porsche 924 Back from The Dead, востановление 24 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
porsche 924 Back from The Dead, востановление 24 |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Mayor - 30.03.2012, 21:00 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Alsen @ 30.03.2012, 12:02:21) Все то ты купил. Это версия для тяжелых условий. Ставь, не мучайся. Что значит ставь?! Внутренний диаметр больше на 5мм. и наружний на 8мм. КУДа ставь?! Этож надо вал менять и протачивать, или менять обоймы полиуретановые? з.ы. Вот в очередной раз убеждаюсь что твой инженерный гений не снисходит до изучения деталей. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Ты в своем репертуаре.
Путаешь с 44-ыми. Зачем ты ему от 44-ки прислал? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Я прислал со своего 924, с трубы, которую поменял, которая стояла у меня.
![]() а разница у него в размерах того что он купил и размерах 924-го, который он же ссылил. Так шо, не путай карты. ![]() з.ы. признай уже, что допустил невнимательность, как иногда это делаешь, когда полагаешься только на своё инженерное чутьё и.... манометры. . ![]() ![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Да Майор всё я то купил, я же зачем ссылки та скинул ? для сравнения, 6006 под вал от 44-ки диаметром 25мм + втулка вот и внутренний 30мм, а 6005 под вал 20мм +втулка и диаметр 25 внутренний получается подшипника.
Всё я те купил, только разные, 2 простых и два эксплорерных, эксплорерные это по новой технологии, меньше внутренняя втулка, меньше вес, лучше материал и всё такое, я сам вчера ушёл в мир подшипников SKF и всё сам узнал. Расстроился лишь из-за пыльников, то что должны быть железные а у меня резиновые, из-за этого меняются обороты подшипника на моих 9500 что-ли а должно быть раза в два больше ![]() Alsen точно пойдут ? а то я думаю попробовать заменить на 2z всё же, просто их может не быть там где я брал, какие обороты у нас на валу ? Цитата Зачем ты ему от 44-ки прислал? Майор мне касетку прислал от 24-ки
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Цитата(maler @ 30.03.2012, 19:28:16) Расстроился лишь из-за пыльников, то что должны быть железные а у меня резиновые, из-за этого меняются обороты подшипника на моих 9500 что-ли а должно быть раза в два больше ![]() какие обороты у нас на валу ? В моторе 2.0 от 924 6500, а у 2.2турбо от ауди 7200. Так что запас есть. Не переживай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
По оборотам проблем нет. Там те-же, что на двигателе.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
отлично !
![]() так, раз затронули тему транзаксэла, в 24-ой трубе 4-ре касетки, в турбо трубе я думал пять а как оказывается наоборот три, но вал толще, это так ? ![]() и по втулкам на подшипники, нужны новые, буду начинать движение по ним, какой нужен материал ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 30.03.2012, 23:28:16) Да Майор всё я то купил, я же зачем ссылки та скинул ? для сравнения, 6006 под вал от 44-ки диаметром 25мм + втулка вот и внутренний 30мм, а 6005 под вал 20мм +втулка и диаметр 25 внутренний получается подшипника. Всё я те купил, только разные, 2 простых и два эксплорерных, эксплорерные это по новой технологии, меньше внутренняя втулка, меньше вес, лучше материал и всё такое, я сам вчера ушёл в мир подшипников SKF и всё сам узнал. ни чё не понял ![]() Как ты будешь разные, по внешнему и внутреннему диаметру подшипники сувать в одну трубу?! ![]() Поясни......... -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Братан что с тобой
![]() Вот ознакомься не помешает я купил два разных, потому что грёбанная Караганда, спрашиваю есть подшипники 6005 ? Да есть, а сколько надо ? четыре, ой есть только два, И всё ? есть ещё вот такие... 6005 2RSH предложила сразу W 6005-2RS1предложила погодя 2RSH -Контактные армированные уплотнения из синтетической резины (NBR) с обеих сторон подшипника. 2Z -Защитные шайбы из листовой стали с обеих сторон подшипника. 2RS1 -Контактные армированные уплотнения из синтетической резины (NBR) с обеих сторон подшипника. |
|
|
![]()
|
|
обожди.
![]() вот, ты ссылил на 924: d=25 D=47[/B] Вот что ты купил, по твоей ссылке: d=30 D=55 Вот ещё: d=25 D=47 Первый, который для 924 и третий, которых ты, как я понял, купил два, идентичны. А вот второй, которых, как я понял, ты тоже купил два имеет абсолютно другие размеры. Так это я, что-то не понимаю, или ты не правильно объясняешь? ![]() з.ы. я смотрю по твоим ссылкам на спецификацию подшипников. Может ты ссылил не правильно? Проверь. Сообщение отредактировал Mayor - 31.03.2012, 14:08 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
нет же, я не брал 6006-й, это для сравнения, я купил те что на фотке на моём капоте лежат, в коробочках, вернись на предыдущую страницу
пятый брать пока не стал, ещё нужно уточнить, нужен он или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, тут так.
Если пятый поставить, хуже, наверное не будет. их вообщзе, чем больше, тем лучше, ибо сам вал прогибаться и деформироваться не будет. и нагрузка на поверхности меньше. У меня подразбило втулки и сожрало вал, в результате он деформировался-прогнулся, от чего дребезжал. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и отлично, я тоже так думаю, я же отжигать буду на своём корче
![]() заеду как нить ещё раз в эту лавку по подшипникам куплю пятый, мне ещё для генератора надо и ещё мож чего прихвачу |
|
|
![]()
|
|
Славко кажется вы купили крышку бака и выкинули за 10$
А родная у вас вообще есть ?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:42 |