Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Рискованная секретка.
Даже с колпачком. Боюсь что после зимы в нее ключ если и удасться молотком забить, то повернуть уже нет. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
когда нибудь удирали от ментов на машине?
я да. ролик в тему. жесть )))) http://www.youtube.com/watch?v=WXs8KqphLFY |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Борода @ 12.09.2008, 07:58:27) когда нибудь удирали от ментов на машине? я да. ролик в тему. жесть )))) http://www.youtube.com/watch?v=WXs8KqphLFY в советские времена фильм в кино шел, вроде "Конвой" назывался, там тоже дальнобои таким образом "сквозняк" убирали)))))))))))) -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 12.09.2008, 19:02:11) Цитата(Борода @ 12.09.2008, 07:58:27) когда нибудь удирали от ментов на машине? я да. ролик в тему. жесть )))) http://www.youtube.com/watch?v=WXs8KqphLFY в советские времена фильм в кино шел, вроде "Конвой" назывался, там тоже дальнобои таким образом "сквозняк" убирали)))))))))))) а главного героя Утёнок звали!!! ооооо!!! что это был за фильм!!!! раза три смотрел. ))) |
|
|
![]()
|
|
может кому пригодится.
iGO8 финальная русская версия + карты России. Для КПК. Скачал, поставил, работает. Из забавного, 3D графика, рисует контуры зданий (достопримечательности), очень приятный интерфейс. в общем, IGO как обычно рулит. Качается бесплатно, инструкции по инсталяции внутри. Есть каталог Московских камер. И карты. Например Ростова : ) Ещё Питера, и надо смотреть чего ещё. Пока не разобрался. http://creep.ru/2008/05/14/iGO8_finalnaja_...rty_rossii.html В общем, очень рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
да.
вот ещё... есть выбор способа передвижения. - авто - такси - автобус - пешеход - велосипед. есть ещё "экстренный" вообще, как я понимаю, для скорой помощи, службы спасения и т.п. но реально наботает, когда надо успеть например на вокзал. я сегодня пробовал. вали по рамвайным путям, потом через дворы... в общем, по азимуту через город. помогает ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
да конечно, поазимуту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zubo @ 15.09.2008, 14:33:42) да конечно, поазимуту ![]() ![]() ![]() ну, в пределах разумного, конечно... но вопреки ПДД ))) интерфейс красивый. я до этого в кпк старый igo пользовал. вроде нравился, вроде удобно. с этим - красивее. и камеры есть. правда с камерами я понял одну херню в жпс занесены ВСЕ камеры. включая те, которые следят за беспорядком, но не за скоростью. потому визжит эта штука ну очень часто. проще отключить, потому что через пару дней перестаёшь обращать на неё внимание ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
"утка" про камеры - пугалка чистой воды, многие повелись))
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 15.09.2008, 19:56:13) "утка" про камеры - пугалка чистой воды, многие повелись)) ну не совсем что бы утка. просто технические возможности отстают от законодательных изменений. спидкамера узаконена, фиксация ею нарушений легитивна, но технически реализовать всё это не могут. впрочем, не факт, что горят желанием это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 15.09.2008, 16:56:13) "утка" про камеры - пугалка чистой воды, многие повелись)) уже получили две фотки по почте и обе сцуко с передвижных постов а не со стационарных камер.... -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(San4eS @ 15.09.2008, 22:42:33) Цитата(Восьмеркин @ 15.09.2008, 16:56:13) "утка" про камеры - пугалка чистой воды, многие повелись)) уже получили две фотки по почте и обе сцуко с передвижных постов а не со стационарных камер.... а как отличить? или там указано, что с передвижного поста? \\я вот на самом деле переживаю. вот если меня, на беларуских номерах сфоткают. что будет? неприятно потом нарваться на неприятности где нибудь в 300 км от Москвы из-за того, что в базе данных за мной числиться не сколько неоплаченных штрафов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.05.07 Из: г.Москква ул. Шверника Пользователь №: 2055 ![]() |
Цитата(Борода @ 15.09.2008, 20:12:35) Цитата(San4eS @ 15.09.2008, 22:42:33) Цитата(Восьмеркин @ 15.09.2008, 16:56:13) "утка" про камеры - пугалка чистой воды, многие повелись)) уже получили две фотки по почте и обе сцуко с передвижных постов а не со стационарных камер.... а как отличить? или там указано, что с передвижного поста? \\я вот на самом деле переживаю. вот если меня, на беларуских номерах сфоткают. что будет? неприятно потом нарваться на неприятности где нибудь в 300 км от Москвы из-за того, что в базе данных за мной числиться не сколько неоплаченных штрафов. а никак не отличить просто я знаю что в том месте где меня сфоткали камер нет 100% зато переодически менты стоят с биноклем и никого не тормозят а мило так смотрят в прибор на фотке написан адрес лобачевского д.130 попробуй найди его на карте))) -------------------- Ничего на свете лучше нету чем кататься на Porsche по белу свету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Санчес, а фотку документов пришкдших по почте сделать не можешь?
А то я ниразу не видел, а уже выложены какие-то левые варианты. Данные свои в Паинте замаж. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(San4eS @ 16.09.2008, 02:16:45) переодически менты стоят с биноклем и никого не тормозят а мило так смотрят в прибор Влетал так на набережной. Х.з., успел я втормозиться или нет. Но детектор на них пищит, причем звонко так... Если с руки они "стреляют", то этот х@рачит все время, его слышно за черти сколько. Я профакался на том, что музыка громко орала -- увидел индикатор и начал тормозить, тут же на траверзе увидел ментомобиль с биноклем. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:36 |