Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Да
![]() ![]() -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.07.08 Пользователь №: 2691 ![]() |
Салют, друзья!
У меня такой к вам вопросик. Значит имеется порш Каенн С с дырявой задней фарой. Не то, чтобы она битая, а просто туда вода забралась каким-то макаром и фара постоянно мутная. Правильно ли я понимаю, что это гарантийний случай? (каен американский 2006гв) Вроде как порше на гарнтии производителя 2 года. по части замены - это понятно. Обращаться к официалам. А вот где бы узнать это достоверно? Может существует какой-то номер поддержки порше? или что-то в этом роде. Буду признателен за все возможные подсказки! Станислав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Сочувствую. Гарантия на американские машины действительна только на территории США или как максимум Северной Америки.
Поэтому поменять по гарантии не прокатает. Обратиться можно в представительство. http://www.porsche.com/russia/ -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.07.08 Пользователь №: 2691 ![]() |
ну нет, так нет! спасибо за информацию... а не в курсе, почему так??? я помню, когда был мерседес, гнали его из Германии как 3 летку, так вот он откатался по Москве 4 года с тех пор, а потом я приехал к официалам и они мне по гарантии че-то там меняли, проклеивали... я их и не просил даже... Говорят, так положено. Я просто думал, это на всех машинах так. Если есть гарантия производителя, то она именно гарантия, а не условие продажи/покупки у определенного диллера или страны...
Мне просто самому интересно, почему так. Я никого не обвиняю 8))) Может у вас есть предположения или какая-то дополнительная информация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Подробнее объяснить не могу. Инфа из вторых рук.
Я знаю, что американакие машины диллеры обслуживают очень неохотно, если вообще берутся. И, насколько я понял, только за деньги. Позвоните в представительство, уточните. На их сайте есть координаты. Сообщение отредактировал Alsen - 24.07.2008, 21:42 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ок! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Был в воскресение на ралли "Ростов Великой 2008".
Поездка удалась. Погода не подкачала, участники тоже. Было на что посмотреть, однозначно. Мои фотографии можно посмотреть по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/cvarc/album/47360/ ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Алсен, какой у тебя фотик? EOS 450D барахло?
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю с конца.
450D не барахло. Но я от зеркалок не возбуждаюсь, они великоваты и тяжеловаты. У меня несколько "цифромыльниц" разной степени продвинутости. Ралли снимал Olympus SP-510UZ. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Я мучаюсь в сомнениях, всеже это начальный уровень и покрутить в руках возможности нет.
|
|
|
![]()
|
|
Чё там крутить? Нужна зеркалка - бери. Не сильно лучше/хуже других.
Не нужна зеркалка - не бери. Лайвью в нем есть. Этого сильно не хватетает всем "мыльничникам" переходящим на зеркалки. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Ок, я понял, пойду искать пользователей зеркалок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Колян
я на новый год мучался выбором мыльницы сыну в подарок, помогла хорошая статейка, почитай если осилишь, я многое узнал: http://www.afanas.ru/video/photo.htm купил тут: www.player.ru - ОЧЕНЬ приятные цены, много аксессуаров, можно самому приехать рядом с м.Автозаводская или оплатить доставку в интернет-магазине -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Kola @ 28.07.2008, 15:23:24) EOS 450D барахло? бери смело. отличный девайс для начинающих фотолюбителей. перерастать его возможности будешь лет 5 активной эксплуатации (это 3-4 объектива любовно выбраных и с десяток светофильтров).. хотя можешь и быстрее. если вундеркинд, или не с нуля начинаешь ; ) если до светофильтров не дойдёшь, то менять захочется только ввиду моральной старости девайса ))) можешь ещё посмотреть Nikon D80. хотя понимаю, что наверняка как раз между двумя маешься ) у Canon чуть повеселее с объективами. хотя это дело на любителя. ну, в смысле, личное дело каждого, как размер бюста любимой девушки ))) чётких критериев нет. отталкивайся от объективово. врубись, что ты хочешь, найди соотвествующий и определяйся с маркой тела. а. ещё в руках подержи. попроси, что бы тебе телевик воткнули в боди, и примерься, на сколько удобно держать. если из рук не падает, то можно брать. если падает - ищи другое тельце ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
блин порше недешевая в эксплуатации машина)))вроде и не нажимал даже а радар вещь упрямая))) 123 км при 60 на ТТК))) и он пеший прятался, потому машины не видно было, и я один ехал вообще никого вокруг))) -3000 р это как адекватно или не? по суду больше 60 км вроде даже вилки нет, только лишение. Гаишник утешил словами понимания что "на этой машине медленно ездить не возможно"))))
надо учиться ездить по Правилам!))) -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 06:49 |