968, HECTOR |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
968, HECTOR |
![]()
|
|
![]() Всегда здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 861 Регистрация: 21.02.03 Пользователь №: 306 ![]() |
Вряд ли найдётся в России 968 такого цвета, в таком состоянии, да и ещё что бы продавался
![]() Неспешно, ценник можно ещё поднять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня первый раз разогнал 968 до 240 км час, крыша была опущена, не вставило ....... попробую с закрытой крышей на днях .
Еще сегодня гонял скайлайн по городу, слишком быстро он мне слил...... не вставило. Слишком хорошо руляится 968, как циркуль чертит повороты. НЕт адреналина ![]() Встретил друга почти москвича ![]() Пора покупать мотоцикл наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(DjDf @ 26.08.2006, 19:08:20) Сегодня первый раз разогнал 968 до 240 км час, крыша была опущена, не вставило ....... попробую с закрытой крышей на днях . Еще сегодня гонял скайлайн по городу, слишком быстро он мне слил...... не вставило. Слишком хорошо руляится 968, как циркуль чертит повороты. НЕт адреналина ![]() Встретил друга почти москвича ![]() Пора покупать мотоцикл наверно ![]() Хм. у меня иногда возникают похожие ощущения:-) Хотя 240 с опущеной крышей- втыкает. по крайней мере - 190 воткнуло -холодно и прикольно:-) не мотоцикл ,Володя, но 911.. Та не будет циркулем чертить повороты:-) -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
Воообще Миш когда я первый раз на 968 с опущенной крышей разогнал машину и ехал со скоростью всего 200 км час у меня было ощущение, что я ветер обгоняю. Вот оно самое первое незабываемое ощущение от 968.
Еще заметил что если еду на нем на работу, то трачу в два раза меньше времени. 160-180 по городу нельзя. Завтра понедельник и гонять на 968 буду только в выходные, а пока Дискавери ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера в 968 заменена подвеска
![]() ![]() ![]() результат такой : ваууууууууууууууууууууууу гоняю, не страшны мне лежачие полицейские и рельсы ![]() |
|
|
![]()
|
|
еще вчера ковырял базы гаи по москве, обнаружил что 968 всего два на учете в таком большом городе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
слушай можешь глянуть сколько 914тых в Москве?
|
|
|
Гость_griffn005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не в тему немного:
по базе Кайены рарегистрированы: - КАЕН - КАЕНА - КАЕНЕ - КАЕНИЕ - КАЕНН - КАЕННА - КАЕННИЕ - КАЙЕН - КАЙЕНН - КАЙЕННЕ - КАЙЕНС - КАЙОН - КАЙСНН - КАЙЭНЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 3.12.04 Пользователь №: 760 ![]() |
В несвежей базе начала века значится очень много Порше без указания модели.
-------------------- 944s '87
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 04:24 |