Покупка и доставка ЗЧ с Ebay, и из прочих "забугорных" мест. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка и доставка ЗЧ с Ebay, и из прочих "забугорных" мест. |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Отбой. Нашел.
Кому интересно от 10 до 45 дней с момента покупки. http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm Чё толку рубить в английском, когда не понятно где искать? ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Я тут еще подумал.
![]() Купить новые рычаги в сборе и не мучаться? http://cgi.ebay.de/Querlenker-Re-VW-Caddy-...=item25604b43da -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
Есть 45 дней в которые ты должен оставить обратную связь или претензию.
Если в это время ты не сделаешь этого, то сделка будет считается закрытой т.е. получил ты пакет или нет, есть у тебя вопросы к продавцу или нет это уже не интересует PayPal и тем более eBay. Главное не пропустить этот срок. Рычаги не купишь так-как продажа и отправка только Германия или Австрия. (Хотя можно спросить продавца, может он и отправит товар(который изначально хотел продать и отгружать only) в РФ, как правило 50х50 либо соглашаются либо нет). Сообщение отредактировал Martini - 17.01.2011, 07:36 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Спасобо за разъяснения. В Германии есть посредники.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Febi 07167
а оно надо? Конечная стоимость и сроки превысят Экзист. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Ты эти Феби покупал? На сколько я знаю, они без резинок.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
написано комплект и на рисунке с резинками.
Если Феби не прут, есть другие комплекты. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
И с шаровой? Там много что есть. Одних Феби 4 варианта. Чем они отличаются? Если бы живьем посмотреть...
А опорные подшипники передних стоек от Гольфа 1-2 не взаимозаменяемы с 924-ми? Сообщение отредактировал Alsen - 17.01.2011, 12:50 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Вроде нет. Возможно с небольшим колхозом встанут, по крайней мере стойка точно войдёт, штоки одинаковые(у меня с какого-то вагена шток как-то временно стоял в родном подшипнике) а вот в кузов? Фиг знает.
Колхозник, купи один раз родные и не парься. Я отъездин на новых уже 6 лет, тфу 3 раза, пока менять не заставляют на развале. кста, опорники не видел на аукционе? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
На Ибэе Германии цена на родные, как в Экзисте.
А что в кузов? Надо в кронштейн. Т.е. заменить только подшипник и резинку. Купить что-ли на пробу в магазине... У меня, вроде как, с рождения не менялись и один по-прежнему в прекрасном состоянии. Так что там с рычагами? Есть практические покупки и отзывы? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(Alsen @ 17.01.2011, 12:22:37) В Германии есть посредники. У меня нет. Предельно внимательно, оценивай доставку из Германии, так-как вся международная отправка из Германии DHL (это дорого). Сообщение отредактировал Martini - 17.01.2011, 18:45 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
На днях пришла посылка из Амэрики, покупал б/у рычаги у Марка Бентона:
http://stores.ebay.com/THE-NINE-SOURCE верхний передний рычаг с отличной шаровой и резинками вышел меньше 200 бачей. Для сравнения Экзист предлагает купить новый рычаг за 50 тыр(совсем абурели), новый рычаг в Америке можно найти около $1000. По срокам: оплатил 28 декабря, отправил 29 декабря, 11 января мне в ящик кинули уведомление(и это с учетом всех праздников!) Еще купил пару дефлекторов охлаждения передних тормозных дисков, одного не было вообще, второй треснут- в результате на треке тормоза кипели. Пара обошлась всего в $28, Экзист за одну штуку хочет порядка $100. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Porsche-928...sQ5fAccessories Не пойму о каких 45 днях идет речь, продавцы дорожат репутацией и стремятся отправить не позже чем на следующий день, отрицательные отзывы им нафиг не нужны. Стоимость пересылки посылки в "средней" коробке и весом 5-6 кг выходит порядка $40. Главное сказать чтоб отправляли их гос.почтой Priority Mail International, никаких FedEx, иначе может быть гимор. -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 20:04:14) Не пойму о каких 45 днях идет речь. Видать посылки еще не терял? Подачи претензии на продавца! Вот пример: я тебе послал пакет, а он не пришел ты соответственно калякаешь мне ..мол где пакет.., а тебе .. мол куй знает вот квиток оплаты и отправки(свои обязательства я выполнил), а остальное ваши проблемы я не отвечаю за работу третьих лиц (а именно почтовых служб). И даже если ты оставишь мне отрицательную связь, я оспорю ее в еВау суппорт и докажу что все мои обязательства выполнены, а они снимут с меня твой негативный отзыв, че мне его боятся. Ни с FedEx, DHL, UPS при знании почтовых-таможенных законов нет ни какого гимора. В эти 45 дней та можешь подать на меня претензию: описав проблему что пакет не получен, продавец тебе не помогает!!!! Они проверять все, и если все это подтвердится тебе вернуть мани потраченные на покупку и доставку но не деньгами, а номерным купоном (на определенный срок) на сумму которую ты потратил,а ты в свою очередь сможешь использовать его только при последующей покупке оплатив(если ты не истратишь всю сумму то остаток аннулируют) им лот или доплатив за лот. Но стоит тебе пропустить эти 45 ден, все проблемы становятся уже только твоими проблемами. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
посылки не терял, надо с проверенными продавцами работать. Для контроля перемещения посылки их почта дает ее код и в любой момент видно откуда куда посылка направляется, когда пришла на таможню, когда ушла и т.д.
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 21:49:48) посылки не терял, надо с проверенными продавцами работать. Для контроля перемещения посылки их почта дает ее код и в любой момент видно откуда куда посылка направляется, когда пришла на таможню, когда ушла и т.д. Нашей русской действительности совершенно по барабану на проверенных или не проверенных продавцов и наши tracking number и где и как их отслеживать. Посылки как пропадали так и пропадают: и что-ж ты будешь делать когда купишь что-то у супер-мега проверенного продовца и будешь смотреть как она попадет на таможню(скажем USA), затем увидишь отметку о том что пакет покинул территорию US и все больше ни чегооооо ни каких изменений каждый день, изо дня в день ничегооо. Просто есть люди которым глубоко плевать на твоих проверенных продавцов и tracking number для них это набор цифр. Ладно все понимание придет с опытом. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:58 |