решил продать свою 944ку, неспешно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
решил продать свою 944ку, неспешно |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
хачу 928-968. В перспективе. А пока на 924 поезжу, кста, каждый день на работу и по.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Коль, а чем 944 плоха для поездок на работу? Я вон с 931 все лето не слезаю - и ничего, доволен.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
а что эта камера снимает и почему справа?)))
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 9.09.2008, 15:37:42) а что эта камера снимает и почему справа?))) пилота снимает. справа, что бы видно было как рулит и переключается. Сообщение отредактировал Борода - 9.09.2008, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.04 Из: мск Пользователь №: 753 ![]() |
Цитата(Shurick @ 9.09.2008, 11:01:26) Коль, а чем 944 плоха для поездок на работу? Я вон с 931 все лето не слезаю - и ничего, доволен. ты с нее не слезаешь или из под нее не вылезаешь?))))))) -------------------- cos new cars are shit
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
ай ну ты неправ.
под неё не часто приходится залазить. под капот - да. а под машину - не часто... : ) а вот и вправду. ведь гавно машина. и разгоняется херово, и поворачивает... ну неплохо, конечно, для 85-г года неплохо. и для новенького опеля то же неплохо. и ломается потсоянно. да-да. не часто, именно постоянно. ещё шумная. в жару в ней пипец. пипец как жарко. а в мороз... не, в мороз тепло, но не сахар. и выглядит как... да как старая машина она выглядит. именно как тарая. нет, не ак олдтаймер, не как исторический раритет. а просто как старая. и беспонтовая. и престижной её могут воспринимать только дураки. и ведь всё я это прекрасно понимаю и осознаю. вот только не могу понять, почему менять эту машину на что то другое не хочется : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(XR_4 @ 9.09.2008, 21:53:40) ты с нее не слезаешь или из под нее не вылезаешь?))))))) Залезаю в машину раз в неделю в среднем. Зимой опять залезу по полной программе, надеюсь потом долго не лазить (хы, наивный...). А вот на работу езжу ежедневно без всяких проблем. А что касается динамики и прочей хрени............ Вот поршаки 944е в Мячково сафетикарили с хз каких времен. И живы до сих пор. А все остальное дохнет. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Борода @ 9.09.2008, 22:14:51) ай ну ты неправ. под неё не часто приходится залазить. под капот - да. а под машину - не часто... : ) Это Коля имеет в виду 3 порванных диска сцепления на моем турбанчике.)))))) Начинал я с пары дней на разборку и пары дней на сборку. Теперь могу поменять сцепло за 6 часов.)))))) -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
у меня жена в А3 вообще не знает как капот открывается.
я, конечно, помню. но не открываю. и ездит она на А3 на работу каждый день. а я на 944. так вот она просто ездит, а я раз в неделю капот открываю... ну не считая крупных поломок раз в год. про мячково не спорю. не знаю потому что. хотя в ралли селлика показала себя чертовски надёжной. решиться пережить всё то же самое с 944 я был бы не готов. эээ... потому что не доверяю ))) в общем, 944 гавно машина. на любителя. люблю я его ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.04 Из: мск Пользователь №: 753 ![]() |
Цитата(Борода @ 10.09.2008, 19:21:48) у меня жена в А3 вообще не знает как капот открывается. я, конечно, помню. но не открываю. и ездит она на А3 на работу каждый день. а я на 944. так вот она просто ездит, а я раз в неделю капот открываю... ну не считая крупных поломок раз в год. про мячково не спорю. не знаю потому что. хотя в ралли селлика показала себя чертовски надёжной. решиться пережить всё то же самое с 944 я был бы не готов. эээ... потому что не доверяю ))) в общем, 944 гавно машина. на любителя. люблю я его ))) Борода, что с тобой сделалось?! ты какойто весь лиричный такой внезапный)) а вообще как обычно прав! -------------------- cos new cars are shit
|
|
|
![]()
|
|
да я ведь вообще поэт по жизни.
просто на форуме строю из себя бртального хама. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
харЭ на порше бочки катить! как кто-то сказал порше-это один из немногих авто, способных откатать трек-день и вернуться домой своим ходом))
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Чтобы "рассыпаться" уже в гараже.
Как алконавт на автопилоте. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Борода @ 10.09.2008, 22:21:48) в общем, 944 гавно машина. на любителя. люблю я его ))) Если ты любишь гамномашину, значит ты - автопанк :-). -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.08 Из: Москва Пользователь №: 2885 ![]() |
А 944-ка-то оказалась у меня в итоге
![]() Апгрейдим помаленьку, отчёты здесь: littletoxa.livejournal.com ![]() -------------------- Антон Самохин
Porsche 944 1984 2.5, Audi A4 1.8T quattro 2004, Honda VTR 1000F 1997 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 05:58 |