IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
вот думаю, купить или нет
koliko
сообщение 14.08.2006, 22:42
Сообщение #1

Неофит
*

пожалуйста напишите Ваши мнения о машине, ее плюсы и минусы. минусы гораздо ВАЖНЕЙ
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
NERO
сообщение 25.08.2006, 14:33
Сообщение #2

Неофит
*

Привет,у меня съело резину конти переднюю за 17 тыс.пробега делал развал-сход,машина новая (S) всего 28т.пробег уже поменяли (впарили) бензонасос якобы бензин у нас дерьмо. Но считаю это косяк порше тачка в жару просто не ехала дёргалась и глохла. В глушитель стреляет частенько. Остывает -поехал дальше ну и чо если бензанасос забился грязью она бы вообще не ехала а по трассе летит , короче вот такие косяки ,я не один такой таких жалоб к дилерам навалом и ещё панорамный люк залипает. купил понты.

BeEmDoubleU
сообщение 25.08.2006, 18:40
Сообщение #3

тут я

Цитата(NERO @ 25.08.2006, 14:33:52)
Привет,у меня съело резину конти переднюю за 17 тыс.пробега делал развал-сход,машина новая (S) всего 28т.пробег уже поменяли (впарили) бензонасос якобы бензин у нас дерьмо. Но считаю это косяк порше тачка в жару просто не ехала дёргалась и глохла. В глушитель стреляет частенько. Остывает -поехал дальше ну и чо если бензанасос забился грязью она бы вообще не ехала а по трассе летит , короче вот такие косяки ,я не один такой таких жалоб к дилерам навалом и ещё панорамный люк залипает. купил понты.

Хыы.. Хорошая спортивная резина убивается за 10 тысяч пробега. 20 тысяч ходит ну блин уже совсем суровая резина. 30 тысяч и больше ходит пластмассовая резиная для жлобских американских жителей.

--------------------
http://www.lotus-elise.ru

Ответить в эту темуОткрыть новую тему