Юбилейный календарь, 928  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Юбилейный календарь, 928  | 

6.02.2007, 20:03

| 
	|

![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974  | 

Итак, стараниями Вальдемаара(ему отдельное спасибо), все 5 календарей от немецкого 928-клуба получены, со всеми заинтересовавшимися связался. Общие затраты по получению составили 140 Евро или 950 руб. за 1 шт. Остаётся бесхозным ОДИН единственный штук календарь. Если кто заинтересуется- пишите тут или в личку.

-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес") 

http://jenniskens.livedsl.nl/  | 

| 

| 
	|

6.02.2007, 20:24

| 
	|
| 

Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 27.07.06 Пользователь №: 1194  | 

Я думал они уже все расписаны!? 

Тогда я заберу,если можно У меня брат в Москве живёт,он тогда и деньги передаст и календарь заберёт. Идёт? Если да,то жду дальнейших ц.у.  | 

| 

| 
	|

6.02.2007, 20:57

| 
	|

![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974  | 

Цитата(hrom @ 6.02.2007, 17:24:09) Я думал они уже все расписаны!? Тогда я заберу,если можно У меня брат в Москве живёт,он тогда и деньги передаст и календарь заберёт. Идёт? Если да,то жду дальнейших ц.у. не вопрос! значит последний - твой в личку отписал. -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес") 

http://jenniskens.livedsl.nl/  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 02:49 |