Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(BeEmDoubleU @ 5.06.2008, 14:44:53) Цитата(турист цуфен @ 5.06.2008, 12:25:47) Еле нашел в Питере журнал Кар ! побольше компетентных отзывов энтузиастов было бы вообще супер! весь остальной материал - яйца выеденного не стоит(если ниче не забыл). Без проблем купил журнал в супермаркете. До этого не покупал ни одного выпуска. Гы! Журнальчик для лиц не отягощенных головным мозгом. Иллюстративная часть на высоте. Не знаю уж, что было взято из оригинального английского выпуска, а что добавили местные ваятели прекрасного. Теперь текст. Могу поставить твердую троечку не смотря на многочисленные ляпы. В целом не раздражжает, как жувачка РыглиСперминт. Пожевал. Забыл. Можно снова посмотреть картинки. Все! Информационная составляющая материалов 0 %. Хотя везде прослеживается подспудно назойливая реклама марки. От "какая крутая машина Порше, сел и обалдел", до досужих разговоров о клиренсе и относительно дешевом обслуживании. Особенно неприятно поразила тетенька с Сильверрейна. Нашла блин хорошую авоську Каррера 4S. Макс Эволюционный на фоне других выглядит очень даже достойно. Если реально кому интересно, могу отсканировать и выложить на бесплатном хостинге. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
тут клади
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Это будет не законно.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Почему не законно? Мы указываем источник и не извлекаем дохода.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(Kola @ 6.06.2008, 20:41:22) Это будет не законно. Я прям вижу как Car на Алсена в суд подает ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
массовая компания как микрософт против директра поносова
![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник попробую на работе отсканировать, если журнал не забуду.
А пока развлекуха: ![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Я собственно выложил, смотрите:
http://fotki.yandex.ru/users/cvarc/album/41513/?p=0 Только форум вырубился... -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Не знаю плакать или смеяться?
В июньском "За рулем" не стр.164 статья "Реквием по 98-му". Судя по написанному, 27 февраля 2008г. ПОДПИСАНО! Постановление Правительства РФ №118 о требованиях к бензину. Его суть в том, что после 27 августа 2008 года 98-ой бензин будет запрещено продавать в РФ, кроме оборонных заказов! Документ принят, премьер-министр его подписал, теперь это закон! Более того, после его вступления, все ранее действующие ГОСТЫ теряют свою силу. Думаю владельцам Порше стоит задуматься! -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Забегался забыл похвастать))) притарил себе ВВ ЖУК редкий 68 г.в.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
и ещё
![]() -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
и вот так
Сообщение отредактировал San4eS - 26.06.2008, 11:42
|
|
|
![]()
|
|
прекольный артефакт .. а доки ? че там что вообще ? рассказывай
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Доки надо восстанавливать... мотор от 356 разобран нужно собирать.. чтото искать но восновном всё есть новое вкладыши кольца и т.д. кузов подготовлен весь кроме крыльев всё комплектное собрать и покрасить
-------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(San4eS @ 26.06.2008, 11:38:36) Забегался забыл похвастать))) притарил себе ВВ ЖУК редкий 68 г.в. это vw 1300? то, что это не жук - 100% ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 09:50 |