Ту банить ор нот Ту банить? ОПРОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ту банить ор нот Ту банить? ОПРОС |
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
Считаете ли вы нужным и даже необходимым банить человека, оскорбившего модератора, устроившего склоки на милом сердцу форуме и превратив место сбора серьезных людей, улеченных любимым делом в рынок, или даже, страшно сказать, базар?
1. Банить без возможности восстановления 2. Побанить чуточку и простить 3. Не банить, он прав 4. Не знаю ГЫГЫГЫГЫ -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(icecreambunny @ 28.06.2007, 23:28:41) Считаете ли вы нужным и даже необходимым банить человека, оскорбившего модератора, устроившего склоки на милом сердцу форуме и превратив место сбора серьезных людей, улеченных любимым делом в рынок, или даже, страшно сказать, базар? 1. Банить без возможности восстановления 2. Побанить чуточку и простить 3. Не банить, он прав 4. Не знаю ГЫГЫГЫГЫ По моему раздули тут двес траницы уже совершенно напрасно. Банить никого не нужно, если человек не спамит, не флудит и т.п. Баны и исключения из форума мы уже проходили на примере питерского форума. Лишнее все это. Вообще, успокойтесь уже все. Миша отмодерировал - имеет право потому как модератор. Борода возмущается - его право. Пусть возмущается. Все - закрыть тему, имхо. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин-Ша ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.06.06 Пользователь №: 1171 ![]() |
http://porsche-ccm.ru/forum/in...opic=2749&st=20
Да, я тоже считаю, что уже достаточно. Всем и так все ясно. -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
лично мне ясно одно.
модератор снёс пост без оснований. теперь модератор слишком горд, что бы это признать. после того как жена модератора решила, что всё выяснили - тему закрыли. теперь забаньте меня и всё будет тихо и спокойно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 28.06.2007, 20:55:13) лично мне ясно одно. модератор снёс пост без оснований. теперь модератор слишком горд, что бы это признать. после того как жена модератора решила, что всё выяснили - тему закрыли. теперь забаньте меня и всё будет тихо и спокойно. Чего это вы меня так "жена модератора"? ![]() Я сама по себе звезда и Личность. Абсолютно самостоятельная единица. И не надо тут истерик "забаньте меня" Из серии "доктор-сделай-мне-больно" Никто вас банить не собирается, хотя приватно очень многие высказывались за то, чтобы вас забанить. После того как Миша сказал, что банить вас не будет, точно также приватно, очень многие высказались за "достаточно-закройте тему". Сначала забаньте,а потом закройте ) Банить вас, как я уже сказала, никто не собирается. Общайтесь в свое удовольствие. Можно опрос открыть, только нужно это исключительно вам. Все остальные устали от того потока негатива, который вы решили здесь вылить. Можем открыть опрос и продолжить флейм, доведя его до рекордного количества сообщений, так как переспорить или убедить меня вы все равно не сможете, а ваше ЭГО будет заставлять вас писать и писать, из желания оставить последнее слово за собой, за типа-самцом. Вам действительно нужно, чтобы опрос был открыт? Может уже по существу что-нибудь напишите? Вот сколько тем хороших и полезных создано. Общайтесь, делитесь полезным опытом, коего у вас, я уверена, предостаточно. Давайте не будем забывать о том, что здесь собрались воспитанные, образованные люди, которые ведут себя в соответствии со своей образованностью и воспитанностью С уважением, Елена Владимировна ЗЫ: Это чтобы вы в следующий раз знали как к Звезде обращаться. Я же все-таки не племянник-не брат-и не сестра кого-то. Я сама по себе Звезда ))) -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Елена Владимировна, вы просто запомните.
если я пишу пост на форуме, значит мне нужно, что бы он был. если я делаю опрос на форуме - значит мне нужно, что бы он был. так думают все люди. это мотивация и причина их поступков. нормальное человеческое общение, когда человеку не затыкают рот подручными техническими средствами. опрос поможет тем, чьи собщения будут удаляться впоследствии. и будет напоминанием модераторам, что власть не безгранична. p.s. предлагая меня забанить бравировал. знаю, что вряли решитесь это сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Затевая любой "переворот" надо быть уверенным в том, что за вами пойдут.
Вы, к сожалению, хотя и барбадос, вовсе не Фидель Кастро, увы! Никто не встал на вашу сторону. Вы нарушили правила форума, оскорбили модератора, устроили склоки, и надеетесь на свою безнаказанность. Если до вечера вы не прекратите вести себя неподобающим воспитанному и образованному человеку образом, вас забанят на недельку. Чтобы было время отдохнуть, природой полюбоваться ЗЫ: Не нужно абстрактно рассуждать про то, каким именно образом думают ВСЕ люди. Все люди - это слишком громко, пафосно и пусто. Я же могу сказать как думают ЛЮДИ ЭТОГО ФОРУМА. Они требуют бана. -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
я вот не требую, например
![]() ![]() Просто прошу закончить эти препирательства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mennen @ 29.06.2007, 08:59:25) я вот не требую, например ![]() ![]() Просто прошу закончить эти препирательства. ![]() Ага, ты на месяц просил забанить в соседней записи )) Я всего про недельку говорю )) ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, есть более насущные проблемы ) Надо Автоэкзотику планировать)
Кто будет, программу культурную и пищеварительную ) -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
детский сад. забаньте меня пожалста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
всех с арбузными грудями и мясистыми носами - в баню
![]() Сообщение отредактировал Mikealex - 29.06.2007, 20:09 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikealex @ 29.06.2007, 17:08:29) всех с арбузными грудями и мясистыми носами - в баню ![]() Ты разлюбил арбузные груди? ![]() -------------------- Зовите меня Одмин-ша ! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(icecreambunny @ 1.07.2007, 23:07:59) Цитата(Mikealex @ 29.06.2007, 17:08:29) всех с арбузными грудями и мясистыми носами - в баню ![]() Ты разлюбил арбузные груди? ![]() шо ты? я в баню предлагаю ![]() -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(icecreambunny @ 29.06.2007, 00:28:41) Считаете ли вы нужным и даже необходимым банить человека, оскорбившего модератора, устроившего склоки на милом сердцу форуме и превратив место сбора серьезных людей, улеченных любимым делом в рынок, или даже, страшно сказать, базар? 1. Банить без возможности восстановления 2. Побанить чуточку и простить 3. Не банить, он прав 4. Не знаю ГЫГЫГЫГЫ Интересная тема. Я бы её поднял, перефразировав так: Считаете ли вы нужным и даже необходимым банить человека, оскорбившего необоснованными ярлыками и непочтительным текстом бывалого участника форума"? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:35 |