Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
И так:
1. Поршневая - Комплект поршней с кольцами и пальцами на 1 двиг XK! Ищу или полностью поршнекомплект стандартной размерности, либо 1 поршень размерности 87,48 Кобельшмидт! Один хрен гильзовать заново: Гильзы + работа+ бензин на поездки=150$! 2. Про Масло: последнее время минеральное Mobil Delvak 15W-40! Это получилось из-за перегрева, после катался на 3 цилиндрах доливая на 100 км 1 л масла! 3-й гильзе писец! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
рекомендую купить новье... У нас экзист, у вас не знаю что... Если очень надо можно помочь. Блок промерять - точить. Либо ставить гильзы, если они есть под этот мотор, я хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
такой блок точится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ну...... есть поршни стандарт, есть ремонтные, Выбирай. Можно с коленом, блоком и так далее, можно по отдельности. Есть короче 2 двигателя, один уже расточенный, один нет. Полностью, тока головы под замену. Так шо думай.
З.ы. Кольца новые, однозначно, стоят от 569 р/комплект- месяц ждать 1500р/комплект- ждать 8 дней и 4800 оригинал, ждать 13 дней. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Я его уже гильзовал там нечего точить мои поршни последнего размера, гильзы KS для LT 28 мотор CH размер 86,5! Растачивались под мои поршни 87,48! Обошлись в 110 $! Да с гильзами и перегильзовкой вообще проблем не должно возникнуть! У меня были проблемы с приобретением колец, но всетаки
привозили из Германии! Расскзывайте: какие поршни (фирмы\коды), где(магазин) и сколько все стоит? З.ы. смотрел на Motorzona.ru поршни KS (92 870 600 std)(140$) и Mahle (034 69 00 std)(145$) З.ы.З.ы. на Exist.ru примерно тоже самое! Других вариантов разве нет?!!! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Это цены за штучку?
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну да за 1 штуку(поршень в комплекте с кольцами, пальцем и стопорными кольцами)! как я понимаю!
А что никто никогда не менял поршневую на XK? Ведь меняли же, рассказывайте! Плиз, давайте общаться! Есть еще вариант купить разобранный двиг от LT, неподалеку... Поршни с шатунами отдавали за 333$ все 4! От ЛТ вроде тоже самое, ведь так? На вид поршни те на мои похожи! Размером 87! Или нах все это барахло заказывать все новое! -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Точить и заказывать новые поршни. Ищи поставщиков. Может механика что-то имеет, другие лавки... Я купил поршни кольбен где-то за 450, но давно дело было.
|
|
|
![]()
|
|
Реальная цена 560$ за комплект поршней KS?
Тогда остается заказывать их в Екзисте или в Механике! Мне нужно складывать $, и вперед! Одна проблема, нужно кому-то из Поршеводов заказать их, в Москве например. З.ы. Москва-Караганда поездом. Или искать варианты в Казахстане? Веть есть же оффициальные поставщики в РК фирм, таких как KS, MAHLE!!! Надо искать. Да уж, сам себе создал головняк с перегревом мотора, надо менять поршни, гильзовать... короче надо делать кап ремонт и никогда не перегревать мотор! Порше форева Антон -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 506 Регистрация: 11.09.04 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 711 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 26.08.2008, 02:28:12) Кто нибудь знает про Jora, а669 - Алмаатинских поршеводах? Куда они девались? Я тут. Жору не видел давно уже. ПОРШивца часто вижу. Reya иногда встречается в городе.. Мой бывший поршик продаётся за бешенные деньги. http://kolesa.kz/a/show/4298249.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Это разве бешенные деньги?! Это копейки, не знаю состояния конечно.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Мечтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 10.09.03 Из: г. Москва Пользователь №: 508 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.10.2008, 21:38:14) Это разве бешенные деньги?! Это копейки, не знаю состояния конечно. ![]() да только год 87 не может быть никак ) и 120тыщ это не такие уж и копейки... А вот интересная штучка: http://kolesa.kz/a/show/4298499.html |
|
|
![]()
|
|
Не похож на наш.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Салам всем из Караганды!
Мой Поршик уже давно не с АКПП, поставили 4-х ступку с машины 78г, начала гудеть. ![]() З.Ы. Постоянно лил 93, решил попробывать 98, залил, покатался, зажигание поднастроил, а на утро дерготня кака-то, бензин г@вно? Переходить опять на 9и3? -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
Ну ни фига себе, привет! Не расскажу ни чегго, пока не расскажешь, куда пропал? Как дела?!
![]() Какого цвета был бензин? какого цвета теперь свечи? Чё за свечи ваще?! Фот в студию! порша конечно! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 17:59 |