Может кому интересно по ГБЦ, типа тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Может кому интересно по ГБЦ, типа тюнинг |
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Дыра в капоте будет.
Иначе не поместится. ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Хотя вот тут как-то уместили... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
на 924 места под капотом вагон.
вот пример установки компрессора EAton: ![]() а вот такого как у Лёхи, он Sc12(Sc14) оназывается скорей всего: ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 14.05.02 Из: Самара Пользователь №: 128 ![]() |
дыры не будет он отлично встаёт со стороны впускного коллектора там на блоке даже есь места крепления под какоето навесное шкив привода изготовлен для установки только кронштейн надо сделать кстати компрессор оч похож на тот который на пятёрке стоит в выходные сфотаю его и выложу каталожный номер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 14.05.02 Из: Самара Пользователь №: 128 ![]() |
оооо вот так и есть как номид показал !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Эт чё, топливную систему совсем менять нужно? Не увидел К-джета.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 16.06.2010, 05:18:28) Эт чё, топливную систему совсем менять нужно? Не увидел К-джета. это впрыск нормальный ставить полюбому ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Я, конечно, очень извиняюсь, но ценнички у вас, дядя Лёша!))) SC14 в хорошем состоянии дороже 500$ не стоит.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
цена обсуждается )))) к тому же есть изготовленный шкив под комрессор и я никого не уговариваю это типа аукцион по голандской системе
![]() его можно было и за 100 баков отдать но по мне уж лучше пусть ждёт тогда своего часа уменя в гараже )) пролежал же он у меня уже 4 года ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 16.06.2010, 05:18:28) Эт чё, топливную систему совсем менять нужно? Не увидел К-джета. можно и кджет оставить и поколдовать с ним но отдача будет не та как с новым впрыском просто можно все разделить на два этапа 1-установка компрессора ( попробовать с кджетом поездить понастраивать ) 2 - установка номального электронного впрыска |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей_63 @ 16.06.2010, 06:13:58) Цитата(Mayor @ 16.06.2010, 05:18:28) Эт чё, топливную систему совсем менять нужно? Не увидел К-джета. можно и кджет оставить и поколдовать с ним но отдача будет не та как с новым впрыском просто можно все разделить на два этапа 1-установка компрессора ( попробовать с кджетом поездить понастраивать ) 2 - установка номального электронного впрыска неправильно ![]() 1 этап тогда будет называться мастурбация и попытка кончить мотор ![]() 2 этап нормальная настройка и езда ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
но через него надо пройти !! )))))))) куда же без граблей в противном случае обвинения в необоснованном обдиралове ))) свои шишке они всегда дороже )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Я бы всё-таки начал сначала со впрыска, управление сразу по MAP. А уже следующим этапом присобачивал бы чаржеры всякие. Иначе придется сначала ставить чаржер, потом делать капиталку и ставить впрыск.
![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей_63 @ 16.06.2010, 09:09:39) цена обсуждается )))) к тому же есть изготовленный шкив под комрессор и я никого не уговариваю это типа аукцион по голандской системе ![]() его можно было и за 100 баков отдать но по мне уж лучше пусть ждёт тогда своего часа уменя в гараже )) пролежал же он у меня уже 4 года ))) Ну я ж не настаиваю, но не могу не отметить, что ценник очень высок.=) У меня турбина есть, мне компрессор пока ни к чему. Хотя есть тут одна идейка, слепить как на дельте S4, чаржер+турбо, но это уже потом, попозже... -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
я тоже думал завалить турбоовраг этим компрессором )))) но решил всё как есть оставить ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shurick @ 16.06.2010, 06:29:18) Хотя есть тут одна идейка, слепить как на дельте S4, чаржер+турбо, но это уже потом, попозже... Тогда уж как у новых фольцев 1.4TSI которые ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 16.06.2010, 09:48 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 08:07 |