Ту банить ор нот Ту банить? ОПРОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ту банить ор нот Ту банить? ОПРОС |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Конечно банить. Майор, как же иначе? И обязательно по этому вопросу референдум провести не мешало бы. Как в большой политике.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А ты почитай свои сообщения, особенно начало в мой адрес! Ну ты понял где?
Ты называешь это нормальным? Тыж на людей кидаешься, ни с того ни с сего. Что с тобой ещё делать? Морду тебе не набьёшь, далеко, да и не интеллигентно как-то. Так что, это нормальная практика, когда невменяемых людей лишают возможности разжигать подобные дискуссии. Тем более, железо конечно же нужно для реанимации наших железных коней, но, тут не АВТОСРУ, тут форум, помни это и веди себя прилично. Сделай для начала хоть что-то полезное тут, кроме как барыжить железом, тогда и право давать оценки людям тут получишь. з.ы. Ты когда в следующий раз будешь смотреть мои темы, поставь в поиске не "за 30 дней", а "за всё время". -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Опять?! Доколе будет эта хрень длиться?
Серёга, ты - взрослый, состоявшийся мужчина. Вот скажи мне, как ты дожил до таких лет, если заводишься с пол-оборота и устраиваешь публичную истерику по поводу и без повода? Почему нельзя вести дискуссию не в формате "забанить оппонента!"... Надоели эти срачи, чесслово. Лучше бы на конструктивные темы срались, а не уличали происки империализма. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Если честно, я просто хотел тебя услышать(почитать), вытащить, так сказать из рутины.
![]() з.ы. Блин, есть такое дело, завожусь, даже признаюсь что это моя слабость. Пытаюсь бороться. Каждый раз обещаю себе, что это в последний раз. ![]() Я такой человек Сань, с детства, с обострённым чувством справедливости, за что неоднократно получал и физически и морально. Например, в училище, училка по русскому и литературе делала ошибки на доске, при этом строго требовала от нас, учеников безошибочного написания диктантов и подобного. Дык я, зная что это мне выйдет боком, не мог удержаться и указывал ей на ошибки. Как результат- 3 по русскому в дипломе, единственная 3. Но ты, как тоже взрослый человек должен понимать, что этим мы и отличаемся друг от друга, по этому я Серёга, а ты Саня. ![]() Если люди не переступают черту, не "наступают мне, или моим близким(или хорошим знакомым) на ноги", я их воспринимаю какие они есть. Иногда заступаюсь за слабых, что можно тоже назвать глупостью. Безобидный трёп ниачём, в чём меня обвиняют эти клоуны, это одно. А хамство и необоснованные ярлыки, это совсем другое. Во втором случае, временный бан это хороший вариант воспитания. И если бы он был, подобных перепалок не возникало бы, они бы сводились на нет на стадии зарождения. Ну вот скажи мне, на тебя говорят куйню всякую, вообще не по теме, из своего же хера высосаную, и что, ты должен просто улыбнуться?! ![]() з.ы.з.ы.Помнишь, я как-то высказался тут в сторону Америкосов?! Накипело за их беспредел в мире. Так меня забанили на 3 дня, "Рид онли". За эти три дня я понял, что разжигать межрассовую распрю, подставляя любимый форум не хорошо. И не обиделся вовсе. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
походу Майоровсеи поэмы скоро во всех темах будут )
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
некроманы !
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 31.07.11 Пользователь №: 9045 ![]() |
Наверное, морально у меня меньше всех прав высказываться...
![]() ![]() Модерирую этот ресурс. После определённого момента стало понятно что без правил форума ресурс очень быстро может зарасти грязью. В нашем случае модератор сам пошёл на обсуждение, тем самым спровоцировав ни к чему не ведущую полемику. В связи со всем вышеизложенным: 1. Решение модератора окончательно и обсуждению не подлежит. Во всяком случае публичному. Если человек облечён полномочиями - следовательно он это заслужил. Маловероятно, что модераторство продаётся или передаётся в дар/наследство ![]() 2. Пребываю в твёрдой уверенности, что здесь в основном люди зрелые и состоявшиеся как личности. И именно в этой связи странно мне видеть рождённую на пустом месте перепалку а) модера с юзером б) мужчины с женщиной. ЗЫ: некропостинг (поднятие умершей темы) - это тоже нарушение, за которое положена дежурная пиндюлина ![]() Сообщение отредактировал SIBERяк - 6.02.2012, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
имхо.. конечно интересно следить за увлекательной полемикой Димона, Сереги и Виктора.. считаю что она вносит некоторое оживление на форуме)) все таки здесь собрались Поршефанаты и Поршеманьяки и без острой дискуссии ни как не обойтись..просто каждый говорит, то что считает, в меру своей испорченности и воспитания..и тем самым может, конечно, невольно оскорбить других участников..
но ничто не мешает парировать критику, главное не уподобляться школоте и не опускаться до откровенного хамства..думаю все люди здесь выше этого)) так что считаю, что пусть народ сам разбирается))) а банить за откровенный флуд)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Sерега @ 6.02.2012, 20:53:26) имхо.. конечно интересно следить за увлекательной полемикой Димона, Сереги и Виктора.. считаю что она вносит некоторое оживление на форуме)) ну так яж стараюсь ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.05 Пользователь №: 980 ![]() |
ПоЭты - Поршеманьяки)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:13 |