купил в Перекрестке журнальчеГ...

там и моя должна была быть 924, мне звонили где-то 23 февраля пофоткать, но не сложилось, думаю даже к лучшему

P.S. на личности переходить не стоит, сколько людей - столько и мнений, в тесном порше-мире все друг друга ХОРОШО знают, хоть и разделились на "кучки"

Сообщение отредактировал Mikealex - 4.06.2008, 19:45

--------------------
"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.

Борода
сообщение 5.06.2008, 10:02
Сообщение #625

Бывалый

Цитата(турист цуфен @ 29.05.2008, 20:37:10)
в прошлом году в Мячково ездил на 997, по сравнению с каррерой 3,2 1986, не скажу, что там пропасть по звуку жидкостному мотору далеко до классического воздушника. Прогресс есть по тормозам, шумоизоляции, обратной связи на руле.
Правда ехал за пейскаром и коробка была стептроник, попробывать боевой режим не удалось. Хотел бы Леха быть на правом сидении вместо того бледного.

Кстати, на 997 нет баллонного ключа- снять колесо не выйдет, нет и докатки, только герметик и компрессор. Сильный удар, боковой порез- звони эвакуатору. А если республика Коми, вперед500, назад 500. При 295/30/19 малоприятная перспектива...

зато есть подстаканники. 2 (два) подстаканника!
это уже прогресс.
ну а запаска... я свою ни разу не пользовал.
вот таскаю ссобой по русской традиции )))))

как то на джаге колесо пробил. запаска есть, домкрат есть, балонник есть... стою возле машины в костюме за 20000 и думаю, что же со всем этим делать.
в результате вызвал такси по телефону (это в Минске было, там так принято) и заплатил таксисту, что бы он мне колесо поменял.
вышло дешевле химчистки ))))
набор жизенных ценностей (как и необходимого набора в автомобиле) зависит от уровня благополучия.
не нужен в 997 балонник.
ну вот совершенно не нужен.

p.s.
я то же на стептронике ездил. даже подозреваю, что и машина была именно та. белоснежный 4S.
стептроник офигенно понравился. на механнике может и лучше бы было, но если машину юзаешь в городе, то твои драйверские амбиции он полностью удовлетворит.
хотя может я и гоню. наверняка через год, когда в машину вкатаешься полностью, будет недоставать механники.
и работает стептроник заметно лучше робота в R8.

San4eS
сообщение 5.06.2008, 10:17
Сообщение #626

Бывалый
**

Из: г.Москква ул. Шверника

Поехал по работе в район ВДНХ пока идёт госприёмка не знал куда себя деть.. пошёл смотреть в окна... и так удачно выбрал окно что когда я увидел там 964 даже настроение както поднялось)))

Сообщение отредактировал San4eS - 5.06.2008, 10:18

--------------------
Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!

San4eS
сообщение 5.06.2008, 10:23
Сообщение #627

Бывалый
**

Из: г.Москква ул. Шверника

Цитата(Борода @ 5.06.2008, 07:02:57)
Цитата(турист цуфен @ 29.05.2008, 20:37:10)
в прошлом году в Мячково ездил на 997, по сравнению с каррерой 3,2 1986, не скажу, что там пропасть по звуку жидкостному мотору далеко до классического воздушника. Прогресс есть по тормозам, шумоизоляции, обратной связи на руле.
Правда ехал за пейскаром и коробка была стептроник, попробывать боевой режим не удалось. Хотел бы Леха быть на правом сидении вместо того бледного.

Кстати, на 997 нет баллонного ключа- снять колесо не выйдет, нет и докатки, только герметик и компрессор. Сильный удар, боковой порез- звони эвакуатору. А если республика Коми, вперед500, назад 500. При 295/30/19 малоприятная перспектива...

зато есть подстаканники. 2 (два) подстаканника!
это уже прогресс.
ну а запаска... я свою ни разу не пользовал.
вот таскаю ссобой по русской традиции )))))

как то на джаге колесо пробил. запаска есть, домкрат есть, балонник есть... стою возле машины в костюме за 20000 и думаю, что же со всем этим делать.
в результате вызвал такси по телефону (это в Минске было, там так принято) и заплатил таксисту, что бы он мне колесо поменял.
вышло дешевле химчистки ))))
набор жизенных ценностей (как и необходимого набора в автомобиле) зависит от уровня благополучия.
не нужен в 997 балонник.
ну вот совершенно не нужен.

p.s.
я то же на стептронике ездил. даже подозреваю, что и машина была именно та. белоснежный 4S.
стептроник офигенно понравился. на механнике может и лучше бы было, но если машину юзаешь в городе, то твои драйверские амбиции он полностью удовлетворит.
хотя может я и гоню. наверняка через год, когда в машину вкатаешься полностью, будет недоставать механники.
и работает стептроник заметно лучше робота в R8.

ну такими темпами скоро начнут на формулу1 ставить кондеи подушки безопасности стереосистему с сабвуфером и обязательно подстаканник

--------------------
Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!

Борода
сообщение 5.06.2008, 11:16
Сообщение #628

Бывалый

Цитата(San4eS @ 5.06.2008, 10:23:56)
ну такими темпами скоро начнут на формулу1 ставить кондеи подушки безопасности стереосистему с сабвуфером и обязательно подстаканник

в большинстве гоночных машинах подстаканники есть.
в Ф1 это трубочка с водой для пилота.
в раллийных машинах держатели для бутылок с водой.
это только в сказакх принцессы не какают.
в жизни даже находясь в спортивном автомобиле человек испытывает жажду.
жажду лучше удовлетворять в комфортных условиях )
подушки, стереосистема BOSE и навигация в том поршике были.

лично меня раздражает, что в 944 некуда приткнуть открытую банку энергетика или минералки. когда пилишь 6-9 часов по трассе это раздражает.

турист цуфен
сообщение 5.06.2008, 12:25
Сообщение #629

Бывалый
**

Из: Петербург

Еле нашел в Питере журнал Кар !

Еще не читал, но картинки красивые, родословная семьи Порше, Пучков в яме под своим SC тарга.

Если убрать весь ливер про Кайяны и подольше компетентных отзывов энтузиастов было бы вообще супер!

На FVD Пьер работает, как начал про свой RS 2.7 1973 г рассказывать, так книгу сразу можно писать! А на RUF какие энтузиасты!

BeEmDoubleU
сообщение 5.06.2008, 13:44
Сообщение #630

тут я

Цитата(турист цуфен @ 5.06.2008, 12:25:47)
Еле нашел в Питере журнал Кар !

Еще не читал, но картинки красивые, родословная семьи Порше, Пучков в яме под своим SC тарга.

Если убрать весь ливер про Кайяны и подольше компетентных отзывов энтузиастов было бы вообще супер!

На FVD Пьер работает, как начал про свой RS 2.7 1973 г рассказывать, так книгу сразу можно писать! А на RUF какие энтузиасты!

Ну вот на самом деле интересно было почитать про семейку и эмблемки.
весь остальной материал - яйца выеденного не стоит(если ниче не забыл).
Уверен, что в оригинале рассказывали про Карреру РС с обложки.

--------------------

81 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему