Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос |
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 19:51:09) Цитата завтра зарегестрирую здесь своего 10-ти летнего сына и он будет заступатся за папку. ![]() Вы действительно хотите, чтобы ваш десятилетний сын пополнял свой лексикон словечками из ваших сообщений: бычить, срач и и т.д.? Цитата ты один, решаешь за весь форум. Ага, потому что ему не все равно. Потому что он болеет за форум, потому что он хочет что-то для него делать и делает. Никто больше особого желания не изъявил. Кто-то должен этим заниматься, и он делает свое дело. И делает хорошо. Напоминаю еще раз. Здесь следует сказать спасибо ) А то, что вам не нравится Зубо, так это нормально: Во-первых, я надеюсь, что вы нормальной, гетеро-ориентации Во-вторых, Миша Зубо не 500 евро, чтобы всем нравиться )) Цитата возможно я слишком резко высказался Это то о чем я писала? Это такая неказистая попытка извинения принести? Цитата ты теперь бычишь и считаешь себя оскорблённым. Если уж тут кто и бычит, то уж точно не Зубо. И оскорбленным себя вы посчитали. Иначе не стали бы затевать всю эту бурю в стакане воды. Цитата если вы пониамете это дело так, что неугодного вам можно просто запросто забанить Это не он так понимает, это я ему подсказываю, а так же многие товарищи по форуму. А он не банит. Потому что помнит про ответственность, про которую вы писали. -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3abceгдaтaй ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 490 Регистрация: 25.01.04 Пользователь №: 611 ![]() |
Когда Миха стал модератором, я помню, других желающих не было. Он единственный занимается этим неблагодарным делом, и бросать пока не собирается, хотя у него есть много других важных дел.. Короче, Михаил - наш модератор! Не допустим анархии в форуме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
icecreambunny
перд вами я уже извинился. а ваш супруг достаточно взрослый мальчик, что бы самостоятельно отвечать своим опонентам. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Я бы забанил без демагогии на недельку.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 20:29:56) icecreambunny перд вами я уже извинился. а ваш супруг достаточно взрослый мальчик, что бы самостоятельно отвечать своим опонентам. Так он вам и отвечает. А вы его слушать не хотите. А передо мной что извиняться, не меня же оскорбили. И вообще, чего мне рот затыкают? ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kola @ 28.06.2007, 20:35:14) Я бы забанил без демагогии на недельку. И я бы на недельку. Но Мишка терпеливый. )) Не банит *пожимая плечами* -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, ввиду того, что народ выступил на стороне модератора, а обвиняемый признал, что высказался "резко", думаю, что тему можно считать закрытой.
Иначе, все это похоже на переливание из пустого в порожнее -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Не особо понимая, о чем таком идет речь (все уже стерто), скажу, что я бы стирать сообщения не стал, ну если там нет мата и тд., а забанил бы одного или обоих на месяц вот и все. Ну естестественно с объяснением своего поступка в этой же ветке. Ну а если Миша сделал так, как он сделал, значит посчитал нужным, ибо приглядывать за форумом кто-то должен, а из энтузиастов только он и существует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 18:03:15) 1. Нужен нам на форуме нашего с вами клуба модератор, который будет решать за нас что и как мы должны писать? 2. Нравится ли вам, когда вырезают написанные вами посты? 1. Модератор нужен, ибо иначе форум будет быстро захвачен "пришельцами". По поводу "решать что и как мы будем писать" традиционно в форумах решения модераторов обсуждать не принято-таковы законы жанра. 2. Когда вырезают посты конечно не нравится ибо мы все грешны и не смиренны ![]() 3. Модератор проводит политику владельцев ресурса, у владельцев разговор короткий ![]() http://porsche-ccm.ru/forum/in...opic=2122&st=40 -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Я все видел, дословно было написано не "ерунду говоришь", а "херню говоришь" (прошу прощения, не мое выражение), т.ч. Борода давай на чистоту, второй вариант - ОТКРОВЕННО МАТЕРНЫЙ! И спорить тут не о чем. Для личных эмоций существует ЖЖ. А здесь специализированный технический форум.
Работа модератора - дело неблагодарное. Зубо взялся за это добровольно и он бескорыстно выполняет эту грязную клин-габидж-ворк. За что ему БОЛЬШОЕ ЗАКУЛИСНОЕ СПАСИБО!!! Я ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата Я все видел, дословно было написано не "ерунду говоришь", а "херню говоришь" (прошу прощения, не мое выражение), т.ч. Борода давай на чистоту, второй вариант - ОТКРОВЕННО МАТЕРНЫЙ! которое из двух слов матерное? ![]() http://slovari.yandex.ru/dict/abramov/arti...%B5%D1%80%D1%8C http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F5%E5%F0%FC http://slovari.yandex.ru/dict/dal/%D0%A5%D0%B5 http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/...03200/13300.htm http://www.russ.ru/layout/set/print/politi...repkogo_marazma ![]() есть похожее по произношению слово. совсем другой корень слова, но схожая смысловая нагрузка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9 ![]() русский язык учить надо, прежде чем ярлыки на слова вешать. если хер ассоциируется исключительно как мужской половой орган, то это только проблема проблема воспитания. Цитата Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул. (с) Лесков. Цитата А грузди? спросил вдруг Ферапонт, произнося букву "г" придыхательно, почти как хер. (с) Достоевский. Цитата Он решился, как говорится, "взять на себя" и похерить эту историю. (с) Тургенев. Цитата Похерить Ушаков
[Происходит от старинного названия буквы х - "хер", т. к. по зачеркиваемому тексту проводились две перекрещивающиеся черты… |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Борода с родным русским языком я знаком с детства и мой пра-пра-дед на нем разговоривал. Русский язык - великий и могучий и все зависит от КОНТЕКСТА.
Слова, которые ты привел в пример: "хером", "хер", "херить", "похерить" (исключать, вычеркивать) - ругательством не являются. В отличие от матерного "херня" - которое классики не использовали. А на форуме ты выразился "херню говоришь", в ругательном контексте. -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
много на руси ещё поселений, в которых слово выхухоль считается матерным. и девки стыдливо хихикают у колодца, заслышав это словечко....
- грамоту видел? - видел. - херню в грамоте ставил? - ставил. - отвай корову в казну князя. слово херня имеет тот же корень и ту же историю, что и херить, похерить, хер... и никак не связано с матом. херня это подпись безграмотного под текстом, который он прочесть не мог. безграмотные ставили крестик. этот самый крестик хернёй и называли. мною юыло использовано в данном случае слово к месту, т.к. характеризовало текст, написанный оппонентом как не несущий какой либо смысловой нагрузки. Mikealex русский язык надо не только знать с детства, но и учить его. даже если пра-пра-пра-дед то же на нём разговаривал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Борода ты безграмотный и написал "херню" (поставил крестик) на форуме вместо подписи под текстом, который не мог прочесть?
Сообщение отредактировал Mikealex - 1.07.2007, 11:33 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
херню пишешь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 07:52 |