porsche 924 Back from The Dead, востановление 24 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
porsche 924 Back from The Dead, востановление 24 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
Прочитал я всю тему,но так и не понял,когда машина по плану поедет ? Прошло 2 года и 5 месяцев с первого поста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Стройка века
![]() когда-нибудь я закручу последний болтик, и он подаст признаки жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Обещанные фото, маслоприёмник
только был от него ещё масло-успокоитель, крутил-вертел его так и не поставил ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
далее подонок, на него у меня ушло много времени, с его проектированием, хотелось сделать больше объём, не знаю получилось у меня это
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
слив с турбины сделал как рекомендовали, в самый низ, в блоке заглушу.
на герметик изначальна не хотел ставить, но после всех этих проектировок плоскость стала не идеальна, шутить не стал, пришлось разыскать герметизацию ! Ещё в поддон приварил вот это жестянку, как обзывается не знаю, у меня такого не было в родном, но у англичан подсмотрел, они сделали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё, знакомый человек весной приехал с Америки, говорит они там глушаки не заваривают если сечёт, а замазывают, взял с собой несколько упаковок такой фигни, показал мне, я посмотрел, одна из них думаю как раз мне пригодится, у меня же выпускной коллектор с трещинами, чем варить думаю попробовать хвалёную буржуйскую замазку
![]() Вот такая там как раз коллектор изображён, температура типа 2000 градусов. никто не сталкивался с таким ? только официальный сайт этой фирмы что-то не работает, нашёл но на португальском что-ли ![]() Сообщение отредактировал maler - 29.07.2012, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
2000 по фаренгейту, по нашему это 1093 гр. С., по ссылке сказали.
![]() ИМХО, холодная сварка, при правильном пользовании не хуже. Но, ни то ни другое не заменят нового, или даже запаянного, да, именно запаянного, коллектора, ибо его варить бесполезняк, только паять бронзовым припоем и газовой горелкой. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
в принципе это химию можно использовать если нет под рукой сварки или надо побыстрей ехать(время затвердивания 24 часа) как временная мера не скажу на моём авто прокладка между выпускным коллектором и "штанами"уже год покоиться под этой шнягой-просечки и прогаров не заметил......а варить выпуск (чугун)только постоянкой и медным электродом и то надо имметь опыт там достаточно разных хитростей
![]() |
|
|
![]()
|
|
проснулся сегодня очень рано, ещё было темно, пошёл в гараж, захожу включаю свет, прохожу вперёд, поднимаю голову и я ШОКИРОВАН ! на моём корче лежат долгожданные железки которые я ожидаю каждый день, радость заполнила меня с головы до самых стоп...
Друзья, Клубни, Я так рад ! ![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
вот оно -счастье!!!!увидить долгожданные железки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят не стал создавать новую тему, давай-те здесь, помогите моему корешу Азербайджанчику запустить его копендос, а то он уже руки опустил
![]() прабла в чём, внедрил он туда мотор от двенашки, всё в принципе собрал, подключал к компу, есть шлейф, говорит всё в норме, крутит стартером а искры нет ![]() вот его небольшая тема ЕЕ есть здесь Я последний раз был у него на базе он его откатил уже в кушара, печально ![]() ![]() В общем помогите я же знаю что вы с январями имеете опыт |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Смотрите модуль зажигания, раз ЭБУ меняли.
Там 4 провода. Масса, постоянный +12в и два входа на встроенные коммутаторы. Опять же можно в магазине проверить модуль на имитаторе. У нас проверяют бесплатно, у вас не знаю, есть ли такая возможность. Или проверьте на заведомо исправной машине. Сообщение отредактировал Alsen - 28.09.2012, 22:13 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
малер-кентуха-у меня такая же непонятка абёт,,,только у меня искра есть,,,нету сигнала на форсы,,
|
|
|
![]()
|
|
Лёха спасибо за хоть какую-то инфармацию !
Я вообще тоже думаю на модуль, попробуем ! Если заведём вот радости будет ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
на январике как и на ВС-5.1 всё просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 22:48 |