Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Итак всем здрасти, я Антон живу в Казахстане в г. Сарани. Юзаю Porsche 924 с АКПП. Машина 81г.в. цвет белый. Обменял свою "Жучку" на неё, в моих руках она оказалась в не рабочем состоянии, проблема была в двигателе. Привожу её в чувства почти 1,5 года.
кто что скажет по такой проблеме:Еду, останавливаюсь для того чтобы скинуть пассажира, и все приехали... Не в перед, не назад!!! С перепугу залетел под корму, масло в порядке уровень, но горячее, коробка тоже не тёплая!!! Во такой вот трабл! Давайте знакомиться и общаться, а то я только читаю все это время.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Где именно живёшь? Есть у нас в казахстане Поршевод.
Что за трабл у тебя. Я не понял, почему не в зад не в перед? Колёса клинит или не заводится, или не тянет, или скорость не включается?? ![]() Поясни подробнее, что происходит и что ты прелпринимал? Думаю вылечим заочно твоего коня. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Салют! Заходи, присаживайся, излагай подробнее.
Почему ни туда не сюда? Передачи не переключаются, в смысле не включаются? Не заводиться? Сообщение отредактировал Alsen - 21.07.2008, 00:14 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 21.07.2008, 01:19:47) Еду, останавливаюсь для того чтобы скинуть пассажира, и все приехали... Не в перед, не назад!!! Привет! Ну тут два варианта решения проблемы: либо продолжать гонять с пассажиром, либо скидывать его на ходу, не останавливаясь... :-) Шучу. Что касается земляков: был тут на форуме парень из г.Алмата под ником "a669pnm", но года два назад он задумал продавать своего 924, и осенью прошлого года исчез с форума :-(. Что касается коробки: самое лучшее, что ты можешь сделать, это заехать на проверенный(друзьями/знакомыми автомобилистами) сервис, специализирующийся на ремонте акпп старых немцев - ауди и фольксваген. Благо в Казахстане старых немцев много и сервисы быть должны. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
мда .. акпп это зло, особенно 20ти летней давности.
кажется в муром ушла поршевская акпп которая была у Меннена. как лечить мало известно к сожалению. можно попробовать нарыть контакты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Zubo @ 21.07.2008, 12:09:19) акпп это зло Модератор разжигает холивар! "Такого я ещё никогда не видел!"(с)Футурама :-)))))) -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
их мало , ездят единицы, запчастей не найти .. это так .. сетование в мокрую погоду на дошшь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Zubo @ 21.07.2008, 06:09:19) мда .. акпп это зло, особенно 20ти летней давности. да ну брось)) старая гидравлика если ею правильно эксплуатировать и обслуживать переживет все эти новомодные типтроники-шмиптроники и прочие "роботы". К тому же насколько я понял у 924 японские коробки не особо дорогие и довольно надежные. -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 20.07.2008, 19:19:47) Еду, останавливаюсь для того чтобы скинуть пассажира, и все приехали... Не в перед, не назад!!! С перепугу залетел под корму, масло в порядке уровень, но горячее, коробка тоже не тёплая!!! Во такой вот трабл! Масло и коробка и должны быть горячими!!! там порядка 80 град должна быть температура! А то что "ни туда-ни сюда" - похоже что-то с приводом управления(или тросик соскочил с коробки, или оборвался или ещё что-нить в этом духе). Сцепление в бублике обычно резко не подыхает. Бублик вращается на хх? если нет - то надо муфту смотреть у маховика-бывает шлицы срезает если не затянута(но это вряд ли, скорее на мощных моторах) Так что надо проверить всё внимательнее. -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Мужики не поверите!
С моей АКПП всё ок! Все включается и вперёд и назад! Срезало шлицы в тормозном барабане! Их там как не бывало! Вот так! Как я выяснил, пришел в гараж, предварительно прикупив Dextrona, завел мотор, долил до нормы, примерно 800 мл!!! Повключал туда-сюда эфект 0, ну думаю капец корбасу! Ставлю на ручник, под машину, а один привод свободно вращается и тут до меня дошло! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, а теперь другой вопрос, где его взять?
Меня радует ваша активность на форуме, на SPB.RU совсем не так! Михалыча только не хватает! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Заказать в местном магазине по продаже запчастей к иномаркам.
Номер по каталогу: 477501615A -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 21.07.2008, 22:10:18) Ну, а теперь другой вопрос, где его взять? Меня радует ваша активность на форуме, на SPB.RU совсем не так! Михалыча только не хватает! я тут у Майора есть б/у барабаны, загляни в барахолку сразу запасись хорошей торцевой головкой на 36 и большим воротком, гайки придется тянуть со всей дури я бы еще колодки и подшипники проверил! З.Ы. красочку купи для суппортов в баллоне красную, покрась барабаны, чугун ржавеет в дождь Сообщение отредактировал Mikealex - 21.07.2008, 23:04 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
В Муром? АКПП? Небыло такого! ))
Ну незнаю, ездил на 24 с механикой разницы особой незаметил, по крайней мере с моей машиной. Да и вообще, за 30 лет в коробку никто не совался, исправно лилось хорошее масло. Т.к. диска сцепления нет, то и этой проблемы нет, а резиновая муфта сцепления у меня в отличном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cabal924 @ 22.07.2008, 00:05:22) Срезало шлицы в тормозном барабане! Их там как не бывало! Ну нифига ты стартуешь резко! :-) Поздравляю с тем, что легко отскочил. Барабан это ерунда, в сравнении с коробкой. Михалыча насчёт краски не слушай! Красные тормозные барабаны будут смотрется на твоём поршике как торчащие красные трусы из ширинки брюк у жениха, одетого в белый костюм :-(. Крась барабаны ТОЛЬКО В СЕРЫЙ, ИЛИ В ТЁМНО СЕРЫЙ ЦВЕТ. Если диски сейчас те, что на фото - можешь в чёрный покрасить. Но ни в коем случае никаких светлых и ярких цветов - это клоунство и моветон. ------------------------------------ Этим сообщением уважаемый paramon безусловно выражает только свое личное мнение. kola. Сообщение отредактировал Kola - 22.07.2008, 05:36 -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 15:33 |