Просто так :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто так :-) |
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
вот настоящий раша-экстрим
http://info.drom.ru/adventures/travel/12428/ -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(SERG @ 1.06.2009, 21:48:13) Хорошо акула набирает:-))) Это на Димитровском? Асфальт судя по видео - ахтунг - на 260 взлететь можно! да, Дмитровский автополигон) после 3 км там похуже немного покрытие и жопа малость плавать начинает, то же и каенотурбовод что уже стоял подтвердил))но это только добавляет адреналина в штаны ![]() Организовывали ауди-клуб совместно с каенклубом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...=146105&page=12 Сообщение отредактировал Восьмеркин - 2.06.2009, 17:11 -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 462 Регистрация: 14.11.02 Из: Петербург Пользователь №: 229 ![]() |
Поздравляю Сергей, Акула в отличной форме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Alsen @ 1.06.2009, 22:10:49) Цитата(Восьмеркин @ 1.06.2009, 21:26:50) зачем? ![]() Шоб реальную скорость было видно. я тут делал обновление в навигаторе, в результате получилось так, что он у меня лежал включенный на подоконнике какое то время. когда просмотрел журнал, там было около 40 минут в пути (это нормально, примерно столько он и лежал после включения) и 7 км/ч средняя скорость ))) после этого уже из интереса начал наблюдать. навигатор примерно раз в 5-7 минут начинал выдавать скорость на экране 3-7км/ч. это про реальную скорость. чипсет из последних, програмное обеспечение IGO8 версия4. новее вроде не бывает ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
у навигаторов слишком большая для таких целей погрешность, оборудование было профессиональное, радар бьет на 3 км(мечта гайцев
![]() ![]() ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Оборудование Рэйс Америка полное гавно.
Мы круто вляпались, используя его во время соревнований по Дрэг-рейсингу. Такого крутого скандала больше не было. Во-первых результат не фиксируется (Тут я вижу какой-то принтер. Будем считать, что это более продвинутая комплекстация). Во-вторых примерно в 30% заездов были те или другие сбои. Ладно пока квалификация и заезды, когда победитель явно объехал проигравшего. А когда разница менее, чем в корпус? Результат два раза противоречил видеозаписи. И это в финалах. Чуваки которым забашляли за полдня эксплуотации чуть не 1000$ чета объсняли про какие-то задержки при старте и гнали другую пургу. У навигаторов погрешность в 10 раз меньше автомобильного спидометра. В минусе только секундная задержка на определение реальной скорости. Для видеосъемки это совсем не важно. Глюки Бороды я не подтверждаю. Сколько я не пользовался такой фигни не было. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Alsen @ 2.06.2009, 22:22:52) Оборудование Рэйс Америка полное гавно. Мы круто вляпались, используя его во время соревнований по Дрэг-рейсингу. Такого крутого скандала больше не было. Во-первых результат не фиксируется (Тут я вижу какой-то принтер. Будем считать, что это более продвинутая комплекстация). Во-вторых примерно в 30% заездов были те или другие сбои. Ладно пока квалификация и заезды, когда победитель явно объехал проигравшего. А когда разница менее, чем в корпус? Результат два раза противоречил видеозаписи. И это в финалах. Чуваки которым забашляли за полдня эксплуотации чуть не 1000$ чета объсняли про какие-то задержки при старте и гнали другую пургу. У навигаторов погрешность в 10 раз меньше автомобильного спидометра. В минусе только секундная задержка на определение реальной скорости. Для видеосъемки это совсем не важно. Глюки Бороды я не подтверждаю. Сколько я не пользовался такой фигни не было. у меня два навигатора (один жене в машину, второй мне) и ещё в нокле нокловский. но там маршрутуризатор за деньги и дурной. нокловским мерил скорость на лыжах. он трек пишет, фиксирую максимальную скорость. пока катались показал что то чуть больше 70 км/ч. потом пошли глинтвейн пить. после этого достаю телефон - чудо навигатор показывает уже 90 с чем то. вот такой вот высокоточный прибор. речь идёт о двух совершенно разных устройствах, с разным ПО и чипсетами. ещё обычный навигатор не успевает за мной по москве. больше всего достаёт, когда между поворотами метров 100. свернул, и приходится притормаживать, пока баба дура сообразит, в какую сторону командовать. ездил на служебных машинах с навигатором, там путь считает жпс+спидометр+акселерометр. таких проблем не возникает. очень большая погрешность у навигатора. +/- метров 20 (это то, что военные обязали) плюс к этому мониторит положение раз в 3 секунды. в общей сложности набегает гораздо больше, чем у спидометра. по идее только при равномерном движении погрешность минимальна. при любом ускорении - растёт с геометрической прогрессией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Борода @ 3.06.2009, 00:35:20) ещё обычный навигатор не успевает за мной по москве. больше всего достаёт, когда между поворотами метров 100. свернул, и приходится притормаживать, пока баба дура сообразит, в какую сторону командовать. Че хоть у тебя за проблемы? У меня отстойный PND Корейской фирмы LG. В качестве программы 90% используется Навител. Остальный 10% (в основном межобластные федеральные дороги - iGO8). Никаких задержек. "Баба" предупреждает за 300 метров и за 50. Еще говорит в самом повороте. Совершенно точно - я например даже поражен на сколько. Расстояние предварительного предупреждения регулируется. Задержка в показании скорости 1 сек. Треки пишу редко, поэтому ничего внятного на эту тему сказать не могу. Мерял только до работы. С одометром в машине и маршрутном компьютере совпадало до 100м, на 10км. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
приезжай в гости со своей бабой - покажу.
