Сколько может стОить 914? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько может стОить 914? |
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.04 Из: мск Пользователь №: 753 ![]() |
Борода
я вот думаю.. не очень ли я ступил купив 944ку чахлую за 10000куе?=) киньте в меня камень, кроме того что она чертовски красива - я не мало от чего кайфую в этой машине ![]() иногда она меня угнетает.. -------------------- cos new cars are shit
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(XR_4 @ 13.08.2007, 17:16:36) Борода я вот думаю.. не очень ли я ступил купив 944ку чахлую за 10000куе?=) киньте в меня камень, кроме того что она чертовски красива - я не мало от чего кайфую в этой машине ![]() иногда она меня угнетает.. Продавай! ![]() На самом деле я лично пока не будет средств на 911 буду изо всех сил держать свою при себе. А в тот момент когда ты брал - я б взял тольятинскую турбу, которую Вова взял. Да лишние 4 косаря, но и лишние почти 100 сил ![]() Хотя мне твоя нравиться очень - хороший машин. Ты вот купи задние амортизаторы к ней, трапецию сделай и будет все чин-чином. ![]() А чем угнетает? -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.myporsche.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 17.02.01 Из: Оренбург Пользователь №: 10 ![]() |
Она не едет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.04 Из: мск Пользователь №: 753 ![]() |
Цитата(DjDf @ 13.08.2007, 21:58:27) Она не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угу Вов, не едет=( тупо не вставляет по прямой ![]() я ее делаю потихоньку. там одно, второе подкрутил, езжу мало - катаемся только иногда.. просто большой соблазн ее продать и купить что-нить ездющее. хотя это все разговоры в пользу бедных - щя турбоимпрезу доделаю и буду на ней валить=) -------------------- cos new cars are shit
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
XR_4
в 944 есть фан от драйва. да динамика не впечатляет... на уровне современной иномарки. но есть устойчивость, есть чуткий руль, есть отличная управляемость. причём даже в сравнении с новенькой ТТ. а в 914 этого нет. к сожалению. Alsen когда я купил свой 944 он выглядел не лучше твоего нынешнего 924. с тех пор в машину вложено... да дохера вложено. считаю немного, потому что есть возможность покупать и в Минске и в Москве б.у. запчасти. покажи мне ближайший развал 914 с задними фонарями по 100 баксов, и я задумаюсь о восстановлении 914. не говоря уже о том, что такие вещи как тот же лобовик на 944 без прлблем покупаешь за 150$. ну 3 недели ожидания. боковые стёкла найти по 50-60$ можно. и т.д. и т.п. по мелочёвке. хотя опять таки вся суть в драйве. за те же деньги бокстер будет дарить мне море удовольствия, а в 914 придётся покупать мотор 911 за 10 000евро, находить под этот проект КПП, монтировать, доводить подвеску под более мощный мотор, встаёт вопрос тормозов и колёс... а это уже порядок цен полноценного 911. фан от размеренной езды с открытым верхом и удивлённые взгляды окружающих? платить за это 20 000-25 000$ и потом мучаться с постоянными мелкими глюками в машине? вот найдите мне ещё какой довод о ценнности 914? так что это не "сдался". это разумное осмысление целей и желаний. продавать 914 пробовал предыдущий владелец. 2 года пробовал. сейчас вот я тебе предлагаю машину за 4500$. это половина от цены такой же в германии. чего не берёшь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Растаможенный бы взял.
А 12-15000 $ думаю, что могу потратить с большей пользой. Цитата К сожалению, я не настолько фанат 914-го, а плодить выставку нет ни места ни "лишних" финасов.
За сопоставимые деньги можно ввезти 356 реплику новую из Штатов. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
вот мы и пришли к стоимости 914 в РФ.
за 4500 ты его взять готов. ![]() впрочем очень многие так же подходии к покупке 924/44. берётся полуживая машина за 2-5 тыщ на последние деньги и ездит с вся бугристая с потрёпанным салоном и дымящим мотором, оставляющим лужицы масла. зато Porsche - есть чем гордится. ценнный, можно сказать, олдтаймер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Борода! Если не лень, посмотри в закрытом разделе питерского форума прошлогоднюю тему про белую питерскую 924 турбо.
Я там писал тоже, что и ты сейчас. Например, что за 6500$ не продадут. Не продали даже за 4500... -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
лень смотреть.
914 продан в РБ. ну да и суть в том, что цена 914 в РФ не равна "цена авто в Германии + таможня". 914 стоит 3000 - 5000 в зависимости от состояния. 914-6 растаможенный на ходу можно будет продать за 10000. это если машина вся исправна. |
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Цитата(Alsen @ 20.08.2007, 21:32:47) Борода! Если не лень, посмотри в закрытом разделе питерского форума прошлогоднюю тему про белую питерскую 924 турбо. Я там писал тоже, что и ты сейчас. Например, что за 6500$ не продадут. Не продали даже за 4500... а что было с питерской турбой? палево с доками? сейчас она куда пропала? |
|
|
![]()
|
|
На счет доков я не знаю. Не смотрел. Вроде нормальные.
![]() Но ремонта там было достаточно + редкие дорогие запчасти. В итоге я понял, что ее поменяли на что-то более ликвидное. С тех пор она всплывала еще два раза. Сейчас не знаю, выпала из поля зрения. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 8.02.05 Из: Спб Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Alsen @ 23.08.2007, 11:33:17) На счет доков я не знаю. Не смотрел. Вроде нормальные. ![]() Но ремонта там было достаточно + редкие дорогие запчасти. В итоге я понял, что ее поменяли на что-то более ликвидное. С тех пор она всплывала еще два раза. Сейчас не знаю, выпала из поля зрения. ![]() http://www.porsche-spb.ru/forum/index.php?...240entry39475 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 23:34 |