IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Настоящая история про 924, действительно настоящая
Rclassic
сообщение 21.08.2008, 16:29
Сообщение #1

Неофит
*

Начало тут : http://porsche-ccm.ru/forum/in...opic=2926&st=20

Итак, уважаемые формучане, эта порше 924 зеленого цвета находится у меня и история описаннная выше мягко говоря не соответствует действительности. Сейчас я поведаю вам настоящуюю правду.
Этот автомобиль был обнаружен моим знакомым ещё давно, тогда он мне о нем рассказал и я начал поиски хозяина, по базе данных установили владельца и я позвонил. Хозяйка сказала что с удовольствием продаст этот автомобиль, но тут звонил ещё один человек(тот самый Кирьян) и он тоже хочет купить эту машину, потом хозяйка сказал чтобы мы сним между собой договорились и вообще кто больше даст того и машина. Она сообщила Кирьяну(Кирилл Блох) что я позвоню ему в выходные и дала мне его моб. телефон. Неделя шла, я ему звонил, звонил, а там абонент не доступен(как позже оказалось Кирявчик дал специально неправильный телефон хозяйке). Где-то в четверг знакомый гулял недалеко и я попросил его заглянуть, как там порше, потом он мне перезванивает и говорит, что машину увезли. Я в шоке, выезжаю на место, распрашиваю людей, говорят эвакуатор приехал и машину забрали, и ещё упомянули обо одном молодом человеке который при этом присутствовал. Путем нехитрых раздумий мне удалось узнать куда был вывезен авто и через 40 мин. я уже стоял у дома Кирьяна. Перед этим нашел его настоящий телефон и позвонил, тот появился сразу же и началась беседа. Кирилл утверждал, что никого не обманывал и что телефон тот неправильный случайно дал, ладно, с телефоном может и на самом деле, хотя очень наврятли, главное что машину он увез ВООБЩЕ без документов, тем самым подставив хозяйку и ещё до выходных, обманув и меня. Он думал что машину и его не найдут, но всё оказалось сложнее для него. Я предложил ему аукцион, кто больше- внятного ответа на предложение я не получил. Переговоры продолжались ещё долго, потом Кирилл начала названивать хозяйке с сумашедшими предложениями, типа это его машина, хотя она даже официально не его и при этом говорил все это самой хозяйке, о чем она с ужасом рассказывала мне по телефону и добававляла что тот звонил ещё и просил чтобы она не продавала мне машину.А он продолжал ей назвонивать с какими-то сумашедшими предложениями и она сказала что не продаст ему машину. Потом мы сделали с хозяйкой генеральную доверенность и чуть позже мы поехали за машиной. Подъехав на место а это намного дальше чем белорусская, это было уже за мкадом, куда Кирилл перевез этот авто. Я показал Кириллу доверенность и всё было хорошо до того как я подойдя поближе к авто и открыв капот не обнаружил, что табличка номерная с кузова отодрана и нет накладки на руль с надписью "порше". Я сразу понял, кто решил напоганять напоследок и обратился к нему, тот сказал что ничего не знает и вообще ничего не трогал. Я сказал или возвращай или я вызову милицию. Через 5 мин. накладка от руля внезапно появилась в руках у Кирилла, а вот таблички от кузова как не было так и нет. потом я сказал Кириллу, чтобы тот одевался и мы шли к машине, чтобы я показал, какой таблички нету на месте, т.к. он якобы не понимал о чем идет речь.У машины я ему показал на отсутсвие таблички и наличие следов от отвертки. Минут 20 он объяснял что не знает что и где, потом сказал что он знает кто её украл и сказал что это другой Кирилл(его фамилию я упоминать пока не буду), после повторного впороса "милиция или табличка?", табличка появилась через 5 мин, Кирилл сбегал куда-то и принес её, а её нахождение у него он нам объяснить так и не смог. Я был просто в гневе. После беседы с ним мы уехали и только после того как я формил необходимые документы в гаи я её увез. Табличка, сорванная с кузова не подлежит восстановлению, она очень варварски была отковырена отверткой и почти рассыпалась у меня на руках. Номера Кирилл отковырял так же как и табличку, поэтому они тоже не подлежат восстановлнию, хотя их всё равно сдавать, но как факт оно есть. Потом в гаи ещё были проблемы и вопросы про отсутствия таблички, я никого не сдал, поэтому Кирилл должен быть ещё и благодарен мне. Документы практически готовы и автомобиль будет оформлен совсем скоро, адальше самое главное- восстановление.
P.S. Объявление о продаже является тупой шуткой знакомого и машина ни за какие деньги не продается, а написанные Кириллом люди у которых он без документов купил машину- тупой вымысел. Эта история 100% верна. И не верьте ни одному слову этого человека Кирилла Блоха и не доверяйте ему. АА, чуть не забыл про угрозы по icq и телефону, просто смешно, если он видит в угрозах 2 звонка ему на телефон по вопросам как машина( это было когда я просил присмотреть за ней, когда я оформлял доки) а по icq я до него тогда так и не достучался, то я даже незнаю что сказать по поводу этого человека.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mayor
сообщение 21.08.2008, 18:03
Сообщение #2

