ВНИМАНИЕ!, если у вас проблемы с регистрацией... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!, если у вас проблемы с регистрацией... |
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
В виду того что форум заморочили боты, в день по 4-5 регистирируются .. я прореживаю ряды пользователей. если случилось что ваш аккаунт слетел, обращайтесь ко мне : zubo(a)mail.ru
из-за того что форум старый в нем нет новых методов защиты от спама, приходится мучатся ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Zubo @ 28.05.2007, 11:59:11) из-за того что форум старый в нем нет новых методов защиты от спама, приходится мучатся ... Спроси Дести. Может движек обновить? Кстати, почему у меня перестали приходить на почту сообщения о новых письмах в личке? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
пока не знаю почему. я погляжу
у меня сложилось впечатление что часть настроек типа - вида ыорума я не могу поменять или не знаю как - да еще сказывается отсутстие доступа к фтп. поэтому не возможно сделать защиту от ботов посредством распознавания цифр-букв. а движок то есть. если базы полетят - не хорошо юудет понимаешь .. опыта нет. на майпорше по-эксперементирую со временем .. там то фулл конторол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Спасибо. Вроде сам разобрался - слетела соответсвующая галка в настройках.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Итоги:на 31.05
было 1507 юзеров убито 125 ботовых регистраций забанено 125 емайл, 20 ип адресов с массовой рассылкой осталось 1382 |
|
|
![]()
|
|
в базе 1069 пользователей
отчистка продолжается |
|
|
![]()
|
|
пользователей 930
на сотню ботов меньше ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:10 |