Покупка и доставка ЗЧ с Ebay, и из прочих "забугорных" мест. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка и доставка ЗЧ с Ebay, и из прочих "забугорных" мест. |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Martini @ 17.01.2011, 19:42:00) У меня нет. Предельно внимательно, оценивай доставку из Германии, так-как вся международная отправка из Германии DHL (это дорого). У меня есть. Вопрос доставки решен. Было бы что купить. ![]() Цитата Не пойму о каких 45 днях идет речь У меня в Германии один лот (с пересылкой внутри Германии) висит с 8 декабря. Я начал волноваться. Розыск посылок производится только по завлению отправителя. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(Alsen @ 17.01.2011, 22:30:57) У меня есть. Вопрос доставки решен. Было бы что купить. ![]() У меня в Германии один лот (с пересылкой внутри Германии) висит с 8 декабря. Я начал волноваться. Розыск посылок производится только по завлению отправителя. Ууууу эт хорошо что есть свой чел в Германии там много вкусных лотов которые не можешь купить по причине продажи only Германия ![]() М-да так-то долгонько уже зависла, но так бывало из года в год что в пред и после НГ праздников была некая задержка с доставкой. А сейчас еще там с погодой есть проблемы. Да ты прав по закону межд.почты и почты РФ "....пока отправление не вручено получателю, это собственность отправителя...." и именно отправитель может инициировать розыск пакета(дык в чем проблема если у тя там свой чел, пусть идет на почту и пишет заяву на розыск). Зная закон я сделал так что я являюсь отправителем всех посылок с территории US и при любой проблеме сразу сам начинаю розыск посылок. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
О кстати, сидим тут калякаем о не доставленных пакетах. А у меня в аккурат пакет из UK завис и как раз завтра 18.01.11. истекает срок тех пресловутых 45 суток. Сейчас открыл дело о не поставленном пакете в Resolution Center еВау будем посмотреть за развитием событий, хотя и так все известно просто вернут мани в виде купона как и было это не однократно.
-------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
У меня знакомый гоняет из Германии автомобили. Попросить его, что бы он там с пересылкой замутил?
Толик, возможно в Германии такое как у тебя в Америкосии? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот как всегда оперативно все разрулили, и даже мани продавец возвращает на счет , а не купоном (значит купон дает сам еВау когда продавец идет в не сознанку):
Good news! We let the seller know you didn't receive the item, and the seller issued you a full refund. Refund information: A full refund of $ was issued on Jan 17, 2011. The refund includes the purchase price plus original shipping. A full refund of $ through the payment method used to pay for the item. Вот: открыл дело в Resolution Center еВау 23.03 Resolution Center еВау сообщил что продавец согласен на возмещение денух 23.23. продавец сообшил что мани ушли 23.24 PayPal сообшил о получении мани на счет 23.31. Все ![]() Сообщение отредактировал Martini - 17.01.2011, 23:52 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Martini @ 17.01.2011, 23:31:15) но так бывало из года в год что в пред и после НГ праздников была некая задержка с доставкой. Да вот уже пришли все лоты купленные позднее - перед новым годом. Цитата если у тя там свой чел У меня там не чел, а посредническая организация. Я их неделю пинаю по телефону, а меня кормят завтраками. Хорошо, хоть звонки в Москву бесплатные. Диспут пока не открыт. Наверно будут тянуть до последнего дня. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 18.01.2011, 00:30:49) У меня знакомый гоняет из Германии автомобили. Попросить его, что бы он там с пересылкой замутил? Толик, возможно в Германии такое как у тебя в Америкосии? Возможно! просто нужен чел с их почтовым адресом и желательно русско язычный для простоты общения. Но можно и не суетится так-как сейчас я уже обговариваю все нюансы(а именно финансовые и некоторые юридические) с одноклассницей которая на пмж в Германии, (думаю и надеюсь что в скорости и там будет перевалочный адрес). Так-же в Англии все было решено про перевалочный адрес ( у друга Сашки там на пмж жила сестра и он два раза в год гонял туда в гости, мало того там у мужа сестры Porsche 944 turbo - прикинь во какие совпадения, вот и все вопросы мы решили в 2010 году, а потом раз и сестра умерла в ноябре. Сам понимаешь тут уж не до етого, Саня на похороны слетал и пока мы этот вопрос отложили до лета 2011 года, он туда поедет и попробует все эти-же вопросы решить с родной племянницей). -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 18.01.2011, 00:50:05) Да вот уже пришли все лоты купленные позднее - перед новым годом. У меня там не чел, а посредническая организация. Я их неделю пинаю по телефону, а меня кормят завтраками. Хорошо, хоть звонки в Москву бесплатные. Диспут пока не открыт. Наверно будут тянуть до последнего дня. Фигня, в эти НГ каникулы из штатов простая почта быстре приходила чем курьерская. А дык ты пользуешься услугами российской фирмы еВау посредника, не устал им % загонять ![]() Сообщение отредактировал Martini - 18.01.2011, 00:17 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Да, процент устраивает. Зато они берут на себя все риски общения с продавцами. Принимают посылки, хранят их, перепаковывают несколько лотов в одно отправление в Россию. Я все взвесил и нахожу данную схему оптимальной. Даже на одной этой перепаковке экономится больше, чем я им плачу за услуги. Тем более, что я совсем не знаю немецкого.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Martini @ 18.01.2011, 01:08:08) думаю и надеюсь что в скорости и там будет перевалочный адрес Дык отлично! Как устаканишь ситуацию, говори. Буду через тебя покупать. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 18.01.2011, 01:33:40) Даже на одной этой перепаковке экономится больше, чем я им плачу за услуги. Да консолидация посылок отличная штука ![]() На таких сборных посылках из US за период с 5.10.09.-5.10.10. мне удалось сэкономить 4744.46$ -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 18.01.2011, 15:52:12) Дык отлично! Как устаканишь ситуацию, говори. Буду через тебя покупать. ![]() Хорошо. Так-то все решили, но единственный вопрос остался это оплата Ирме за беспокойство (вот тут как грится...нашла коса на камень...) ![]() -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, все-таки все не так просто. Для информации.
Посредники берут 10% от стоимости лота, но не менее 8 евро. Можно сделать фиксированную цену за каждый лот или одну консолидированную отправку в Россию. Сообщение отредактировал Alsen - 18.01.2011, 15:20 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 18.01.2011, 16:19:04) Вот видишь, все-таки все не так просто. Для информации. Посредники берут 10% от стоимости лота, но не менее 8 евро. Можно сделать фиксированную цену за каждый лот или одну консолидированную отправку в Россию. Дорого!!!! В US я за услуги плачу всего 10$-15$ с посылки. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо тебе.
![]() Зато тарифы на пересылку из Германии ниже. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:49 |