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Во мля! он чё золотой, зелёный ваш? smile.gif

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 18:13
Сообщение #3

Неофит
*

Ну почему же, сейчас будет проходить восстановление)

Восьмеркин
сообщение 21.08.2008, 18:40
Сообщение #4

Укротитель акул)))

Из: Moscow

Цитата(Mayor @ 21.08.2008, 15:03:11)

Вот так, Серега, уже бьются даже за гнилые 30-летние 924-е! Скоро до стрельбы дойдет))
....
Небольшой экскурс в историю этого экземпляра....
Года 3 назад, или 4, я еще не знал о существовании этого сайта потому как только начинал осваивать тырнет))) Зато уже хорошо знал сайт авто.ру, на котором и увидел объяву о продаже этого "64". Телефон в объяве был указан тот же, что и на стартовой странице сайта, на котором мы сейчас находимся))) Трубку, как многие догадались, снял Евгений Пономаренко(пусть земля ему будет пухом). Евгений рассказал что это клубная машина, что он на ней гонялся(в Мячково? не спросил тогда), что собственник - женщина(вроде как из солисток группы "Мираж") и все документы на машину потеряны(или украдены). Восстановить она вроде поспособствует, но у него заниматься этим времени нет. Вроде в объяве было указано дословно "пару раз в год заводится и своим ходом перемещается с одного места во дворе на другое"))
.....Видимо так она и стояла все эти годы на Бутырском Валу, куда я ее приезжал посмотреть....

--------------------
"Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")

http://jenniskens.livedsl.nl/

Alsen
сообщение 21.08.2008, 19:28
Сообщение #5

Ярославич

Из: Ярославль

Да уж блин! Получается круче чем война России с Грузией за Осетию и Абхазию. :-)

Аффтар! Какой тебя бюджет восстановления?
Что ты до этого момента восстановил?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 19:40
Сообщение #6

Неофит
*

Насчёт бюджета не беспокойтесь, сколько надо, столько и будет вложено. Но машина сейчас в очень плохом состоянии. Проводки считай нет, салон пришел в негодность, кузов гниловат местами. Автомобиль будет восстанавливаться только в оригинал.

Mikealex
сообщение 21.08.2008, 19:52
Сообщение #7

Михалыч

Из: г.Москва

Цитата(Mayor @ 21.08.2008, 19:03:11)

скорее наоборот Порше по цене жигулей

--------------------
"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 19:53
Сообщение #8

Неофит
*

Вам бы только поиздеваться, я думал получу поддержку в этом очень не легком деле, а вы.

Mayor
сообщение 21.08.2008, 20:17
Сообщение #9

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Получишь и уже получаешь. Главное, не воспринимать всё как нападки и подковырки. Мы просто рассуждаем. Твой рассказ действительно немого шокировал народ, хотя бы самой сутью.
Вопрос про бюджет очень актуален. Многие здесь по нескольку лет передвигаются на Поршах в процессе реставрации.
НИ КАКИХ ИЗДЁВОК. smile.gif запчастями поможем, кузовщиной в том числе.

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 20:23
Сообщение #10

Неофит
*

Спасибо за поддержку.

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 20:29
Сообщение #11

Неофит
*

А пока что разыскивается двигатель ХК строго с документами, можно под капиталку.

Alsen
сообщение 21.08.2008, 20:57
Сообщение #12

Ярославич

Из: Ярославль

Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 21:29:35)
А пока что разыскивается двигатель ХК строго с документами, можно под капиталку.

Хороший план года на 2-3.

Если не отвечаешь на вопросы, значит ответить тебе нечего.
А на счет "бесконечного" бюджета в стиле "сколько нужно", я тебе скажу сразу.
Дешевле купить машину в относительно хорошем состоянии и вкладывать в нее деньги, видя хоть какой то идеал на горизонте. А эту забыть как страшный сон.
Чета там на автору за 120 продается. Зубо уже в тему поклал.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 20:59
Сообщение #13

Неофит
*

Мне нравится именно эта и я продолжу её восстановление.

Mikealex
сообщение 21.08.2008, 21:02
Сообщение #14

Михалыч

Из: г.Москва

в оригинал??? эдак ты замахнулся? на одной мелочевке можно раззориться!

я мотор, салон, кузов практически не трогал
менял все навесное на моторе, электрику, ходовую...в основном доступные аналоги(не оригинал) и уже бюджет моего 924 более 10т$
за работы почти не платил, только аренда гаража у товарища

З.Ы. в оригинал минимум готовь 20т$
только 924 столько не стоит и никто не даст за нее двадцатку

ИМХО считаю, что в оригинале есть смысл восстанавливать классику 356, 911

--------------------
"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.

Rclassic
сообщение 21.08.2008, 21:04
Сообщение #15

Неофит
*

Что и как восстанавливать это дело моё, что так буду продолжать начатое

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему