IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
porsche 924 Back from The Dead, востановление 24
maler
сообщение 22.11.2012, 02:20
Сообщение #381

Завсегдатай

далее занялся днищем с той же стороны...
долго зачищал, подварил где это нуждалось, в углу где педали поставил латку а так всё зашибись ! старую шумку содрал, наклеил вибропласт голд, сверху буду ложить сплэн, чуть позже.
с наружней стороны нанёс новый слой антикора и покрасил его как и на подкрылке smile.gif
жаль фотик сломался показать не могу sad.gif
далее снял заднею балку что бы заменить торсионы, это всё провернул ! поставил на 1 шлиц выше чем было, дало прибавку высоте где-то на 2 дюйма, так и хотел а то башмаки за крылья задевали.
соединил задние тормоза думаю тоже можно будет скоро подключать к ГТЦ но позже, ещё предстоит другая сторона днища, а там ситуация похуже sad.gif
так значит корчик снова на колёсах занялся глушаком, придумал как повесить банку, получилось ! сделал, далее флейта, её пришлось разрезать, зато подогнал smile.gif и вот труба уже висит до картера сцепы ! в одном месте по середине надо лиш добавить 20 см трубы и всё будет rolleyes.gif начинаю приваривать кусочек тубы и вот тут я прифигел blink.gif она не варится blink.gif этот глушак сделан из какого-то опупительного материала, что ему пофигу, на нём нигде нет места коррозии и он очень лёгкий, короче заипательский ! smile.gif придется добавлять кусочек и делать на хомутах как будет время до делаю !

Сообщение отредактировал maler - 22.11.2012, 02:22
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
maler
сообщение 22.11.2012, 03:21
Сообщение #382

Завсегдатай

И очередной головняк передо мной, хотел ставить топливо проводы а они у меня мятые да и гниловатые уже sad.gif
что делать ? есть какие-нить варианты ?
С корешом поехали искать варианты замены трубок
диаметры оставлять строго такие-же как и были ?
Внутренний 8мм подача
внутренний 7мм обратка
итак варианты были предложены
штуцера останутся родные, они к ним приварганят трубки или шланги
1 железная трубка, 160-200 руб. за метр, смотря какой диаметр, и могут выгнуть по образцу за отдельную плату
2.резиновые шланги высоко давления с металлической оплёткой внутри, не знаю цену так как они мне не понравились из-за большого наружнего диаметра
3. какая-то пластиковая трубка, может ещё какой-то слой покрыта нержавеющей проволокой или тросиком, держит высокую температуру и не реальное давление, короче когда увидел мне сразу понравилось, консультант говорит у нас его уже брали какие-то гонщики для постройки болида, не помню как он его назвал но нам с корешом понравилось ! цена 440 руб. за метр или есть такой же но ещё лучше, лучше гнётся, гофра какая-то внутри но он ещё дороже 600 с чем-то руб. грубо прикинули на такой топливо провод где-то 100$ надо blink.gif
вот теперь и думаю какой себе сделать ? blink.gif

Сообщение отредактировал maler - 22.11.2012, 03:23

RBNicOFF
сообщение 22.11.2012, 09:11
Сообщение #383

СуперСтар

Медная мягкая трубка точёные новые штуцера и развальцовка

Alsen
сообщение 22.11.2012, 11:23
Сообщение #384

Ярославич

Из: Ярославль

Покупай обычные трубки от инжекторного ВАЗа/ГАЗа.
Выбери, чтобы длины хватило. Ставить будешь - аккуратно подогнешь по месту.
Они стоят по 250-300р. за всю трубку 3-4 метра.
Там сразу есть гайки на концах, если старого образца.
Нового под специальные защелки.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

maler
сообщение 11.12.2012, 07:53
Сообщение #385

Завсегдатай

скопилось несколько вопросов...
поставил сегодня один рычаг турбовый, от 951-го, Номид у тебя нормально влезли в железную балку ? у меня усилитель в ней немного не давал, где передний сайлентблок, пришлось немного вмять его ohmy.gif сайлентблок ведь больше в диаметре чем в железных рычагах.
И вообще всё в порядке будет ? ходова вся 24-я а рычаги длиннее, стойка изменила градус немного, это фигня ? эксцентриковые болты выкручены на максимум а колёса стоят вот так / ----- \
Колесо опять торчит из крыла, проставки не снимал, без проставки мой колёс упирается в стойку mad.gif придётся на перед 7.5 что-ли ставить unsure.gif а вид нравится, как у Ромки на кабрике с его апупительными колёсами rolleyes.gif
и ещё вопрос мотористам, как-нибудь займусь заменой направляющих втулок, как правильно делается этот процесс ? нагреть на плоскости, до скольки градусов ? выбить их и тут же забить, шарошить после надо ? притереть полюбому, а что значит зенковать ?

Сообщение отредактировал maler - 11.12.2012, 07:55

UA3YCV
сообщение 25.12.2012, 16:10
Сообщение #386

Завсегдатай

с направляйками не горячись.....есть засады blink.gif

maler
сообщение 25.12.2012, 22:56
Сообщение #387

Завсегдатай

по направляйкам - есть дома букварь, очень толстый, надо будет посмотреть туда что-ли, что да как там правильно unsure.gif ...
С железной балкой стало ясно, ответ нашёл на 924 боард.
а вот со стыковкой длинных рычагов и обычных кулаков пока не совсем ясно, говорят что если ставить то всё целиком, с железяками после 87-го, в том числе и стойками blink.gif придётся колхозить )))

UA3YCV
сообщение 26.12.2012, 07:15
Сообщение #388

Завсегдатай

по рычагам не скажу-в подвеске я -0 а вот направляйки менял на фольце и на рено-двигле......начитался книг-думал с ума сойду......увидел раз как делаеться......на фольце махнул за час.....на ренауте за 30 минут ph34r.gif

maks924
сообщение 26.12.2012, 22:50
Сообщение #389

Завсегдатай

Я себе пресовал чтобы по ним не бить . Токарь сделал отправку по направляющему и две шайбы по гнездам , чтобы она сама ловила центр , потом винтом зажимал .

maler
сообщение 2.01.2013, 07:45
Сообщение #390

Завсегдатай

вот так же с 924 боард, тема как поставить задний стаб если его не было 924 меня хомуты заинтересовали, мне для крепления глушака нужны, где такие взять ? мож кто подскажет где их искать...

Сообщение отредактировал maler - 2.01.2013, 07:47
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Tiburon
сообщение 2.01.2013, 09:58
Сообщение #391

Бывалый
**

На Газели подобный хомут где-то в выхлопной используется.А еще подобные хомуты при установке спутниковых тарелок применяются =)

maler
сообщение 10.01.2013, 20:55
Сообщение #392

Завсегдатай

я у себя за последнее время собрал топливо-проводы, попробовал как советовал Алсен, узнал какие цены на волговские трубки, узнав - понял мне это не нужно ! продавец сказал есть по 1000руб. и примерно по 1500руб. blink.gif и сколько ещё будет секса с подгонкой ohmy.gif знаю что мне за тефлон сказали со стошкой приезжай и всё будет, конечна я отправился туда !
долго примерялся что как сделать, сделать только подачу а обратку как-нить сворганить из остатков роскоша, попробовал - плюнул и нафиг все эти трубки выкинул mad.gif сделал подачу от шланга гидроакумулятора до топливного фильтра (под капотом) обратка так же, от шланга в бак до моторного отсека.
Выглядит клёво ! взят шланг тефлоновый армированный, покрыт нержавеющей сталью в один слой, простой не гофрированный, диаметр прохода 8мм что на подаче что на обратке smile.gif
делал вот в этой фирме Tubes мне понравилось, скачал каталог продукции, долго изучал, сколько всего там есть ! понравились хомуты которые обычно ставят на кулер, пайпинг, буду себе тоже брать rolleyes.gif там они разные есть rolleyes.gif
у кого какие проблемы со шлангами - рекомендую ! smile.gif

maler
сообщение 10.01.2013, 21:11
Сообщение #393

Завсегдатай

На новогодние праздники занялся своим жирным глушаком ! снова думал что как лучше сделать, поправлял-подправлял всё висит smile.gif колбаса конечна жесть под днищем. ohmy.gif Осталось сделать Downpipe, занялся разработкой - ну вот и сделал ! не так красиво конечно как хотелось ну в гаражных-спартанских условиях о лучшем только мечтать можно sad.gif когда-нить может и переделаю если не будет устраивать. Downpipe из 60-ки дальше 80-ка smile.gif
осталось вот только Вистгейт придумать, куда бы его поудобней примастырить, как на 24-44 turbo что-то не получается... и глушак готов rolleyes.gif
Фотика пока нет, показать ничего не могу sad.gif

Alsen
сообщение 10.01.2013, 22:51
Сообщение #394

Ярославич

Из: Ярославль

А чё на жигулевские не узнал? У нас по 300р.

Давай фото, как будет чем, посмотрим, что за шланг.
Вообще, под днищем полагается только в трубках бензин перегонять.
Шланги перетираются и могут быть пережаты или порваны, или расплавятся, если проложены недалеко от глушителя.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

maler
сообщение 15.01.2013, 22:50
Сообщение #395

Завсегдатай

Задумываю забрать у Серёги кулаки от 44-го S
напомню, мне что-бы рычаги поставить от 951-го
вот только опять не всё так гладко, ступицы то от 24-го... а брать всё в сборе пока не могу sad.gif
такой вопрос, а что если эти кулаки немного подпортить ph34r.gif под 24-е ступицы ph34r.gif возможно выйти из ситуации ph34r.gif
крепления под стойку я так и думал что одинаковые, спасибо Алсен !

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему