Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
1. Нужен нам на форуме нашего с вами клуба модератор, который будет
решать за нас что и как мы должны писать? 2. Нравится ли вам, когда вырезают написанные вами посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Уж не заю чего ты там такое написал. Но модератор, тем более Миша Зубо по моему ведет себя прекрасно и проделывает добровульную и нужную всем
работу, нужен. Так что мой ответ - нужен. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
я за Мишку всеми конечностями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
повторить дослвно написанное?
Цитата ерунду пишешь ![]() я прекрасно понимаю, что на любом форуме кто то должне следить за порядком. это норма. когда исчезают сообщения, какими бы они ниыли (кроме откровенного спама) - это уже маразм. или старательное пестование собственного ЭГО со стороны модератора. кроме ножниц есть ещё возможность вмешаться в дискусию и сделать замечение или перевести всё на мирную волну. а в данном случае просто кромсанул не сильно влаваясь в суть. типа так проще жить, не утомляясь размышлениями. в общем, не знаю как кому, а я терпеть такое не стану. на данном форуме я давно, членом клуба себя считаю. ни один модератор мне здесь не указ, что бы кромсать мои посты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 18:55:36) повторить дослвно написанное? Цитата ерунду пишешь ![]() я прекрасно понимаю, что на любом форуме кто то должне следить за порядком. это норма. когда исчезают сообщения, какими бы они ниыли (кроме откровенного спама) - это уже маразм. или старательное пестование собственного ЭГО со стороны модератора. кроме ножниц есть ещё возможность вмешаться в дискусию и сделать замечение или перевести всё на мирную волну. а в данном случае просто кромсанул не сильно влаваясь в суть. типа так проще жить, не утомляясь размышлениями. в общем, не знаю как кому, а я терпеть такое не стану. на данном форуме я давно, членом клуба себя считаю. ни один модератор мне здесь не указ, что бы кромсать мои посты. Вы хотите поговорить об этом? (с) Реально, у вас большие комлексы и проблемы, вот уж кому действительно нужно свое ЭГо как-то забарывать Я вам и там написала уже что нужно сделать и здесь пишу. Можете извиниться и сказать ему спасибо за его работу. -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 18:03:15) 2. Нравится ли вам, когда вырезают написанные вами посты? Вы прямо как ребенок, право слово ) Постик вырезали, мамачки-уа-а-а--а-а ![]() Я, кстати, могу тут вас как хочу обижать, вы же противник кромсания записей и удаления постов )))) Если меня покромсают и вырежут, это будет идти вразрез с вашими убеждениями )))) ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
Ребятам спасибо за поддержку.
итак вырезано то что откровенно не соответвует технической теме. последние два поста вырезанные мной содержали взаимные "наезды" друг на друга. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 18:03:15) 1. Нужен нам на форуме нашего с вами клуба модератор, который будет решать за нас что и как мы должны писать? 2. Нравится ли вам, когда вырезают написанные вами посты? Кстати, надо сказать спасибо и Бороде. Без него было скучно. Тема про тормоза себя исчерпала. Лето. Все на дачах. и Не поговорить толком. А тут можно такой флейм распустить ) Весело ) -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
да.
я хочу поговорить о этом. интернет это территория свободы. свободы высказывания, свободы поведения. но в рамках приличий и правил форума. когда кто то начинает решать, что должно остаться на форуме, чего быть не должно - это крындец форуму. так вот, несмотря на вашу напористость и уверенность в собственной правоте, я не согласен с тем, что кто то станет глумиться над моим любимым форумом. и погаить его. есть чёткий список правил поведения на форуме? какой параграф был нарушен, в связи с чем сообшщение было удалено? пусть лучше тут рождается по 10 идиотских рассылок роботов, чем твориться человеческая глупость. пердложение коим образом мирно урегулировать этот конфликт отправил в ответ на ваш спам в л.с. не нравится определение "спам"? ну вы ведь сами готовы давать оценки чужим постам, значит и сами должны быть готовы к оценкам других. так что терпите. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zubo @ 28.06.2007, 22:03:08) Ребятам спасибо за поддержку. итак вырезано то что откровенно не соответвует технической теме. последние два поста вырезанные мной содержали взаимные "наезды" друг на друга. готов ответить за слова? какой именно наезд содержался в моём сообщении? хотя после того, как сообщение было вырезано, можно давать любые оценки. не будь хотя бы голословным. обсуждать написанное мною можно было бы до того, как пост был удалён. сейчас это просто пустой трёп. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 19:06:51) да. я хочу поговорить о этом. интернет это территория свободы. свободы высказывания, свободы поведения. но в рамках приличий и правил форума. когда кто то начинает решать, что должно остаться на форуме, чего быть не должно - это крындец форуму. так вот, несмотря на вашу напористость и уверенность в собственной правоте, я не согласен с тем, что кто то станет глумиться над моим любимым форумом. и погаить его. есть чёткий список правил поведения на форуме? какой параграф был нарушен, в связи с чем сообшщение было удалено? пусть лучше тут рождается по 10 идиотских рассылок роботов, чем твориться человеческая глупость. пердложение коим образом мирно урегулировать этот конфликт отправил в ответ на ваш спам в л.с. не нравится определение "спам"? ну вы ведь сами готовы давать оценки чужим постам, значит и сами должны быть готовы к оценкам других. так что терпите. Да, вы правильно сказали, это территория свободы, у которой, опять же, как вы правильно заметили, есть свои правила. И если вы думаете, что кому-то было интерсно читать ваш сральник, то вы ошибаетесь, форум предназначен несколько для другого. Точно так же, как никому не интересно читать то, что вы устроили здесь сейчас, продемонстрировав всем товарищам по форуму в котором вы так давно, что вы маленький и капризный мальчишка с кучей комплексов. Если вам хочется скандалов, хочется подискутировать и вылить недовольство бытовыми проблемами на других людей, зачем делать это в форуме? Утомляет, право слово. Вы написали "поганить форум". Вас не учили, что прежде, чем сказать что-либо нужно хорошеньечко подумать? Приведите хотя бы одно подтверждения запоганивания форума, которое должно стать причной скорой гибели форума, которую вы предрекаете. Есть факты? Можете хотя бы один тут в качестве довода аргументированно сформулировать? Нет А вот сказать о том, что Миша делает для форума объективно можно. Я тому свидетельница. Вы ведете себя по меньшей мере глупо. Вам и модератор не угодил, и роботы по 10 в день "идиотские". Какой, однако, вы капризный мальчик. И вы знаете, мне глубоко фиолетово как вы называете мои сообщения ))) Можете называть их спамом. Я выше обзывательств ) Я ваши сообщения называю сообщениями. Я хорошая. Я благородная и умная. Я бы не стала так себя позорить на любимом форуме, устраивая какие-то женские истерики с заламыванием рук и битьем посуды. Будьте уже мужчиной. Имейте мудрость. Извинитесь. Можно в личку, если тут стесняетесь ) Хотя... нет. Оскорбили публично, извиняйтесь тоже публично, ага -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
icecreambunny
я так понял, что вы девушка. просто чьято жена, что вы... сразу не разобрался. бывает. милая девушка, я действительно приношу свои извинения лично ВАМ как девушке, если ненароком задел ваши лично чувства. так часто случается, кода мужики с жёнами в гаражи приходят. кто нибудь ненароком резанёт слух дамы бранным словом - потом приходится извинятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
Да, я готов ответить за свои слова.
по моему мнению два последних поста не подходят под описание технической темы, о чем писалось Вами мне в личном сообщении. Грань очень размытая, и критерия - по делу сообщение или нет - не подобрать, поэтому модератор форума имеет право оставить за собой действия того или иного характера. в данном случае я удалил оба поста, и обоим предложил перевести ТАКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ в плоскость личных сообщений. не надо писать про мое эго, Вы про него ничего не знаете, если Вы не сдержаны, это не повод оскорблять модератора. Уважайте себя и других членов форума. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, я конечно, хорошая, а Зубо еще лучше.
Он добрый и терпеливый. Я бы взяла бы банную кнопку и забанила. А он терпит. Чудеса доброты демонстрирует. Чудо, а не человек! ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 19:28:49) icecreambunny я так понял, что вы девушка. просто чьято жена, что вы... сразу не разобрался. бывает. милая девушка, я действительно приношу свои извинения лично ВАМ как девушке, если ненароком задел ваши лично чувства. так часто случается, кода мужики с жёнами в гаражи приходят. кто нибудь ненароком резанёт слух дамы бранным словом - потом приходится извинятся. Я не чья-то жена Я Зубо-жена ))) И Своего Зубика в обиду не дам, ага ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:19 |