Ничего не работает толком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ничего не работает толком |
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
я ковыряюсь с джипом, тока она практически новый и все что делается это покупается овый прибамбасы. вот колеса купил. теперь могупо всяким бездорожьям легко ползать. гараж бы еще намутить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Миша! Что заклинило-то?
Вроде нормально работает. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Чё та не могу войти в "Профиль" и отредактировать его.
Я отупел, или глюки? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
это он не оклемался после последней починки , забей. ни у кого не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
А время на зимнее перевести можно? А то я подскакиваю, когда вижу, во сколько моё сообщение добавлено и думаю что опоздал куда нить, постоянно.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Zubo @ 18.06.2010, 06:25:44) это он не оклемался после последней починки , забей. ни у кого не работает Миш, а в чем проблема с форумом ? С размещением на сервере ? С доменом ? С правами администрирования ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
С паролями доступа к хостингу и, соответсвенно, SQL.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
нет доступа к скуэлю чтобы пофиксить таблицы, до кучи я не знаю как это делать
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 84 Регистрация: 3.06.11 Пользователь №: 8105 ![]() |
а доступ к файлам конфига форума есть? там хранится пароль от БД
![]() Сообщение отредактировал Skipper95 - 13.06.2011, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:53 |