Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем Салам!, Помогите советом по 24-ке с АКПП |
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 22.07.2008, 00:10:18) Михалыча только не хватает! Михалыча нам хватает :-)! Он тут живёт под ником Mikealex. Пока хватает :-( -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
е врубился причем тут тормозные барабаны? колеса вроде как к ступице прикручиваются. срезало в шлицы ШРУСов штоль? это конечно ахтунг, никогда не слышал чтоб такое бывало. бывает что сами трубы шрусов срезает, но не шлицы.
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(paramon @ 22.07.2008, 05:28:31) Цитата(Cabal924 @ 22.07.2008, 00:05:22) Срезало шлицы в тормозном барабане! Их там как не бывало! Ну нифига ты стартуешь резко! :-) Поздравляю с тем, что легко отскочил. Барабан это ерунда, в сравнении с коробкой. Михалыча насчёт краски не слушай! Красные тормозные барабаны будут смотрется на твоём поршике как торчащие красные трусы из ширинки брюк у жениха, одетого в белый костюм :-(. Крась барабаны ТОЛЬКО В СЕРЫЙ, ИЛИ В ТЁМНО СЕРЫЙ ЦВЕТ. Если диски сейчас те, что на фото - можешь в чёрный покрасить. Но ни в коем случае никаких светлых и ярких цветов - это клоунство и моветон. ------------------------------------ Этим сообщением уважаемый paramon безусловно выражает только свое личное мнение. kola. да-да ))) можно в чёрный. матовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
белый классно смотрица!
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
ну у меня срезало шрус
точнее его не срезало в прямом понимании а просто треснула внутреняея обоима и шлицы обошлись |
|
|
![]()
|
|
а, ну так это и называется просто "шрус развалился")) а барабан тут ни при чем ни разу))
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2057 Регистрация: 10.10.04 Пользователь №: 729 ![]() |
согласен, ведь в барабане шлицы поедренней чем шрусах,
следовательно такого не может произойти в приципе |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
БАрабаны есть красные с завода, если чё.
Проверить что слизало просто, если крутится гайка, а колесо нет, слизало шлицы в барабане, если крутится тока палка, а большая ступичная гайка нет, то шруз. Но не растраивайся, есть и барабаны, и шрузы с палками и без. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(paramon @ 22.07.2008, 06:28:31) Цитата(Cabal924 @ 22.07.2008, 00:05:22) Срезало шлицы в тормозном барабане! Их там как не бывало! Ну нифига ты стартуешь резко! :-) Поздравляю с тем, что легко отскочил. Барабан это ерунда, в сравнении с коробкой. Михалыча насчёт краски не слушай! Красные тормозные барабаны будут смотрется на твоём поршике как торчащие красные трусы из ширинки брюк у жениха, одетого в белый костюм :-(. Крась барабаны ТОЛЬКО В СЕРЫЙ, ИЛИ В ТЁМНО СЕРЫЙ ЦВЕТ. Если диски сейчас те, что на фото - можешь в чёрный покрасить. Но ни в коем случае никаких светлых и ярких цветов - это клоунство и моветон. ------------------------------------ Этим сообщением уважаемый paramon безусловно выражает только свое личное мнение. kola. смишно))))) Ёж забыл, что это у меня кузов черный, а у товарища какого цвета? у меня с черным кузовом красные суппорта и барабаны смотряться, подсмотрел у черного кайена с брэмбо - понравилось, себе замутил Сообщение отредактировал Mikealex - 22.07.2008, 19:17 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Вот деталировка.
http://www.elcats.ru/porsche/parts.asp?mdl=001&unit=50E00002 Определитесь, кто про что. Я тоже слабо верю в срезание шлицев на барабане. Скорее ШРУС развалился, как у налима. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Всем привет! Да уж, дисскуссия плотная, неожидал!!!
Срезало имеено шлицы в барабане (в правом) я сам офигел! В тот же момент и разобрал всё, убедился так сказать, могу это дело сфоткать и выложить! Как так, да еще на автомате, сам не пойму! З.ы. Гайки крутить и все такое меня не пугает, работа у меня такая! З.ы. З.ы. :-) Забирал своего поршика с Полуразобранном виде(вообщем был кот в мешке, а не Порше) обменяв на "Жучку" 6-терку 80 г.в. :-) -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
тада фото в студию .. максимальный размер - 800х600 пикселей
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 25.01.02 Пользователь №: 97 ![]() |
2 Cabal924 Салам!!
есть коробка АККП целиком. живу я "неподалеку" от тебя в Бишкеке если есть интерес пиши rjohn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Cabal924 @ 23.07.2008, 02:08:17) З.ы. З.ы. :-) Забирал своего поршика с Полуразобранном виде(вообщем был кот в мешке, а не Порше) обменяв на "Жучку" 6-терку 80 г.в. :-) Не прогадал одназначна. ![]() Честно сказать, у меня настальгия по тому времени, когда я с 10 утра до 11 вечера в гараже, с толпой корифанов своего собирал. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Mayor @ 23.07.2008, 16:31:00) Честно сказать, у меня настальгия по тому времени, когда я с 10 утра до 11 вечера в гараже, с толпой корифанов своего собирал. ![]() +1 гаражный алкоголизм-коллективизм неизлечим -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 15:28 |