IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
porsche 924 Back from The Dead, востановление 24
Mayor
сообщение 12.02.2011, 01:10
Сообщение #211

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

я тоже меломан, но всё же объясни, что это? blink.gif

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
maler
сообщение 12.02.2011, 16:02
Сообщение #212

Завсегдатай

Серёга это свуковая карта для ноутбука или по американски лэптоп, я посмотрел сколько стоит у нас в Караганде новая, желание сразу отпало, а когда посмотрел на Ибэе то снова вернулось. Звуковуха в караганде Год назад один чувак покупал себе комп, под записи, у нас в Саране куда не плюнь одни рэпера вокруг, рэпера вы мои рэпера так вот вроде вот такую ему пропихнули, он сам не шарит ни черта, разве что в текстах, комп попал в наши руки, ну типа настроить, проги там установить и пока стоял у нас дома мне звучание понравилось, там куча всяких настроек, какая-то технология X-Fi Crystalizer коточе нам понравилось, у нас дома колоночки Microlab X10 и простенькая звуковуха Creative Sound Blaster Live, зашибись сосед через стенку глухой дед ему похрену он ничерта не слышит, остальные давно привыкли после жёстких репетиций у нас дома когда чуваки приходили с гитарами и начинали лабать, эх давно это было ещё S90 стояли

Mayor
сообщение 12.02.2011, 16:45
Сообщение #213

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

laugh.gif
А у меня соседи через два этажа звонят, просят притушить. smile.gif
Сам вчера копался в соседней комнате на полу, чуть басом не придавило, еле поднялся, но мне-то в кайф. cool.gif

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

SergeyF
сообщение 12.02.2011, 20:28
Сообщение #214

Неофит
*

С 5-го приходили не раз и ещё через площадку,приглашали пройти послушать у них в доме мою музыку, в смысле через площадку по диагонали на 5-том я сам на 1-ом жил тогда, Кливера 150/300Вт biggrin.gif (special edition for соседи)
А для супермегакачества держу ещё редкие "Эстония" с купольными вч и сч, а так же сотовым нч из алюминия.

maler
сообщение 13.02.2011, 21:06
Сообщение #215

Завсегдатай

я для себя в гараж приобрёл сначала усилок, потом апупительные 20-ти летние японские колоночки, потом попался эквалайзер, ещё совковые колоночки, короче звук настроил, глубокий мягкий бас от япошек я не ожидал хотя они всего 50 ваттные, когда их покупал продавец мне - зацени звучёк та ААА.
Всё бы хорошо но случился конфуз несколько месяцев назад

maler
сообщение 13.02.2011, 22:13
Сообщение #216

Завсегдатай

В один день как всегда работаем играет муза, не сильно, мы втроём втыкаем двигатель на пассат синхро, пыжемся туда сюда, выше ниже, тут опа всё сел и только мы расслабились рядом что-то как еб...ло, в ушак звон, всё в пыли в гараже аж стёкла вынесло что за куйня, оказалось сраный папин оцетиленовый бачёк ни стаго взорвался прям в ромашку, пострадавших нет, все машины целы. Мы вышли на улицу отдышались, всё проветрило я захожу обратно и чувствую пердёш в колонках, не понял, делаю громче они срут, скидываю с сансуйчиков декоративную сетку и я в шоке низкочастотник чутли не выпрыгнул из корпуса, эти японские колоночки слишком чувствительные, мягкий подвес поэтому и такие сочные басы, колонки фазоинверторные и от такого бума их просто вынесло, я конечно же расстроился были сансуйчики а теперь что они есть что их нет, просто для вида стоят.
через некоторое время подвернулся вариант эстрадной электроники, я её конечна замутил, но это фуфел по сравнению с японскими, такого глубокого баса теперь нет, надо её кому-нибудь сплавить, появился щанс восстановить японские динамики, они ведь не сгорели просто помялись и оторвались, подвижная система пострадала вот так бывает.
А коры советские колоночки с динамиками от S70 были прям рядом с аппаратом и им абсолютно похрену,
Я пол жизни по сервакам, и первый раз выдел как сранный аппарат взрывается, но много слышал.

maler
сообщение 13.02.2011, 22:17
Сообщение #217

Завсегдатай

извиняйте за офф топ, немного не по теме просто из жизни Поршеманьяка

maler
сообщение 14.02.2011, 08:06
Сообщение #218

Завсегдатай

К четырём чёрным подложили одного белого.

