вот думаю, купить или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вот думаю, купить или нет |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.06 Пользователь №: 1205 ![]() |
пожалуйста напишите Ваши мнения о машине, ее плюсы и минусы. минусы гораздо ВАЖНЕЙ
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.08.06 Пользователь №: 1210 ![]() |
Привет,у меня съело резину конти переднюю за 17 тыс.пробега делал развал-сход,машина новая (S) всего 28т.пробег уже поменяли (впарили) бензонасос якобы бензин у нас дерьмо. Но считаю это косяк порше тачка в жару просто не ехала дёргалась и глохла. В глушитель стреляет частенько. Остывает -поехал дальше ну и чо если бензанасос забился грязью она бы вообще не ехала а по трассе летит , короче вот такие косяки ,я не один такой таких жалоб к дилерам навалом и ещё панорамный люк залипает. купил понты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(NERO @ 25.08.2006, 14:33:52) Привет,у меня съело резину конти переднюю за 17 тыс.пробега делал развал-сход,машина новая (S) всего 28т.пробег уже поменяли (впарили) бензонасос якобы бензин у нас дерьмо. Но считаю это косяк порше тачка в жару просто не ехала дёргалась и глохла. В глушитель стреляет частенько. Остывает -поехал дальше ну и чо если бензанасос забился грязью она бы вообще не ехала а по трассе летит , короче вот такие косяки ,я не один такой таких жалоб к дилерам навалом и ещё панорамный люк залипает. купил понты. Хыы.. Хорошая спортивная резина убивается за 10 тысяч пробега. 20 тысяч ходит ну блин уже совсем суровая резина. 30 тысяч и больше ходит пластмассовая резиная для жлобских американских жителей. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 03:05 |