объяснять долго ))) обычный жпс не способен вычислить, едешь ты по эстакаде, или в 50-ти метрах вдоль эстакады. это я имею возможность проверить каждый день по дороге домой. эстакада в р-не ВДНХ. вот тебе реальная погрешность в 50 метров. при равномерном движении тс. технически, все гражданские жпс мониторят спутники раз в 3 секунды. я этим заморачивался, когда себе жпс выбирал. не знаю, из-за военных такое ограничение, или продлевают жизнь батарейки, но факт. как раз искал решение проблемы с бабой в связке поворотов ) |
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, проблемы с запаздыванием команд только при агрессивном вождении.
при равномерной, спокойной езде баба всё умеет. я вообще фанат жпс. очень удобная штука. даже когда летаю по командировкам, обязательно в кармане таскаю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Дадада, бабаробот всё время опаздывает со стенограммой, факт.=) Но в её защиту следует сказать то, что она просто не представляет, что мы ездим 100 там, где положено 60.
А вообще я понял одну простую истину: навигатор - лучший способ постоять во всех московских пробках. Ибо алгоритмы прокладки маршрута у всех практически и те же. И вся Москва с навигаторами. Поэтому стараюсь при прокладке маршрута пользвоваться головой, а навигатором - только если я местность совсем не знаю. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
у меня стоит BeOnRoad 2009г - точность поражает, определяет маленькие дорожки, параллельно шоссе, дома все, включая дробные номера, баба говорит во время, маршрут может прокладывать по 2-м алгоритмам: "скоростной" (по шоссе и крупным улицам) и "короткий" (по дворам и переулкам).
-------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
если б мне "женский голос во тьме" под руку чето говорил я б давно уже в аварию попал. И главное не "победа", а участие,раз уж выпал жребий иметь порше, то интересно его попробовать и там и сям...но живем-то только один раз
![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikealex @ 3.06.2009, 19:09:16) у меня стоит BeOnRoad 2009г - точность поражает, определяет маленькие дорожки, параллельно шоссе, дома все, включая дробные номера, баба говорит во время, маршрут может прокладывать по 2-м алгоритмам: "скоростной" (по шоссе и крупным улицам) и "короткий" (по дворам и переулкам). это она по привязке к дороге определяет. т.е. если ты движешься в этом направлении, то она привязывает твоё положение к нарисованной дороге, нивелирую погрешность. а ты попробуй этсакаду возле вднх. при выборе маршрута "короткий" баба предлагает поехать правее эстакады, в р-не г.Космос взять левее и вернуться на пр.Мира. так вот, если её не послушать, и поехать прямо, то курсор она будет вести по ею запланированному маршруту. как раз на BeOnRoad 2009 mio230 ))) оно же тормозит, если быстро шпилить по переулкам. |
|
|
![]()
|
|
у меня на MIO H610 не тормозит
вообще считаю BeOnRoad лучшей программой на сегодня (др.разные пробовал - не понравились, блудят порой) Сообщение отредактировал Mikealex - 3.06.2009, 20:22 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 04:21 |