пока отмывал поршни вспомнил анекдот: Как остановить толпу негров насилующих белую девку - кинуть им баскетбольный мяч laugh.gif

maler
сообщение 14.02.2011, 08:22
Сообщение #219

Завсегдатай

Пацаны а кто нибудь держал в руках вот такую книжку, хотя в руках держали то вряд ли ну видели, а что это за опечатка такая - ставшая для меня реальностью, это не моих рук дело у себя посмотрите если есть. я ещё давно это заметил когда только задумывался о переделке. Кто не в курил, на сколько я знаю последняя цифра на названии модели означает число цилиндров типа 28 V8, 24 - 4 цилиндра, у меня значит 925 biggrin.gif

Pretender
сообщение 14.02.2011, 08:48
Сообщение #220

СуперСтар

Цитата(maler @ 14.02.2011, 05:22:06)
Пацаны а кто нибудь держал в руках вот такую книжку, хотя в руках держали то вряд ли ну видели, а что это за опечатка такая - ставшая для меня реальностью, это не моих рук дело у себя посмотрите если есть. я ещё давно это заметил когда только задумывался о переделке. Кто не в курил, на сколько я знаю последняя цифра на названии модели означает число цилиндров типа 28 V8, 24 - 4 цилиндра, у меня значит 925 biggrin.gif

Этот мануал можно скачать с инета и распечатать
пройдись поиском, найдешь

maler
сообщение 14.02.2011, 13:51
Сообщение #221

Завсегдатай

Цитата
Этот мануал можно скачать с инета и распечатать
пройдись поиском, найдешь

ну да всё верно, только зачем он у меня итак в руках, а кто так затупил с 5

maler
сообщение 6.06.2011, 21:58
Сообщение #222

Завсегдатай

Не дам своей теме умереть!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

maler
сообщение 6.06.2011, 22:04
Сообщение #223

Завсегдатай

Ещё держал в руках коил-оверы от Гольфа3, думал может себе приколхозить но передумал, пусть лучше у кореша на гольфике стоят, а себе что-нибудь подберём
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

maler
сообщение 8.06.2011, 02:23
Сообщение #224

Завсегдатай

Майорыч помнится мне вы с Алсеном обсуждали пружины от отечественного авто, есть какая нибудь инфа ? мне интересна жёсткость у них какая бывает? рассмотреть можно москвич 412, ниву, шеви ниву, москвичёвские я уже прикидывал для прикола они короче на несколько см. зато прут на них 15мм. нива от шеви тоже отличается на шеви она длиннее и жёстче прут на них кажется 16, узнать бы их жёсткость, я написал на завод АБ Техник они могут изготовить любую пружину, цена вопроса 5.000 руб. позже я у них решил узнать за отечественные пружины но что-то они шифруются laugh.gif

Иван
сообщение 8.06.2011, 15:45
Сообщение #225

Завсегдатай

Цитата(maler @ 7.06.2011, 23:23:58)
Майорыч помнится мне вы с Алсеном обсуждали пружины от отечественного авто, есть какая нибудь инфа ? мне интересна жёсткость у них какая бывает? рассмотреть можно москвич 412, ниву, шеви ниву, москвичёвские я уже прикидывал для прикола они короче на несколько см. зато прут на них 15мм. нива от шеви тоже отличается на шеви она длиннее и жёстче прут на них кажется 16, узнать бы их жёсткость, я написал на завод АБ Техник они могут изготовить любую пружину, цена вопроса 5.000 руб. позже я у них решил узнать за отечественные пружины но что-то они шифруются laugh.gif

Извиняюсь, но зачем изобретать велосипед? Есть комплекты для тюнинга. На худой конец стойки газовые.
Если на ней ездить по дорогам общего пользования нужны стандартные пружины или ты её на прицепе возить будешь???
Была у меня хонда срх с занижением на 5см. Самое большое препятствие был "лежащий полицейский" и трамвайные рельсы, а припарковаться во дворе....
На стандартной 924 и колея не страшна!!!

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему