Настоящая история про 924, действительно настоящая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Настоящая история про 924, действительно настоящая |
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 21:29:35) А пока что разыскивается двигатель ХК строго с документами, можно под капиталку. зачем тебе двигатель, если там кузова почти нет? ты снизу то заглядывал под машину? чудак скажи где ты кузов собираешься брать в оригинале или залатаешь дыры на 1 моск.зиму? да ты погибнешь под ним, чтобы ХОРОШО сделать З.Ы. посоветуйся с Kola он почти такой же купил когда то... или у тебя живее был, а Колян? дай парню совет? Сообщение отредактировал Mikealex - 21.08.2008, 21:23 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 18.08.08 Пользователь №: 2775 ![]() |
Силовые элементы кузова полностью в порядке, очень буду стараться, надеюсь всё получится.
Сообщение отредактировал Rclassic - 21.08.2008, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1929 Регистрация: 7.08.03 Из: г.Москва Пользователь №: 469 ![]() |
Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 22:24:20) Силовые элементы кузова полностью в порядке ну да, пока их не трогать через 30 лет, а днище не силовой элемент, провалится можно и ногами побегать З.Ы. ты сколько машин из такого состояния реанимировал? или в реставрацию отдавать собираешься? были тут и такие случаи Zubo дайка ссылочку на машину Лекса? Сообщение отредактировал Mikealex - 21.08.2008, 21:32 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 18.08.08 Пользователь №: 2775 ![]() |
В днище только в 1 месте проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Стараться мало, надо УМЕТЬ делать самому или иметь многа денег.
Но ты не горячись, через годик вернемся к этому разговору. Мне тоже в твоем возрасте было море по колено и горы по плечо. Это не критика, это констатация фактов. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
По кузову мне помогут, а по двигателю и ходовке я справлюсь, для меня не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 22:29:26) В днище только в 1 месте проблема. а у всех 924 в 1-2 местах проблемы с днищем ты со сваркой дружишь? -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Читай выше, с этим помогут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 22:34:11) По кузову мне помогут, а по двигателю и ходовке я справлюсь, для меня не проблема. по ходовке там справляться не с чем, спереди макферсон, сзади как на тракторе и с XK можно самому справиться, но во первых есть страшно дефицитные зч, во вторых чтобы действительно сделать хорошо мотор, даже не все конторы с опытом могут этим похвастать, а в третьих здесь ходят страшные сказки про мертвый к-джет и еще никому не удавалось его воскресить ХА-ХА-ХА...в оригинале Сообщение отредактировал Mikealex - 21.08.2008, 21:46 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
На всякий случай я уже нашел к-джет запасной рабочий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rclassic @ 21.08.2008, 22:45:32) На всякий случай я уже нашел к-джет запасной рабочий что ты называешь к-джетом? дозатор? не радуйся, пока не поставил, я 3шт. дозаторов находил и все тщетно не поленись, пройдись в экзисте по оригинальному впрыску 924 от бензонасоса до форсунок, посчитай все полностью, прикинь бюджет и огласи тут! -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю попозже, кстати а никто не пробовал к-джетроник поставить от другой машины, например от бмв ?
Сообщение отредактировал Rclassic - 21.08.2008, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
1) ты писал восстановить в оригинале, а начинаешь пытаться колхозить с БМВшным впрыском. ИМХО для Порше, даже 924 это оскорбительно. С чего ты взял, что БМВшный имеет большее право?! ВСЕ Мерины и прочие бюргеры обращаются к Порше за форсированием в спорткары. Почти все спортивные бюргеры прошли через КБ Порше. Кста форсунки открываются при разном давлении на разных машинах, брось это.
http://injectorcar.ru/forum/index.php 2) К-джет, который полежал хотябы полгода уже заведомо не рабочий. 3) стоимость запчастей К-джета одинакова на все машины. Сообщение отредактировал Mayor - 21.08.2008, 22:24 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Просто спросил, интересно, видел просто, очень он похож с виду)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.05.08 Из: Казахстан, г Сарань Пользователь №: 2685 ![]() |
Здрасти всем!
Я со своим к-джетом с месяц воевал чтоб боле менее все работало! После первого пуска мотора обкатал на холостых и порбывал проехаться... Было ощущение что ты не на ПОРШЕ, а на ВЕДРЕ! И начал разбираться что да как. До этого просто все собрал как должно было быть! Машина простояла примерно 1 год. З.ы. если бюджет не ограничен, то может быть и можно все собрать в оригинале (и то как я понял с заводским косяком). З.ы.З.ы. Расскажите сколько все стоит и желание сразу же пропадет об оригинале! ИМХО
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Porsche 924 Foreva
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 20:46 |