Ничего не работает толком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ничего не работает толком |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
А нет смысла поменять хостера и использовать общую базу с двух адресов?
Или это тоже не совсем корректно? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
всегда будут проблемы синхронизации баз
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Проблемы синхронизации фигня, начнем с того что никто не даст доступ к диску этого сайта)
Ну пока у меня его нет. -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Тогда как ты форум (базу) собирался переносить?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Администратор может копировать некоторые таблицы.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
ура))))
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
раньше кнопка "porsche club moscow" в закладках была не просто белёсым квадратиком, а с эмблемкой.
можно это вернуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
это надо тег в хтмл вставлять спецальный .. это тока у тех у кого доступ к фтп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
эээ... ну и?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(Борода @ 6.02.2009, 19:54:06) эээ... ну и? ![]() Разработчики сайта должны это на весь сайт назанчить. К форуму это имеет вторичное отношение. -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
эээ... ну и?
![]() форум они не читают? |
|
|
![]()
|
|
![]() тут я ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 11.08.04 Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата(Борода @ 7.02.2009, 23:35:15) эээ... ну и? ![]() форум они не читают? А х.з. ![]() -------------------- http://www.lotus-elise.ru
|
|
|
![]()
|
|
мы тут на птичих правах , чисто в форуме в архиве его посидеть
![]() доступа к фтп нет . мона написать разработчикам - я думаю они сами ченить поставят вскоре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 14.05.02 Из: Самара Пользователь №: 128 ![]() |
Я тут захожу захожу все как варёные ))) толи зима толи кризис всех озадачил )) никто машинки не восстанавливает ))) помню раньше Зубо как спросит ))) как приварить порог ))) мужики просыпайтесь ))))
|
|
|
![]()
|
|
Рано-рано. Сегодня ходил.
Посмотрел, повздыхал, пошел обратно. Потом, уже все известно. Надо просто идти и трясти. ![]() А хочется эдакова... ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:02 |